Hells:Romuald Werewolf, нет в жизни ничего идеального
никон с двумя картами?
Народ, нуждаюсь в "помощи зала".
Я вышел в финал конкурса. Организатор территориально в Гомеле, он же предоставляет стилистов/визажистов/костюмеров. Со 2-го августа начнутся съемочные дни. Моя задача - отснять троих девочек и предоставить по одной фото каждой из них жюри. В чем нужна помощь: т.к. я Гомеля не знаю, нужны места (место), где бы я смог провести съемку. Фото в стиле fashion/beauty, следовательно, место я себе представляю нечто вроде ботанического сада, где есть фигурные кусты, раскидистые деревья, цветы и т.п.
Есть у нас соневоды из Гомеля, кто бы смог подсказать места?
Спасибо.
Я буду тут, куда двигаться?
Vicos, Виктор, но ты же понимаешь, что без "проводника" я буду только и делать, что искать места.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, может тут что то приглянется
http://www.palacegomel.by/index.php?do=cat&category=photopalace
Vicos:Romuald Werewolf, тем более что матрица Сони
это отдельный шаг к совершенству
http://vrednaja-ksu.livejournal.com/ - Она из Гомеля и снимает много, может проконсультирует.
Crazy Jazz, я с Ксенией уже познакомился, она, кстати, тоже в конкурсе этом участвует. Активно переписываемся, она подсказывает места, рассказывает про особенности и т.п. А 31-го мы с ней встречаемся и она проведет мне экскурсию по парковому комплексу.
Дорогие Сониводы!!! Помогите приобрести СЧАСТЬЕ: Sony Alpha DSLR-A700!!!
google и яндекс рыл - на картинках есть, в наличии - нет, есть в на EBAY но не могу свою карточку привязать к PAY PAL!
Заранее благодарен
personal:Дорогие Сониводы!!! Помогите приобрести СЧАСТЬЕ: Sony Alpha DSLR-A700!!!
google и яндекс рыл - на картинках есть, в наличии - нет, есть в на EBAY но не могу свою карточку привязать к PAY PAL!
Заранее благодарен
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
personal, странно , я думал, что уже всем желающим а700 попритаскивал как быстро надо?
Может кому надо.
Вот нашел у себя диск к Minolta 7D и инструкцию на японском, может кому надо для комплекта? Отдам даром. Писать в личку.
Vertolet:personal, если выгорит с А900 - буду свою "семисотку" продавать.
вон у бумеранга "выгорела"))) до сих пор не продал)))
700ка на мечту не тянет. так, рабочая лошадка
yurry:700ка на мечту не тянет. так, рабочая лошадка
кому и кобыла невеста (с)
что еще надо для любителя?хорошая камера