Что за жесть? Фотка моя, тока что проверил. Никакого фотошопа.
поскольку бабло даже печатают не у нас эти купюры только сейчас начали заполнять рынок - у меня в пачке тоже попались 5 штук....хрустящих.
Что за жесть? Фотка моя, тока что проверил. Никакого фотошопа.
поскольку бабло даже печатают не у нас эти купюры только сейчас начали заполнять рынок - у меня в пачке тоже попались 5 штук....хрустящих.
Их еще купюроприёмники всяких там жлобских Приоров не кушают - выплевывают как непонятные фантики.![]()
Подтверждаю, хотел оплатить телефон в инфокиоске трастбанка, так не воспринимало ни в какую.
зы. Прикольно было держать неделю назад 2млн в новых 50тыс купюрах, с серийными номерами подряд. Новенькие, хрустящие и в кошельке не разбухали, всё так плотно лежало ))))
я так понимаю, что раньше у правила про е, я в первом слоге перед ударением были какие то исключения, в т. ч. и пяцьдзесят, а сейчас я так понимаю эти исключения отменили, и уравняли всё к правилу, правда школу давно закончил, уже не знаю всех этих новых фокусов
Bombachka, у числительных правило не действовало, а теперь действует: здесь как бы два ударения пЯцьдзясЯт...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
16 лет на сайте Город:
|
люди торопились к посевной
пока из перми привезешь так уже убирать будет пора
вот и убираем...
Xenos:Их еще купюроприёмники всяких там жлобских Приоров не кушают - выплевывают как непонятные фантики.
естественно. Софт доработают через месяц, не раньше. То же самое касается новых десяти- и двадцатитысячных. Их еще даже не передавали разработчикам
NiteRider, а разве там чисто софт дописать надо? Где-то же писали, что нужно и сами купюроприемники новые ставить..
RockyYara, это сильно врядли. ИМХО такие вещи исключительно софтом разруливаются
|
офлайн
Рамон_Хайме_Меркадер
Member
|
|
|
213 |
15 лет на сайте Город:
|
Такой же казус можно наблюдать с купюрами по 50 брб.
2 комплекта в кошельке за один раз нашел только с разным написанием
что-то я не видел ни одной новой купюры в 50 руб...
зато 10,20,50,100 скока угодно...
coopoross никогда не говори никогда (С)
Прекрасный язык, не попутали с "трасянкай"?
Что-то я не видел здесь ни одного коммента на белорусской мове. Или не можете выбрать из всего разнообразия (белорусская школьная, тарашкевица, трасянка)? В других странах есть диалекты, наречия, но правописание одно, а у нас - три вазные мовы!!!
Пример: ТЫСЯЧАГОДЗДЗЬЕ (тарашкевица!) Тьфу!
coopoross:Что-то я не видел здесь ни одного коммента на белорусской мове.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273595
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=718564
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Xenos:Их еще купюроприёмники всяких там жлобских Приоров не кушают - выплевывают как непонятные фантики.
Эх, молодёжь, молодёжь. Вас бы в 90-е годы, когда нам стипуху выдали некими фантиками, которые не приняли в государственном магазине - сказали, а что это за бумажки, мы таких не знаем!