Умер брат моего отца, мой дядька. Оставил много полезного.Завещал всё мне. В том числе пару квартир.
6 месяцев прошло вчера.
Как только умер мы начали собирать всякие бумажки. В какойта инстанции уже точна непомню сказали что эти 6 месяцев за квартиру нужно платить за 1 человека...
Сегодня получил у натариуса документы и пашол в ЖЭУ прописываться. Отправили в БТИ чтоб там исправили в паспорте фамилию на мою.
Они красавцы говорят мы уже не исправляем, а выдаём новые за деньги.
Я говарю мая квартира хачу прописаться.
Они говорят пока ты нам незаплатил деньги за регистрацию и некупил новый паспорт эта квартира пакойного.
Вопрос такой если квартира пакойного почему они заставили МЕНЯ 6 месяцев платить кварт плату по полному тарифу за 1 человека, хотя там никто нежил, а у дядьки была группа инвалидности (льготы)? Понимаю по льготам дядькиным заплатил бы я так и быть. Но обидели меня по полной.
И ещё вопрос у дядьки за месяц пенсия была. Сразу как умер в сабесе сказали приходите через 6 мес. как все документы на наследство оформите пенсию отдадим.
Сегодня прихожу говорят нада через натариуса было в 6 месячный срок уложиться... уже говорят время ушло.
Что за фича такая, непонимаю.
Принцип одного окна я непонял, Кто разъяснит?
...на машине сегодня целый день ездил по всяким инстанциям, и в понедельник, вторник , среду буду ездить это 100% дай бог чтоб небольше.
Денег заплатил чиновникам всяким (ЗА СВАЁ), Зарплату сваю за 2 !!!! месяца .
P.S.
Вобщем тяжка жыть на б руси, прастому челавеку.
Везде паборы всякие.
Давече машыну купил 6 месяцев нежыл капил зарплату.
30 тыс счёт справка
80 тыс оформление в гаи
20 тыс тех осмотр (хотя пройден тем владельцем месяц назад, пофигу ПЛАТИ!!!!!!!)
60 тыс страховка
40 тыс бензин все эти фичи съездить оплатить.
БОЛЬШЕ 100$ выходит за проста так. а сколька время и нервов!!!!
Правда тех асмотр ещё неплатил страшна. Када машына была другая проходил так там машыну калёсами на катки железные с шыпами ставиш катки крутяцца, калёса на них тоже и по сигналу нада жать на тормаз как агалтелый. Резина в 0.
Вот интересно как там с АБС этот тест проходят?
Езжу теперь без техсмотра закаулками
А как жа тада высказывания одного авторитетного гражданина
Всё для народа, тока чтоб народу харашо было.
В Минске жыл воду покупал!!!!!!!!!!! ВО!!!!
Осталось тока воздух продавать.
Кармить армию дармаедав.