Если батареи идентичны, значит есть вариант для либры на 1400 mAh.
Батареи походят. Я купил себе внешнее зарядное с батареей на 1300 в комплекте на ибее. Очень удобно!
Вот ссыль на батарею 1400 для ZTE Blade http://ameth.ru/page/orange-san-francisco-advanced-battery правда цена кусается!
Bran:Вот ссыль на батарею 1400 для ZTE Blade http://ameth.ru/page/orange-san-francisco-advanced-battery правда цена кусается!
цена - дикая, лучше подождать когда лайф или велком начнут продавать батарейки и у них купить как запасную
офлайн
daretodreammm
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
daretodreammm:Patriarch78, напишите если не трудно что у вас за виджеты на рабочем столе??
Balance BY вижу у меня тоже стоит. Остальное - хз...
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
В личку отписался, напишу и тут. Balance.by, yandex.weather, battery widget pro, automatic task killer. Виджет мониторинга батареи при нажатии на него дает кучу инфы, довольно полезной.
объясните как пользоваться точкой доступа вайфай. я делаю так: включаю в настройках на телефоне, подключаюсь через ноут вайфаю. но ничего не происходит.
Добавлю и сюда, если вы не против, сообщение с соседней темы.
--Добавьте в шапку плиз--
Народ, мой крик души посвящается тем, у кого телефон за ночь разряжается на 20% и больше:
1. Проверьте спящий режим наконец! Спящий режим активируется кратким нажатием кнопки питания (сверху). Проверяйте примерно через 15-30 секунд, заснул ли телефон (проверяется нажатием кнопки "дом", "меню" - снизу короче), если отозвался - не спит, какая-то программа не дает уйти в сон (у меня такое было в первую ночь после покупки - телефон разрядился на 49% за ночь, и будила его программа, которая не определялась в тасккиллерах). Когда телефон спит, разблокировать его вы можете только опять нажав кнопку питания, кнопки меню/дом/назад тупо не должны реагировать.
2. То же относится и к разрядке в течение дня.
3. Закрывайте программы! Именно закрывайте их с меню, да, непривычно, но они потом сами подгружаются в память и будят смартфон, и тасккиллер не в состоянии убить их не разбудив телефон соответственно!
4. Настраивайте в программах интервалы обновлений правильно! Или вообще их отключайте, чтобы программа не грузилась в память.
Состояние потребления моего смарта после 8 часов спящего режима:
Связь с сетью - 62%
Телефон в режиме ожидания - 35%
Экран - 3%
Владельцы телефона ZTE libra от лайфа, напишите пожалуйста:
упаковка телефона (коробка) идет с брендом Лайф или только ZTE?
офлайн
borissowetz
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
да уж, позвонил по салонам, нигде нету либры((( попа блин.... кто нибудь заведует хоть какой нибудь информацией о их наличии либо появлении?
MouS:да уж, позвонил по салонам, нигде нету либры((( попа блин.... кто нибудь заведует хоть какой нибудь информацией о их наличии либо появлении?
На сайте лайфа в описании ТП "Андроид Либра Лифе" есть кнопочка "заказать" или типа того. Суть такова: осталяешь заявку с указанием телефона и какой магазин ближе к дому и тебе туда доставляют, известив по телефону. Если они еще остались у Лайфа конечно
да я обзвонил все точки по которым смог дозвониться.... правда в близлежащие города не дозвонился, то недоступен то запрет входящих вызовов((((
Где небыло, спрашивал когда будет - разводят руками да пожимают плечами....
но всё же ктото должен в любом случае знать что и как...
DR@GoN:Не знаю как Вам но мне этот телефон не нравиться.К таму же ЗТЕ-сомнительная компания.Хуавей получше будет да и отличий больших в нем нет по сравнению с U8230.Мне его хватает.В нем все мои потребности.В игры не играю-все остальное пользую и даволен.Ну каждому свое вообщем.В стране у нас бардак-неизвестно сколько за него платить предется.Договор все читали.Будут и поломки все будет)Такое у меня мнение.
О компании
В 1997 году компания внесена в листинг Шэньчжэньской фондовой биржи, а с декабря 2004 года зарегистрирована на Гонконгской фондовой бирже.
ZTE имеет 13 собственных научно-исследовательских центров в Китае, США, Швеции и Корее. Более 1/3 занято в разработке новых технологий для дальнейшего развития корпорации. Более 10 % годового дохода ZTE отчисляется на НИОКР. Компания имеет партнерские отношения среди крупных международных компаний, таких как: Intel, Microsoft, IBM, Alcatel, Qualcomm, [Devices], Accenture, Texas Instruments, Freescale, Agere Systems, и ADI.
