Avaks, вы платили в валюте?
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
2172 |
14 лет на сайте Город:
|
Nuvola:Karshachok
а с чего вы взяли что я могу как-то прокомментировать ваш Вуатюрдефранс?
каким боком я к нему?..
Каким боком?
Ну Вы же тут взялись защищать дилеров "оптом":
...вылезло другое - некие хитрые товарищи решили вернуть себе рублевый залог в баксах, а теперь заливают говном на форумах, как будто это что-то решает. Я считаю, что если у тебя так все правильно как ты рассказываешь здесь - иди в суд, и тебе все вернут. Хотя конечно приятно поливать именно дилеров, это же они виноваты в девальвации, в новых пошлинах (подкосивших большинство из них), сокращении реальных зарплат втрое, и прочих смертных грехах, включая удобство грабежа и войну в Ливии. Валите шишки на дилеров, это они во всем виноваты.
Незаинтересованному человеку легче представить себя на месте клиента, которого дилер пытается кинуть с предоплатой, чем на месте сотрудника автосалона, вынужденного отбиваться от зловредного покупателя-экстремиста, нагло требующего в соответствии с договором продать автомобиль за рубли по курсу НБ РБ...
Karshachok
и что? это моя личная точка зрения.
истина всегда посередине, однако тут выявился некий перекос. и в большинстве знаю что там работают нормальные обычные люди, и если бы они были такими гадами - никто бы к ним не шел, уже давно бы позакрывались.
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
2172 |
14 лет на сайте Город:
|
Nuvola, Ваша "личная точка зрения" очень прозрачно намекает на какую-то личную заинтересованность...
Ну да ладно. С учётом того, что "истина всегда посередине", исправляя "некий перекос" - прокомментируйте, пожалуйста, ситуёвину, которой я избежал, не заключив договор о покупке Citroen Nemo. И не попал на 1410 евро.
Может, мне (и остальным клиентам тут) "гнев глаза застит", и я чего-то упускаю?
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
Кому интересно, стоимость нормочаса по новым авто(обзвон дилеров),
на примерах конкретных моделей, цены на 06.07.2011:
Логан, сандеро 159 000, негарантийные 139 000тыс
Шевроле (на примере авео) 200-210 000 тыс
Хендай (акцент российский) 170 000 тыс.
Лада (калина, приора) 100 тыс.
Ниссан (ноут)162.000
Форд (фиеста, фокус, фьюжн) 200-210 000 раз в 20 тыскм
-=sAm=-:Di, в смысле "понт" про рапид?
сейчас Астон Мартин на слуху, про Рено уже все забыли
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
2172 |
14 лет на сайте Город:
|
Nuvola:...
истина всегда посередине, однако тут выявился некий перекос. и в большинстве знаю что там работают нормальные обычные люди
...
Если бы в начале ноября 2009 я поверил этим "нормальным обычным людям", а не своему чутью, в лучшем случае в январе 2010 я бы получил назад свою предоплату, но на имеющиеся деньги уже не смог бы купить Peugeot Partner или Renault Megane, а разве что Dacia Logan! В худшем случае - получил бы назад не всю предоплату из-за какого-нибудь "одностороннего расторжения договора". И всё равно не смог бы купить тот же автомобиль!
Весной 2011 этим "нормальным обычным людям" поверили Dembel80, без_фокуса, Mirka и другие достойные люди...
Nuvola, мне всё равно, из чего компенсирует СВОЙ факап дилер - из фонда зарплаты, из прибыли, из личных капиталов директора или владельца. В любом случае всё будет компенсировано повышением цен для следующих покупателей... Я за то, чтобы предпринимательские риски нёс предприниматель, а не перекладывал их на клиента!
июнь 2010 - ТО1 - 314220
ноябрь 2010 - ТО2 - 477910
июнь 2011 - ТО1 - 658420
Alemit:сейчас Астон Мартин на слуху, про Рено уже все забыли
таки шоб я так жил
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
2172 |
14 лет на сайте Город:
|
От себя лично могу сказать .. что в текущей ситуации в стране .. Логан реальный вариант для людей имеющих 7-8.000 уе и желающих приобрести машину .. дособирать некоторое количество денег .. или даже взять НЕ большой кредит... и такая машина устроит некоторую часть "памяркоуных" белорусов. Т.к. и новая и дизель.. и картошку возить на ней очень даже можно
Идеальный - это Логан MCV дизялек
А сейчас банки дают автокредиты в белорусских рублях?
sado4ok, О нет, соляру с трактора туда низзя. Бензиновые движки там с точки зрения беспроблемности оптимальнее. Если бы ещё был вариант "спрыгну с гарантии, но верните мне деньги за неё" - то Logan MCV 1,6 + на сэкономленные на гарантии деньги газировку туда - это вариант.
-=sAm=-, наверное, я вас не понял, проехали.
А про нормочас - если с логоном сравнивать то оно, конечно, да. Но, сравнивая с предыдущей Тойотой Авенсис (первое ТО вышло в 580 тысяч) с ценой ТО на моего нынешнего Суперба (обещали на время покупки порядка 380тыр.), выигрыш в пользу Шкоды значительный. Тем более, ТО раз в 15 тыр.
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
2172 |
14 лет на сайте Город:
|
борисыч-72:Кому интересно, стоимость нормочаса по новым авто(обзвон дилеров),
на примерах конкретных моделей, цены на 06.07.2011:
Логан, сандеро 159 000, негарантийные 139 000тыс
Шевроле (на примере авео) 200-210 000 тыс
Хендай (акцент российский) 170 000 тыс.
Лада (калина, приора) 100 тыс.
Ниссан (ноут)162.000
Форд (фиеста, фокус, фьюжн) 200-210 000 раз в 20 тыскм
У Peugeot что-то около 200 тысяч.
-=sAm=-:ТО раз в 15 тыр - у Логана аналогично.
Зато ТО каждые 20 тыс. км!
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати , сейчас акция на а/ц рено в прайсе, дизельные логан и сандеро - 1000$. Видать на дизельные авто спрос упал.
В последний раз там были в марте скидки на бензиновые логаны 1.6 8 кл (2010г.в.) -700$
борисыч-72, судя по наличию Логанов предыдущего года - АПС таки возит не под заказ, а на склад.
Я по делам часто в Вльнюсе бываю, так вот ади интереса заехал узнал там стоимость ТО на фокус. В итоге вышло, что за работу около 50 у.е., что, при возможности оплаты пластиковой картой по курсу НБРБ очень и очень даже ничего. Все ТО1 выйдет примерно в 115 у.е.
Evgens:Я по делам часто в Вльнюсе бываю, так вот ади интереса заехал узнал там стоимость ТО на фокус. В итоге вышло, что за работу около 50 у.е., что, при возможности оплаты пластиковой картой по курсу НБРБ очень и очень даже ничего. Все ТО1 выйдет примерно в 115 у.е.
Ну так добавь туда визу и бензин.
Кто мне ответит на мое возражение, что новые машины, поставляемые в Беларусь иного качества, чем продавай мые в Германии (на примере фолькса).