Ответить
  • LEO5 MemberАвтор темы
    офлайн
    LEO5 Member Автор темы

104

21 год на сайте
    пользователь #30687

Написать сообщение

104
    # 9 мая 2005 14:36

Автомобили Suzuki в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Новое поколение Suzuki Jimny останется недорогим и приспособленным к бездорожью

Следующее поколение Suzuki Jimny останется компактным, дешевым и хорошо приспособленным для езды по бездорожью. Такое обещание дал директор по продажам Suzuki UK Дейл Уотт в интервью Top Gear. По предварительной информации, новый Jimny дебютирует в 2016 году в Японии. На мировом рынке внедорожник появится в 2017-м.

Suzuki показала новое поколение Vitara

Японская компания Suzuki показала первое изображение среднеразмерного кроссовера Vitara нового поколения. Уже известно, что полный привод для Vitara будет предлагаться в качестве опции. Машина получит бензиновые и дизельные силовые агрегаты. Презентацию SUV проведут в Париже в октябре текущего года.

Suzuki удивит посетителей Московского автосалона

Компания Suzuki пообещала «удивить публику Московского автосалона» двумя новыми автомобилями. По данным Vesti, обе машины уже были показаны на автомобильных выставках ранее в виде прототипов, но в России японцы расскажут, какие места займут серийные версии новинок в модельном ряду Suzuki.

Suzuki приступила к испытаниям конкурента Nissan Juke

Шпионские фотографы впервые запечатлели новый кроссовер В-класса от Suzuki. Продажи автомобиля в Европе стартуют весной следующего года, пишет Autocar. Модель составит конкуренцию Nissan Juke и Renault Captur и получит дизайн в стиле концепта iV-4 (Франкфурт, 2013).

Собственно купили жене Сузуки Балено!Машинка хороша!Похожих тем на форуме не нашел!
    Вопрос Сузуководам:
    Где качественно обслужить машину?Фирменное СТО?часники?

Продать. Купить Suzuki на Автобарахолке Onliner.by

• PanTsyR Member
    офлайн
    PanTsyR Member

331

20 лет на сайте
    пользователь #49143

Написать сообщение

331
    # 27 июня 2011 12:21

Ну, есть там течь сальника между МКПП и раздаткой. Надо менять.

По шуму и гулу сказали, что в пределах допустимого. Слушали её и проверяли как только можно. Мол, это особенность этой модели, равно как и "трясучка" рычага МКПП. Сколько они их видели, у всех такое наблюдалось в разной степени. Сказали не париться и привыкать :)

• ivmp Senior Member
    офлайн
    ivmp Senior Member

513

18 лет на сайте
    пользователь #106879

Написать сообщение

513
    # 27 июня 2011 14:39

На Толексе всегда прохожу техосмотр за себя и за друзей. Не знаю почему - мне там понравилось с первого раза. Обслуживал там порой предыдущий авто.

По сузуки не обращался. Спасибо PanTsyR за разведку. :)

• greenn1 Member
    офлайн
    greenn1 Member

347

15 лет на сайте
    пользователь #347013

Написать сообщение

347
    # 27 июня 2011 20:48

народ подскажите вчем проблема

выбивает 4 передачу

сузуки балено 1.9 дизель

<p>life +375255023075</p>
  • ТУ-33 Member
    офлайн
    ТУ-33 Member

173

21 год на сайте
    пользователь #26981

Написать сообщение

173
    # 27 июня 2011 21:11

Ребят, где поискать руководство по эксплуатацмм Сузуки Лиана, 1,5 Б, 2005 г.в., в виде книги на русском? Сосуду пригнали из бундесов, он объездил Малиновку, Логойку и еще чего-то, попросил меня поискать в инете. Я в лучшем случае нахожу мультимедийное руководство, печатать и сшивать как-то не кошерно... Или книги для двигателей 1,3 и 1,6. - и те в московских и-магазинах. Может есть в Минске еще какое специализированное место?

И, "чтобы 2 раза не вставать", подскажите, пожалуйста, пару-тройку сервисов, занимающихся вашими автомобилями.

Спасибо!

• fanofeeepc Sony PS3 Team
    офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3606

18 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3606
    # 28 июня 2011 11:55

greenn1, выбивание передачи у балено, 2 или 4 ртой.. это нормально ) заводской брак КПП

у меня тож, когда балена была 2 ая вылетало, это известный факт, в нете есть инфа про это

а значит это, что пора ехать на ремонт КПП. Там меняют в ней шестеренки вроде и все ок становится.

Правда первый раз, на 1 год хватило, зато со второго захода катается до сих пор.. правда уже не у меня )

делал на СТО Куприянова, там на повороте съезд направо (возле 3его дома). Стоило тада.. вроде 150-200 у..е дето.

Запчасти они сами покупают. Но на сколько я понял, они коробку снимают и везут куда-то.

p.s. кста, это nuk.r можно было проверить до покупки.. надо врубить 2 или 4 передачу и газануть хорошо.

офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3606

18 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3606
    # 28 июня 2011 11:57

ТУ-33, есть ли смысл в инструкции? что-то сами будете делать сложное?

