Ответить
  • Smonitor MemberАвтор темы
    офлайн
    Smonitor Member Автор темы

311

22 года на сайте
    пользователь #5457

Написать сообщение

311
    # 14 октября 2003 23:52 Редактировалось masm, 67 раз(а).
    107 http://www.taxi107.by/
    +375293333107
    +375295555107
    +375259999107
    ---------------------
    135 (Столица, Престиж) http://135.by
    +375293333001
    +375296666001
    +375292222001
    +375259999001
    -------------------
    152 http://taxi152.by/
    +375293333152
    +375296666152
    +375295555152
    ---------------------
    156 http://taxi156.by/
    +375295555156
    +375295666156
    +375445555156
    +375296666156
    ---------------------
    157 http://157.by/
    +375296666157
    +375297777157
    ----------------------
    7788 (Алмаз)http://7788.by/online/
    +375 17 3060778
    ----------------------
    252 (Мое такси) http://252.by/
    ----------------------
    7585 (Голд)http://taxi7585.by/
    ----------------------
    7510 (Такси в Десятку) http://taxi10.by/
    ----------------------
    Такси NextApp https://nextapp.by/
    ----------------------
    7500 (Такси Пятница) http://taxi5.by
    +375445744999
    +375297508237
    +375255494141
    ----------------------
    +375445555555(Такси Бавария) http://taxibavaria.by/
    ----------------------
    7565(Такси Лайм) https://taxilime.by/
    +375298479093
    +375445036060
    +375256935603
    ----------------------

Онлайн-таблица тарифов такси в Минске (Google Drive, обновляется Wyid).

Правила автомобильных перевозок пассажиров (такси - Глава 10).

Сколько стоит добраться от улицы Монтажников до улицы Строителей?
    Для расчета примерной стоимости поездки можно воспользоваться онлайн-сервисом службы 135 (http://135.by/#!/calculate). Также расстояние поездки можно рассчитать при помощи сервиса Google Maps (https://maps.google.com), после чего использовать таблицу тарифов в шапке ветки.

Сколько стоит доехать до аэропорта?
    Цены на эту поездку могут отличаться в зависимости от выбранной службы и района города, из которого вам нужно ехать. Рассчитывайте на сумму, эквивалентную 30-40 рублями. Как показывает практика, если задать данный вопрос в ветке, то в личные сообщения можно получить и более дешевые предложения от водителей. А также получить замечание от куратора ветки.

Какое такси у нас самое дешевое?
    Тарифы всех служб указаны чуть выше в шапке ветки. Информация в таблице поддерживается в актуальном состоянии.

Хорошо, а какая служба такси самая лучшая?
    У каждого своя. К сожалению, ни одна из минских служб такси до сих пор не гарантирует ни одного из основных потребительских параметров, таких как возраст машины, ее класс, наличие кондиционера, ремней безопасности, включенного счетчика или выдачи чека по окончании поездки. Поэтому вызов машины такси любой из служб – это, так или иначе, лотерея.

Вы сказали, что счетчик может быть не включен. А я думал, он должен быть включен всегда.
    Все верно, должен. Но практика такова, что с целью ухода от налогов, около половины поездок осуществляется с нарушением этого правила. К сожалению, поездка без счетчика, это не только способ обмануть государство, но также и дополнительная возможность обмануть клиента, так как далеко не каждый пассажир с точностью до пятисот метров знает расстояние, которое ему предстоит проехать. Если вы хотите ехать обязательно в машине с включенным счетчиком, то об этом лучше предупредить оператора во время совершения заказа.

А я где-то слышал, что если нет чека, то можно не платить вовсе.
    Таким образом вы потенциально создаете конфликтную ситуацию. Посудите сами: водитель свою работу сделал и доставил вас к месту назначения, поэтому, отказываясь платить за поездку, вы поступаете не вполне честно. Возможно, это сойдет вам с рук: большинство водителей, скорее всего, не станут ввязываться в конфликт, тем более что сами везли вас с нарушениями. Но наверняка найдутся и те, чьи действия могут оказаться непредсказуемыми и опасными. Поэтому, если нужен чек, то предупреждайте об этом оператора и водителя заранее, а не ставьте ультиматумы по завершении поездки.

