svovan1:где смотреть
Смотрите на правом боку (торце) - там будет наклейка.
Только что обратил внимание, что в аккустике, которую заказал, нету в комплекте кабеля для цифрового разъема Может кто-нибудь подскажет, где его можно недорого купить?
svovan1:где смотреть
Смотрите на правом боку (торце) - там будет наклейка.
Только что обратил внимание, что в аккустике, которую заказал, нету в комплекте кабеля для цифрового разъема Может кто-нибудь подскажет, где его можно недорого купить?
mr_sharp:Смотрите на правом боку (торце) - там будет наклейка.
ОК! Спасибо! А есть ли такие телики на жданах и стоит ли их там покупать-можнт лучше ч\з интермаг!??
svovan1:А есть ли такие телики на жданах
Да кто его знает. В свое время были.
svovan1:стоит ли их там покупать-можнт лучше ч\з интермаг
покупать надо там, где дадут чек и правильно заполненный гарантийный талон на русском языке. Про гарантию читайте на первых страницах топика.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
mr_sharp:Только что обратил внимание, что в аккустике, которую заказал, нету в комплекте кабеля для цифрового разъема Может кто-нибудь подскажет, где его можно недорого купить?
я бра этот этот
пользуюсь пару дней теликом. матрица SQ02. После предыдущего LG 37LE5300 просто небо и земля!! менял телик изза большей диагонали и более приятной начинки, но такого качества картинки я не ожидал! черный просто изумительный, фантастика (относительно LG)!
Все настройки как-то даются не без гемора. На лицо неотточенность технологий чтоли.. Настроил сеть,инет, поставил HMS, и думаю поднял IPTV с локалки (оно пока не работает само по себе, так что не могу проверить ) На фоне стремлений многих купить телек с DLNA порадовала цитата на форуме HMS:
Для владельцев телевизоров большинства производителей использование данной технологии (DLNA) является временным этапом, который заканчивается или покупкой сетевого медиа-плеера (думаю предпочтительный вариант) или подключением телевизора в качестве монитора. Если время и нервы дороги, то возможно стоит сократить данный этап.
В принципе функционал зачетный, но отсутствие перемотки это полный фейл..
По виджетам: это одна из самых приятных вещей! Но только я оценил прелести ютуб, как обновил его и он перестал работать)) Благо всеравно нужно ставить мод для HD. Ну и виджет с видео из контакта и телеканалы можно вообще не смотреть)
Телевизор вообщем шикарный, не зря самый популярный на онлайнере да и везде..
Юзерам:
-Последняя версия ютуб у всех не работает? В каком разрешении проигрывается видео в стандартном виджете?
-Твиттер клиент работает у кого?
-Если сменить в настройках телевизора страну или еще че, то будут ли в магазе приложений какието дополнительные виджеты, кроме присутствующих в русскоязычной версии?
-Я правильно понял, что за Kartina.TV нужно платить 15евро в месяц? бесплатного варинта нет?
letsride:отсутствие перемотки это полный фейл
У меня перемотка изредка не работает только на некоторых фильмах в плохом качестве. Правда у меня медиа сервер Serviio.
Для владельцев телевизоров большинства производителей использование данной технологии (DLNA) является временным этапом, который заканчивается или покупкой сетевого медиа-плеера (думаю предпочтительный вариант) или подключением телевизора в качестве монитора. Если время и нервы дороги, то возможно стоит сократить данный этап.
чушь, нашего телевизора это не касается. Проблема не в DLNA, а во встроенном проигрывателе. Естественно, если он поддерживает только один видеоформат, то покупать медиа плеер однозначно придется.
mr_sharp,
У меня перемотка изредка не работает только на некоторых фильмах в плохом качестве.
т.е. работают именно клавиши перемотки в нижней части пульта ДУ?
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Все нормально работает. Я имею ввиду перемотку на HMS. Перемотка клавишами управления влево-вправо. Крестообразная кнопка. Клавиши перемотки в нижней части пульта работают только с USB.
letsride:mr_sharp,
У меня перемотка изредка не работает только на некоторых фильмах в плохом качестве.
т.е. работают именно клавиши перемотки в нижней части пульта ДУ?
Работают центральные клавиши влево-вправо. Насчет нижних не знаю, я ими вообще не пользуюсь.
Кстати, сегодня вечером привезут мне аккустику Буду весь вечер ковыряться
ну например ХД кино в mkv у меня перепатывается на ~10 сек с задержкой на некую обработку в 1 секкунду. вроде пишут ави быстрее перематывается..
у вас не так?
letsride, сама по себе перемотка достаточно медлительна. Однако если долго удерживать клавишу вперед/назад, то интервал перемотки увеличивается. Кто-то здесь говорил, что чем мощнее комп, тем быстрее перематывается.
Быстрее всего мотает если смотреть с флешки или винта.
Подскажите как мне узнать тип матрицы, на боковой наклейке написано VERSION: 01, что это за матрица? ТАм же буквы должны быть.
-fel!x-, в сервис меню: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1686092&p=29856860#p29856860
читайте тему, тут даны почти все ответы, даже на самые сложные вопросы
-Последняя версия ютуб у всех не работает?как обновил его и он перестал работать))
Подскажите,что делать?
И как закинуть в телик других виджетов и где их скачать?
Интерес к видео,так как только ютуб работал нормально.
TriveR, так не работает ютуб у вас?
другие виджеты в магазине, а не официальные (в том числе и ютуб в HD) ставятся так: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1686092&p=29686912#p29686912
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня уже месяц как все работало.Обновил и такие дела.
ХЗ какой там аипи,а каккой нужно?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|