• ТУ-33 Member
    офлайн
    ТУ-33 Member

173

21 год на сайте
    пользователь #26981

Написать сообщение

173
    # 28 июня 2011 12:20
    fanofeeepc:

ТУ-33, есть ли смысл в инструкции? что-то сами будете делать сложное?

Я ищу книгу для соседа, по его просьбе. Представьте 60-летнего человека, пересевшего с корчвагена начала 80-х, на пятилетку, с АБС, ЕСП и т.д. Элементарно посмотреть емкость топливного бака или что означает замигавшая лампочка на приборке. Или вот сейчас у него не открывается замок багажника. Вы же тоже не сразу в сервис по любой мелочи едете, а пытаетесь самостоятельно идентифицировать проблему?

• ivmp Senior Member
    офлайн
    ivmp Senior Member

513

18 лет на сайте
    пользователь #106879

Написать сообщение

513
    # 28 июня 2011 12:20

ТУ-33, по Лиане клацаем сюда

это не внедряясь в дебри нормальное руководство пользователя :)

• ТУ-33 Member
    офлайн
    ТУ-33 Member

173

21 год на сайте
    пользователь #26981

Написать сообщение

173
    # 29 июня 2011 09:43
    ivmp:

ТУ-33, по Лиане клацаем сюда

это не внедряясь в дебри нормальное руководство пользователя :)

ivmp, спасибо. К сожалению, ссылки там мертывые, но в соседней ветке нашел живые. Вот только мануал тот на английском... У меня уже есть и-книженция на русском, но, повторю, разыскивается обычная бумажная книга-мануал, которую можно положить в бардачок и, при необходимости, полистать в гараже. Распечатку же электронной версии оставлю как крайний вариант, ибо заманаешься печатать и сшивать, да и пользоваться неудобно.

офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3606

18 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3606
    # 29 июня 2011 09:46

ТУ-33, позвоните в континент или в РМ маркет, они раньше продавали Лиану в РБ.

может помогут

• ivmp Senior Member
    офлайн
    ivmp Senior Member

513

18 лет на сайте
    пользователь #106879

Написать сообщение

513
    # 29 июня 2011 10:56

ТУ-33, хм... по поводу ссылок сейчас не уверен, но скачивал сам с этого форума русскую версию руководства пользователя. Пришлось распечатывать, бо в комплекте с моей лианкой шло руководство вообще на немецком. На авторынках есть техническая литература про лиану, но только просят за нее атомные суммы - в начале мая 80 тысяч просили. Поэтому качал сам и печатал книгой. Если что надо в электронном виде - сигнальте. :)

• Furia Member
    офлайн
    Furia Member

192

19 лет на сайте
    пользователь #72495

Написать сообщение

192
    # 6 июля 2011 12:40

Всем привет. может кто сможет подсказать телефоны каких сервис центров где можно продиагностировать подушку безопасности

• PanTsyR Member
    офлайн
    PanTsyR Member

331

20 лет на сайте
    пользователь #49143

Написать сообщение

331
    # 6 июля 2011 17:05

В боксах на территории гостиницы Арбіта есть весьма толковый мастер. Номера не подскажу, но по объявлениям о ремонте подушек можно найти, думаю.

• 4opa Junior Member
    офлайн
    4opa Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #154798

Написать сообщение

39
    # 7 июля 2011 17:53

Может кто самостоятельно устанавливал круиз контроль на New Grand Vitara. Требуется ваша помощь за вознаграждение. Пишите в личку плз.

• sashadog1984 Junior Member
    офлайн
    sashadog1984 Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #425797

Написать сообщение

56
    # 17 июля 2011 09:13 Редактировалось sashadog1984, 9 раз(а).

ivmp, :(

• ivmp Senior Member
    офлайн
    ivmp Senior Member

513

18 лет на сайте
    пользователь #106879

Написать сообщение

513
    # 18 июля 2011 08:42 Редактировалось ivmp, 1 раз.

sashadog1984, неужели поиск не работает? Или лень пару страниц назад отлистать? Прям отвечать не хочется. Банальнейшие сайты никто не запрещал смотреть:
    http://www.exist.ru
    http://www.interparts.by
    http://www.atr.by
    http://www.icar.by
    http://www.motorland.by
    и иже с ними...
    А если вообще хотя бы эту страницу прочитаете с начала, то увидите пост с рекламкой о тех же запцацках.
    Удачи в поиске.

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

16 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 21 июля 2011 20:29

А у меня с Балено такой конфус: Колодки, которые положено по азбуке использовать не подходят. Я замучал продавцов автомагазинов, не могу подобрать колодки, была у кого такая проблема?

• ivmp Senior Member
    офлайн
    ivmp Senior Member

513

18 лет на сайте
    пользователь #106879

Написать сообщение

513
    # 22 июля 2011 09:23

http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=867&highlight=%E ... E%E4%FF%F2
    J.C., попробуйте тут почитать =)

офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3606

18 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3606
    # 22 июля 2011 12:22

прикольно
    РМ маркет прошивает робот за 1,5 часа и стоит это 400 тысч
    Толекс за 5 минут и стоит 132 тысч :)

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

16 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 22 июля 2011 15:48

Похоже у меня суппорта быле не родные. На автопривозе купил б.у. по 25$ за штуку, да еще с очень живыми колодками, уже поставил, скоро в путь.