Мне кажется, таксист взял больше денег, чем предусмотрено тарифом службы. Что делать?
    Если машина была заказана при помощи диспетчерской, то звоните в службу и оставляйте жалобу. Как правило, подобные ситуации разрешаются очень быстро и в пользу пассажиров.

А я не стал звонить в службу, просто вышел на стоянку такси. Но договорился с водителем, что поедем по счетчику. В итоге вышло очень дорого.
    Ничего удивительного. Законодательство не ограничивает тариф для такси, поэтому теоретически в счетчике у водителя могут быть забиты абсолютно любые цифры. И это не является нарушением ни для одного из контролирующих органов. Поэтому, чтобы не переплачивать, всегда вызывайте машину через диспетчера. В особенности это касается «бойких» мест, например, вокзала или ночных клубов.

Повышаются ли цены на такси ночью или в выходные?
    Нет, тарифы не зависят от времени дня либо дня недели. Также они не увеличиваются и в праздники. Единственным исключением является Новый год – некоторые службы устанавливают в новогоднюю ночь повышенный тариф.

Зависят ли цены от размера машины? Минивен, универсал?
    Да, если вам нужен автомобиль больше, чем с четырьмя местами для пассажиров, либо вы планируете перевезти крупногабаритную вещь, то тариф за километр будет выше, чем у обычной машины. Однако, если вам нужна обычная машина, а на заказ приезжает минивен или микроавтобус, то вас должны везти по стандартному тарифу службы.

А если нужно ехать загород?
    Для поездок вне города тоже действует повышенный тариф. В этом случае в городе водитель должен включить счетчик на городской тариф, включающий абонирование, а на выезде из города распечатать чек по городской части и включить счетчик на загородный тариф, но уже без абонирования. В конце поездки вы получаете от водителя два чека.

Вы сказали «абонирование», а что это вообще такое?
    Абонирование – это минимальная поездка. То есть даже если вам нужно проехать 200 метров, меньше суммы абонирования поездка стоить не будет. В абонирование включена некоторая фиксированная сумма за посадку, а также некоторое количество километров (как правило, три). Соответственно, первые три километра цифра на счетчике увеличиваться не будет, а после цифры начнут учитывать расстояние и простой.

Почему бы вам не прописать в шапке загородные тарифы? И минивен с универсалом тоже.
    На это есть несколько причин. Основная причина концептуальная. Таблица в шапке содержит информацию, которая нужна подавляющему большинству пассажиров, и перегружать ее лишними данными ради меньшинства было бы неверно. Кроме того, есть и технические трудности. С учетом инфляции, тарифы меняются достаточно часто, поэтому, если задаться целью собирать в четыре раза больше информации, это неминуемо скажется на ее качестве. Также, операторы служб сами не всегда знают собственные тарифы, поэтому иногда такую информацию получить просто негде. И, наконец, изменения в таблицу вносит один волонтер на общественных началах, и он в принципе никому ничего не должен.

Нужно срочно ехать, а все службы отвечают, что машин нет.
    Тут два варианта. Или идти и ловить машину «на руку» или позвонить в службу и попросить передать водителям, что подача машины будет оплачена сверх тарифа (например, предложить двойную цену поездки) и с большой вероятностью машина приедет даже из соседнего района.

Как долго будет ожидать машина такси?
    Время ожидания составляет десять минут с момента подачи. Таким образом, если оператор сказал вам, что машина будет через 7 минут, то вы должны к ней выйти не позднее, чем через 17 минут с момента звонка. Однако, учтите, что опоздание может восприниматься водителями как неуважение к их времени, поэтому лучше выходить через указанное диспетчером время.

А какой момент должен быть включен счетчик?
    Когда вы сели в машину и назвали адрес. Если вы садитесь, а на счетчике уже горит цифра абонирования, то смело просите водителя включить прибор заново. Некоторые недобросовестные водители могут включить счетчик еще на подъезде к вашему дому, тем самым неправомерно увеличивая стоимость поездки.

Вызвали машину, а поездка отменилась. Что я должен водителю?
    Формально, подача такси осуществляется бесплатно. Поэтому, до начала поездки вы водителю ничего не должны. Однако злоупотреблять подобным - это самый верный способ оказаться в черном списке у службы.

