фига-се... снаружи? это как?
как на нормальных машинах. Под пластиковыми подкрылками слой шумоизоляции. Не видели? Значит не ездили на нормальных машинах
как на нормальных машинах. Под пластиковыми подкрылками слой шумоизоляции. Не видели? Значит не ездили на нормальных машинах
adminius, я езжу на той машине - какую могу себе позволить содержать обслуживать и т.д. и это сдесь ни при чем! просто никогда не приходилось заглядывать хорошим машинам под пластиковую защиту.
adminius, ты не прав.
расскажу что сделал в итоге... пока только багажник сделал полностью( у меня хетчбэк) и две двери на половину, всё никак не дойдут руки до подиума,а дважды разбирать двери не хочется!(
сделал бутерброд ( вибропласт голд+ сплен 4мм+ вибропласт голд) и далее на обшивку битопласт 8 мм. ..
насчёт массы обшивки.. как помню для того чтобы двери не провисали походу до 3 кг можно. А вот с багажником главное не переборщить, у меня сча он еле открывается с усилием аммортизаторов)...
Ross_x:а снаружи как нельзя что ли
легко, снимаешь колесо, снимаешь подкрылок и обрабатываешь его внешнюю сторону (та которая прячится в крыле.
легко, снимаешь колесо, снимаешь подкрылок и обрабатываешь его внешнюю сторону (та которая прячится в крыле.
а чем обрабатывать?? вибропластом?
Конечно им, можно Вибропласт Сильвер использовать. он более чам справится там.
Скажите, может кто знает где можно купить резиновый рифлёный коврик, примерно такой как в автобусах МАЗ на полу лежит? Нужно 2х4 м. У автобусников спрашивал, толком не знают, а со списаного буса смысла сдирать нет. Хочу в Пежо 806 на пол постелить вместо родного ворса.
покупка материала польше/литве? Кто имел дело. как у них качество/цена? Есть ли смысл заморачиваться с этим?
так там где шумо , там и тепло!! у меня с 5 слоями в дверях, зимой тепло вообще долго держалось!!
насчёт закупки материалов не в курсе. я по нету находил. по ценам более менее приемлимо было
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
ms-insane:так там где шумо , там и тепло!! у меня с 5 слоями в дверях, зимой тепло вообще долго держалось!!
насчёт закупки материалов не в курсе. я по нету находил. по ценам более менее приемлимо было
На аватаре твой Ровер??