enemy69:Вроде бы зте выигрывает за счет батарейки и наличия радио.
За счет веса еще. s7 вроде потяжелее будет.
Для многих главный критерий - емкостной экран. Перевешивает все остальное.
enemy69:Вроде бы зте выигрывает за счет батарейки и наличия радио.
А в каких салонах Минска есть сейчас планшет Huawei SmaKit S7 посмотреть, а если понравиться купить?
Заходил и в Сухарево и в Столице нет его нигде......
этот вопрос к представителям Life - если они есть на форуме. Форума то у Life я не нашел .....
что-то такое ощущение, сто Life форумы не сопровождает.....
myltiki:enemy69:Вроде бы зте выигрывает за счет батарейки и наличия радио.
Мне тут написали, что с резистивным экраном хуявей лучше чем с емкостным, типа на емкостной экран "труднее нажимать", хотя по идее должно быть наоборот.
С каким экраном лучше хуявей искать?
enemy69:Там в комплекте одна пленка идет? Клеить вообще сложно? Ну, чтобы без косяков было И еще - пленка закрывает именно экран вместе с черной окантовкой, то есть незаклеенными остаются только боковые панели?
У меня 105, но я думаю экраны одинаковые должны быть.
Плёнка 1. (по 3 это просто плёнки на 7ми дюймовики любые, но у нас экран побольше чем 7 дюймов (7 только рабочая часть) поэтому смотрятся криво)
Клеить не сложно ... Протёр экран, оторвал первый слй защиты, плавненько опустил... паралельно причимая, оторвал второй слой защиты и радуйсо ... Если как я говорил не будет косяка ч тем что плёнка упрётся в серебрянную оконтовку ... эт этого пузыря не избавиться.
Да, плёнка закрывает весь экран, не только рабочую зону. Кнопки остаются открытые. Если хочется и кнопки боковые прикрыть ... можно купить винил... хотя по мне он лишний ... разве что красиво
rmh70:Мне тут написали, что с резистивным экраном хуявей лучше чем с емкостным, типа на емкостной экран "труднее нажимать", хотя по идее должно быть наоборот.
С каким экраном лучше хуявей искать?
Нажимать не трудно. Полагаю, что емкостной экран принципиален для серфинга по интернету. Листание, масштабирование - все происходит пальцем по экрану. Емкостной для этих целей подходит гораздо лучше.
Похоже, что нет уже нигде этих планшетов.
В чем отличие хуявея с резистивного экраном от того, который с емкостным?
все? у life планшеты закончились ....? что ж они с сайта их не уберут..... можно жаловаться в клуб защиты потребителей......
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Может чехлы еще подскажете где поискать? Кроме той книги, что на барахолке. На лайфах нет, самодеятельностью заниматься на очень хочется
enemy69:Может чехлы еще подскажете где поискать? Кроме той книги, что на барахолке. На лайфах нет, самодеятельностью заниматься на очень хочется
Сегодня был в Портативе....
Так вот там как раз завезли чехлы книги (по ценам не смогли соорентпровать, ещё даже на сайт не добавили их). Не самопальные, что на барахолке.
ПыСы ... Почему был в Портативе... Так как там помимо чехлов завезли Автозярядки и Автодержатели
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6556 |
15 лет на сайте Город:
|
Да уж позвонил в портатив.
Цены там бешеные, я лучше без чехла похожу, чем купить его за 208.000 или укрепление за минимум 150.000, зарядки 108.000
demon1990_:Да уж позвонил в портатив.
Цены там бешеные, я лучше без чехла похожу, чем купить его за 208.000 или укрепление за минимум 150.000, зарядки 108.000
Пора перестать считать долар по 3 тыра а стать считать по 6,3... Вменяемые ценники... Хотя на чехол многовато как то
Пора перестать считать долар по 3 тыра а стать считать по 6,3
Перестанут считать по 3000 тогда, когда зарплату выдаваемую в рублях по курсу 3000, начнут выдавать в баксах, вот тогда и разговоры о том что цены бешенные, прекратятся.
А на данном этапе я согласен, цены космические.
ибо как я получал 300$=600000бел рублей, так я и получаю 600000 бел рублей. Только в пересчете на нынешний чудокурс, моя зп составляет на сегоняшний день меньше сотки $. Так что... как то так.
Спасибо за наводку, но чехол, пожалуй, еще поищу
Кстати, есть и обычные сетевые зарядки за те же 108к.
zmey2010:Перестанут считать по 3000 тогда, когда зарплату выдаваемую в рублях по курсу 3000, начнут выдавать в баксах, вот тогда и разговоры о том что цены бешенные, прекратятся.
А на данном этапе я согласен, цены космические.
ибо как я получал 300$=600000бел рублей, так я и получаю 600000 бел рублей. Только в пересчете на нынешний чудокурс, моя зп составляет на сегоняшний день меньше сотки $. Так что... как то так.
Всё бы ничего ... только вот производят эти вещи не в беларуси, и как следствие ценник на их идёт баксовый.
}|{yK, так я ж не спорю. Просто для многих сейчас отдавать такие деньги за тот же чехол, равносильно самоубийству.
если пораскинуть мозгой)) , то и не нужно платить таких бешеных денег
Автодержатель заказал на ебае 10$
Чехол выиграл на аукционе за 11,5
автозарядка: покупается адаптер к прикуривателю для ipad(зарядный ток 2,1А) стоимость 2 $ на том же ебае и автозарядка для моторолы T191(подходит штекер) (у нас на жданиках 24 тысчи нашел, с ебая можно за 4$) , припаивается usb штекер и получается полноценная зарядка, плюс универсальный адаптер на два usb гнезда
shashka:если пораскинуть мозгой)) , то и не нужно платить таких бешеных денег
Автодержатель заказал на ебае 10$
Чехол выиграл на аукционе за 11,5
автозарядка: покупается адаптер к прикуривателю для ipad(зарядный ток 2,1А) стоимость 2 $ на том же ебае и автозарядка для моторолы T191(подходит штекер) (у нас на жданиках 24 тысчи нашел, с ебая можно за 4$) , припаивается usb штекер и получается полноценная зарядка, плюс универсальный адаптер на два usb гнезда
Сам шнур от 191 + usb я готовый нашел. А есть вообще у нас такие usb-прикуриватели от ipad на 2-2,1А в продаже? Чтобы без ебая.
enemy69, 70 тысяч видел в Просторе и на монетке на комаровке, но продавец сказал, что у него планшет не заряжается, а только прддерживает заряд.. мой адаптер заряжает...