Да я вообще не понимаю, о чем вы здесь говорите! Как может ветка такси разменивать по пять страниц за день?
    Это давно устоявшаяся традиция, преломить которую уже вряд ли возможно (см. также блок «Краткое содержание предыдущих страниц ветки (от madcourier)»). Однако всю необходимую пассажиру информацию мы постарались собрать в этой шапке. Если же вы тоже хотите обсудить справедливость тарифов такси, затраты на содержание машины и доходы водителей, то милости просим к нашему обсуждению.

давно слежу за веткой. И в какую бы сторону не уходили дискуссии, через несколько страниц они возвращаются к одному и тому же:
    - таксисты говорят что услуга на грани выживаемости
    - пассажиры говорят, что часто эту услугу оказывают некачественно, так что в некоторых случаях даже таких денег она не стоит.
    Потом идет второй виток:
    - таксисты - будете платить адекватно, будет и услуга адекватной, а сейчас она соответствует цене;
    - пассажиры отвечают (особо продвинутые) - мол, а что ж вы хотите - по 2-3-4-5 тысяч зарабатывать? Тогда вам не в такси, тем более никто не приковал.
    Виток третий:
    - таксисты - народ, не надо лезть туда, где не понимаете. Вы считали амортизацию, оформление в такси, врача, механика, налоги, абонплату? А, и авто как средство производства!!!
    - пассажиры - ладно, не будем считать, рынок посчитает и расставит все по своим местам, и вообще, рентабельность у вас неплохая, а сервиса никакого. Через одного не знают город, в машину не сесть, норовят обсчитать.

Ну, и напоследок, пассажиры и таксисты друг другу хором - да смысл с вами говорить, все равно не слышите...

На данный момент в Беларуси используется два вида таксометров: "БелТАКС" и "ТАЭ-3Ф". Модель "ТАЭ-3Ф" не соответствует стандарту "СТБ 1364.4" и была снята с производства в 2007 году. Таким образом, модель "БелТАКС" должна использоваться в подавляющем большинстве перевозок. Начиная с января 2014 года, использование модели "ТАЭ-3Ф" будет невозможно.

Если что то надо добавить в шапку -- пишите в личку, добавлю. hag

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7909

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7909
    # 22 июля 2011 11:06

Недалече как в субботу довелось прокатиться на такси (давно уже не ездил на нем). От клуба "Тусэ" (ТЦ Европа) до художественного музея (ул. Ленина). Сел "от борта", номер службы не запомнил. Но по приезду запросил 20.000. Набило 5,6 км (ехали без счетчика)
    Учитывая что потом вызвав такси Удача и прокатившись от Коммунистической, 5 до Партизанского пр-кта, 48 отдал 19.000, думаю что в первый раз был жестоко обманут. Ну да ничего, в этом мире все зачтется :)

• alexirll Member
    офлайн
    alexirll Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #391333

Написать сообщение

213
    # 22 июля 2011 11:28
    jack1304:

alexirll,
    Откуда у Вас эти глупые стереотипы?Вроде же,с Ваших слов,у Эуропах жили--там все ездят на Опелях?А у Ролекса самые успешные продажи,на некоторые модели можно в очереди стоять по году--это все понторезы скупают?Понты--это когда ты покупаешь подделку за 150 долларов--вот это понт,или Порш в кредит--да,понимаю,но не видел пока ни одного нищеброда с дорогими часами.С кредитными Кайеннами--валом,с Ролексами(настоящими)ни одного.У понторезов другая шкала ценностей и часы в нее не входят(поверьте человеку,который часы очень любит )

Если кто то имеет доход от миллиона и выше, тот может позволить себе представительский класс. Хозяин фабрики, где я работал, ездил на не первой свежети Митсубиси Паджеро, а старший менеджер, зарабатывающий более 5.000 евро- на Рено Лагуне. А самые продаваемые авто у них Форд Фокус и Ниссан Алмера. И только в бульбостане при средней зарплате 250 долларов в глазах рябит от Лексусов и Ауди Ку 7. :-? Что касается ролексов, то даже если их носят только по настоящему богатые люди, то все равно это - понт, как впрочем и все, что принято называть лакшери.( ИМХО)

