В общем сломался у меня наушник оригинальный: шнур к левому уху где то перебился. Хотел бы поремонтировать.
Подскажите фирмы, которые возьмутся поремантировать.
В общем сломался у меня наушник оригинальный: шнур к левому уху где то перебился. Хотел бы поремонтировать.
Подскажите фирмы, которые возьмутся поремантировать.
Ремонтировать наушники? ![]()
![]()
![]()
Да выкинь их нах и купи любые другие... 
Тем более что обычно плееры комплектуюцца не самыми качественными ушами...
Rhezus, ты не прав... Зайди на iriver.by там есть оригинальные наушники к N 10 и посматри на их характеристки.
Все еще не угасла надежда их поремонтировать.
P.S. Ходил с оригинальными наушниками 1.5 года - все замечательно было звук отличный.
MblXACb, ну раз тебе тако дороги именно родные уши - купи любые другие (можно подешевле, лишь бы провод был хорошим) и перепаяй старые уши на новый провод...
Единственно возможный гемор - разобрать сами вкладыши...
Кстати, наиболее частое места перелома провода - у самого штекера... Так что попробуй пошевели, локализуй место перелома...
Ремонтировал как-то наушники от дискового мп3 иривера...
Просто срезал родной штекер и припаял новый... Паяются проводки легко, заняло 5 мин, главное потом хорошо зафиксировать провод в штекере (я делал термоклеем)
Если провод переломался не у штекера - вырежь поврежденную часть, спаяй и одень термоусадочную трубку...
Rhezus, а можешь помочь с запайкой, просто как то не сильно в этом шарю, деньгами не обижу.
Rhezus, соглашайся емае ![]()
Блин, за штатные уши 45 рублей это круто... из-за шнурка?
Rhezus, а можешь помочь с запайкой, просто как то не сильно в этом шарю, деньгами не обижу.
зависит от места перелома... если у штекера - могу помочь припаять новый.... Если у самих вкладышей - тут посложнее, не факт, что они разбираются, а ломать чужую вещь не хочу и не буду...
Но по-любому если и смогу, то в воскресенье-понедельник...
Короче, локализуй перелом, а там пдумаем...
Или зайди по ссылке в моей подписи... там все дружат с паяльниками:wink:, должны помочь...![]()
Rhezus, я вот тут посидел и до меня дошло что мне трудно объяснить где именно перелом
но одно могу сказать точно, что перелом не рядом с самим вкалдышем, а с противоположной стороны. Собствено как смог так и объяснил.
Резус скинь мне в личку как с тобой связаться можно, понедельник - день хороший ![]()
понедельник - день хороший
да, день хороший, н оу меня на него образовались свои планы... давай в воскресенье...
Телефон в личных ![]()