На сегодняшний день ZTE владеет 2400 патентами.
штаб-квартира в городе Шэньчжэнь.
Компания разрабатывает и производит телекоммуникационное оборудование для PSTN сетей, сетей мобильной связи, оптических сетей, сетей передачи данных, интеллектуальных сетей (IN) и сетей следующего поколения (NGN).
В компании работают более 25 тыс. высококвалифицированных сотрудников. Из них 1,6 % имеют докторскую степень, 28 % — степень магистра, 41,4 % — степень бакалавра.
Для поддержания высочайших стандартов производства в компании внедрена признанная во всем мире система контроля качества Шесть сигма, обеспечивающая надежность производимой продукции на 99,9999 %.
По результатам 2010 года на рынке мобильных телефонов по версии IDC компания заняла 4 место среди крупнейших производителей (в штучном выражении)
HUAWEI
Huawei Technologies Co. Ltd. (кит. трад. 華為技術有限公司, упр. 华为技术有限公司, пиньинь Huáwèi Jìshù Yǒuxiàn Gōngsī, палл. Хуавэй цзишу юсянь гунсы) — одна из крупнейших китайских компаний в сфере телекоммуникаций[3] Основана в 1988 году.
Решения и продукция Huawei включают:
оборудование беспроводных сетей (LTE/HSDPA/W-CDMA/EDGE/GPRS/GSM, CDMA2000 1xEV-DO/CDMA2000 1X, TD-SCDMA)
оборудование базовой сети (IMS, Mobile Softswitch, NGN)
сетевые устройства (FTTx, xDSL, оптические устройства, маршрутизаторы, сетевые коммутаторы)
приложения и аппаратное обеспечение (IN, услуги мобильной передачи данных, BOSS)
терминалы (UMTS/CDMA)
На момент достижения 2006 года в компании работает более 83 тыс. человек. Ежегодно Huawei инвестирует в исследования и разработки не менее 10 % от объёма подписанных контрактов ($1,26 млрд), оставаясь одним из ведущих (13 место[4]) предприятий среди компаний всего мира по количеству поданных патентных заявок — 26,8 тыс.
Всего в 2010 году в компании насчитывалось 8 региональных отделений и около 100 филиалов по всему миру. Научно-исследовательские центры Huawei расположены в Китае, США, Бангалоре (Индия), Стокгольме (Швеция) и Москве (Россия).[5] Компания создала совместные инновационные центры с такими крупными мировыми операторами связи, как Vodafone Group, BT Group, Telecom Italia, France Telecom, Telefonica, Deutsche Telekom.
Вот и разница в компаниях кому как а я доверяю ZTE.
С HUAWEI сталкивался уже не один раз видел и знаю что за оборудование не отдам даже голоса за эту компанию
Быстродействие, сравнение производительности с Huawei U8230
Cмартфон оборудован ARM-процессором с тактовой частотой 600 МГц, графическим ускорителем Adreno 200. Объем оперативной памяти равен 512 МБ (при очистке памяти стандартными средствами пользователю доступно более 300 МБ). В целом, для модели среднего класса это хорошие параметры. Они совпадают с характеристиками LG Optimus One и даже превосходят таковые у Sony Ericsson XPERIA X8 (у последней меньший объем ОЗУ).
Если судить по впечатлениям от работы с Libra, производительность кажется удовлетворительной. Смартфон без затруднений справляется с воспроизведением музыки, потокового видео, на нем без проблем идут популярные игры-аркады типа Angry Birds или Abduction (сказывается наличие графического ускорителя). Справедливости ради отметим и некоторые встретившиеся лаги: например, при навигации в браузере по «тяжелой» странице наблюдается задержка, достаточно долго загружаются и большие изображения (более 2—3 МБ).
По данным, приведенным в таблице, Таблица можно сделать вывод, что Libra однозначно превосходит U8230, который до этого был самым производительным операторским смартфоном. Причины заключаются во вдвое большем объеме ОЗУ у ZTE и наличии у него более современного, производительного графического ускорителя.
MouS:да я обзвонил все точки по которым смог дозвониться.... правда в близлежащие города не дозвонился, то недоступен то запрет входящих вызовов((((
Где небыло, спрашивал когда будет - разводят руками да пожимают плечами....
но всё же ктото должен в любом случае знать что и как...
у нас в могилеве их валом.я уже 2 штуки взял
Mr.God:у нас в могилеве их валом.я уже 2 штуки взял
когда?))) сомневаюсь что там ещё лежат, могилёв далеко не отсталый город...
На 3gik.by можно заказать бесплатную доставку телефона ЗТЕ Либра домой в любой областной город. Они сами перезванивают, мне звонили!