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 22 июля 2011 11:39
    alexirll:

Если кто то имеет доход от миллиона и выше, тот может позволить себе представительский класс. Хозяин фабрики, где я работал, ездил на не первой свежети Митсубиси Паджеро, а старший менеджер, зарабатывающий более 5.000 евро- на Рено Лагуне. А самые продаваемые авто у них Форд Фокус и Ниссан Алмера. И только в бульбостане при средней зарплате 250 долларов в глазах рябит от Лексусов и Ауди Ку 7. :-? Что касается ролексов, то даже если их носят только по настоящему богатые люди, то все равно это - понт, как впрочем и все, что принято называть лакшери.( ИМХО)

Вот оно,полезло. То есть покупать недорогие машины, это правильно (потому что наш герой-перевозчик так поступает сам), а пользоваться недорогими службами такси или пить недорогое пиво - это плохой клиент, нам такие не надо, на наш век еще хватит нормальных, а ты отойди, мальчик, не мешай дядям деньги зарабатывать.

Вы хоть определитесь своей компанией, что доказать хотите. Каким должен быть в идеале таксист. Каким должен быть в идеале клиент. Какими должны быть тарифы. Каким при этом должен быть сервис. Какой должна быть машина. Сформулируйте простыми и внятными тезисами. А потом побеседуем. А то очень уж интересно, за что вы так поголовно своих клиентов ненавидите.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23809

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23809
    # 22 июля 2011 11:58

Была тема "Про понты".
    Предлагаю туда зайти.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

404

13 лет на сайте
    пользователь #351075

404
    # 22 июля 2011 12:01

alexirll,

alexirll:

.( ИМХО)

Принято...Каждый имеет право на свое мнение.Как говорил Вольтер--"Мне ненавистно ваше мнение,но я готов умереть за ваше право его высказывать"

alexirll:

то даже если их носят только по настоящему богатые люди,

Поверьте--по настоящему богатые люди носят СОВСЕМ другие марки(названиями щеголять не буду---ветка не об этом).Ролекс--это часы крепкого среднего класса(я говорю об обычных моделях в стали--золото,бриллианты--это другая история),равно как и Мерседес Е класса--машина не для богатеев--обычный средний класс...

alexirll:

Хозяин фабрики, где я работал, ездил на не первой свежети Митсубиси Паджеро, а старший менеджер, зарабатывающий более 5.000 евро- на Рено Лагуне.

И это нормально?Я в Минске тоже знаю ряд таких людей--с серьезным бизнесом,которые ходят в желтых сандалиях с носками,ездят на 10-летних автомобилях...И что хорошего?Деньги ради денег?Я таких людей не понимаю--мы просто с разных планет,поэтому я их понять и не стараюсь--у них своя жизнь,у меня своя.Кстати--а какое отношение имееи средняя зарплата к количеству Лексусов?Средняя зарплата по стране--это как средняя температура по больнице...То.что не имеет ничего общего с реальной жизнью.кстати--Вы так и не ответили-что ж не взяли новый Daewoo,Huindai,а повелись на "какую-то"б\у?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

masm:

Вот оно,полезло. То есть покупать недорогие машины, это правильно (потому что наш герой-перевозчик так поступает сам), а пользоваться недорогими службами такси или пить недорогое пиво - это плохой клиент, нам такие не надо, на наш век еще хватит нормальных, а ты отойди, мальчик, не мешай дядям деньги зарабатывать.

Подписываюсь под каждым словом!!!

• alexirll Member
    офлайн
    alexirll Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #391333

Написать сообщение

213
    # 22 июля 2011 12:27 Редактировалось alexirll, 4 раз(а).
    jack1304:

И это нормально?

А почему нет? У меня там товарищ остался, латыш, очень хороший яхтсмен. Сейчас работает капитаном яхты у одного местного перца. Один из богатейших людей страны, по нашему- олигарх. Недвигу во всяких Варшавах скупает кварталами, в Нью-Йорке имеет свой небоскреб. Так мой товарищ говорит, что он то же особо богатством не кичится, ходит в обычный паб и пьет пиво вместе с таксистами и продавщицами. А когда они на яхте отправляются в плавание, то выполняет всю работу как и все остальные. Такой менталитет. :-?

• DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 22 июля 2011 12:35

Wyid, vrode kak odin i tot ze konstryktor)))ladno tak misli vslyx

• alexirll Member
    офлайн
    alexirll Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #391333

Написать сообщение

213
    # 22 июля 2011 12:37 Редактировалось alexirll, 1 раз.
    jack1304:

Вы так и не ответили-что ж не взяли новый Daewoo,Huindai,а повелись на "какую-то"б\у?

За те деньги, за которые была куплена б/у, можно было купить только новую пустую табуретку. Хотя может быть так и надо было сделать? :-? Но если бы финансы позволяли, то однозначно бы купил новую Астру, вместо подержанного Инфинити. Хотя бы исходя из соображения стоимости обслуживания. 8)

• romashka19 Senior Member
    офлайн
    romashka19 Senior Member

1361

14 лет на сайте
    пользователь #220546

Написать сообщение

1361
    # 22 июля 2011 12:48

сегодня вез человека.....разговорились.....оказалось почитывает онлайнер и ветку такси......как ни странно много сказано им было в поддержку водителей такси и тарифов...........

а любимые посты и любимый его персонаж как я предполагал оказался кто бы вы думали.....правильно -- мострик :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

404

13 лет на сайте
    пользователь #351075

404
    # 22 июля 2011 12:54

alexirll,

alexirll:

Так мой товарищ говорит, что он то же особо богатством не кичится, ходит в обычный паб и пьет пиво вместе с таксистами и продавщицами. А когда они на яхте отправляются в плавание, то выполняет всю работу как и все остальные. Такой менталитет.

Я,простите, перестал улавливать ход Вашей мысли.При чем здесь

alexirll:

богатством не кичится,

,но при этом имеет свою яхту.И вообще при чем здесь" кичится богатством" к воплям о том,что Монстрик любит недорогое пиво и ездит на недорогой службе--и главное ВЫВОД из этого--Монстрик любит халяву.Так из Вашего рассказа следует,что олигарх --халявщик,наши таксисты его бы осудили и не повезли,сказали бы--"На велике езди,нищеброд" :molotok:

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 22 июля 2011 12:57
    romashka19:

сегодня вез человека.....разговорились.....оказалось почитывает онлайнер и ветку такси......как ни странно много сказано им было в поддержку водителей такси и тарифов...........

Давайте подальше от личности MOHCTPiK и поближе к теме.

По какому тарифу везли? От службы или от борта? Счетчик включили? Маршрут выбрали кратчайший? Клиента спрашивали как ехать? Пассажир сел впереди или сзади? Поздоровался? Был с вещами или без? Километраж поездки не оспаривал? Чаевые оставил? Много? Деньги давал в руки или положил на торпедо?

Я к чему столько вопросов задаю. Все пытаюсь понять: чем же вам MOHCTPiK в качестве клиента не нравится? Что в нем не так? Ваш сегодняшний клиент, судя по тону высказывания, видимо, причислен к нормальным и адекватным. Вот возьмем его за эталон и будем искать различия 8-).

офлайн
    romashka19 Senior Member

1361

14 лет на сайте
    пользователь #220546

Написать сообщение

1361
    # 22 июля 2011 13:00

опять же .....если алмац такой удобный на нормальных машинах и главное такой дешевый ........почему же тысячи людей ежедневно пользуются 135 или 107.......разве только потому что на алмазе машин нет при вызове ? или рокфеллеры все такие ? или просто дарят радость детям (135) ? мнения готов выслушать.....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

404

13 лет на сайте
    пользователь #351075

404
    # 22 июля 2011 13:02

masm,

masm:

чем же вам MOHCTPiK в качестве клиента не нравится?

Я этот вопрос задавал местным таксистам уже раз 5.Ответа так и не получил :-?

офлайн
    romashka19 Senior Member

1361

14 лет на сайте
    пользователь #220546

Написать сообщение

1361
    # 22 июля 2011 13:02

к монстрику как к клиенту отношусь ровно.........дышу спокойно

мне просто не нравятся комсомольцы :molotok:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

вез по тарифу службы .......приехал на заказ......от включения он отказался.........маршрутом единственно возможным......сел он сзади......поздоровался...........две сумки в багажник .......открыл закрыл..........торт на переднее сиденье поставили......с километражом проблем не было........чаевых не получилось ибо круглая ровная сумма....деньги в руки(а это играет какую то роль ??) не знал

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 22 июля 2011 13:06

romashka19,

romashka19:

.почему же тысячи людей ежедневно пользуются 135 или 107.......разве только потому что на алмазе машин нет при вызове ? или рокфеллеры все такие ?

У меня есть гипотеза. Многие просто не знают, что Алмаз дешевле. Ну, то есть люди еще с советских времен, когда такси было одно, думают, что все такси одинаково и тарифы у всех одинаковые. Еще некоторые привыкли ездить на какой-то своей службе, так и продолжают, то есть проявление лояльности.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

romashka19:

мне просто не нравятся комсомольцы

А в чем отличие комсомольца от вашего сегодняшнего клиента? Вот где эта тонкая грань?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36726

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36726
    # 22 июля 2011 13:10 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

почему же тысячи людей ежедневно пользуются 135 или 107.......

ответ - элементарен... и 107 и 135 - старейшие коммерческие службы... в свое время 007 и 001 потом были первыми службами которыми я пользовался, после 061 и 081. Потому что и 007 и 001 - первыми стали брать клиентов с мобильниками "от столбов", заводили мобильные номера и тд. Службам наверное порядка 15 лет...

Что по пиву... зо 90 центов... Я его вообще тогда заказывал без меню - первый раз - просто пришел, сел и заказал... Да и вообще - почитав высказывания - у многих такая каша в голове, далекая от реальности о жизни средних европейцев :). 99% тех самых европейцев за халяву удавятся... Потому что они умеют считать деньги...

Теперь берем алмаз - службе 2 годла - стартанув уже в кризисные времена она имеет и интернет-заказ, и огромное кол-во машин, и не менее огромное кол-во клиентов - тесня службы которым 15 лет...

romashka19, сам вы комсомолец... Потому и с клиентами не везет... :).
    6opMaH, пока вы "занимаетесь" с рядом товарищей моею тягою к халяве - я передвигаюсь так как считаю нужным и реализую свои планы... Надеюсь ваше занятие мною помогает вам и в вашей жизни :) потому что в противном случае это крайне глупо...

Никогда не слишком.
    офлайн
    romashka19 Senior Member

1361

14 лет на сайте
    пользователь #220546

Написать сообщение

1361
    # 22 июля 2011 13:11
    Meat STeak N2:

люди выбирают недорогое это вполне естественно.... тут он опять прав например мой маршрут уручье-пушкина на 135 около 50 тыс на алмазе 30 так не лучше 20 тыс потратить на что нибудь нужное для семьи.... и так думает очень много людей...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

404

13 лет на сайте
    пользователь #351075

404
    # 22 июля 2011 13:13

masm,

Сегодня у вас каждый пост просто "не в бровь,а в глаз".Я,как нечасто пользующийся такси,до этой ветки тоже был искренне убежден.что разницы никакой нет и просто звонил на номер.который помнил или в ресторане просил заказать мне такси,,не выбирая службы

офлайн
    romashka19 Senior Member

1361

14 лет на сайте
    пользователь #220546

Написать сообщение

1361

MOHCTPiK, переходим на личности и оскорбления ??? :lol:

а с клиентами у меня полный порядок..........

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    romashka19:

деньги в руки(а это играет какую то роль ??) не знал

Что вы, здесь незначащих мелочей быть не может. Мы же уже выяснили: если кидает на торпедо, значит, без сдачи. А если в руки, то уже расчет до рубля. Опять же: если садится сзади, значит, насмотрелся голливудских фильмов (комсомолец и понторез), а если впереди, значит, наш человек, ему места побольше нужно.

Вот уже очевидно, что ваш клиент сегодняшний тоже не без дефектов. Тоже кина буржуйского насмотрелся. Да еще и с чемоданами приперся.