FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Vadnov, а не в лом поподробней обяснить мне как и в какой последовательности перешить ПО в к750 спасибо заранее.
vicos,может скинешь ссылку,а то я что-то нифига на указанном форуме не нашел. Сам я скачивал с сайта OPERA сразу на тел. Странно,почему не предусмотрена закачка,может сей браузер только для прогулок по инету, так сказать- ознакомительный
vicos,может скинешь ссылку,а то я что-то нифига на указанном форуме не нашел. Сам я скачивал с сайта OPERA сразу на тел. Странно,почему не предусмотрена закачка,может сей браузер только для прогулок по инету, так сказать- ознакомительный
liga-63:Народ плиз !!!!!! прогой MyPhoneExplorer или какой FMA можно просто закачать в телефон новую прошивку?или как прошить мне раскажите тупому-самоучке.
Хочется надеяться, что ты не совсем уж конченный. Вот тут подробней не бывает. И обязательно поставь макромедиафлеш плэйер с одноименного сайта. Если и после этого будет не понятно, то убей себя сам
regedit:Народ, подскажите плиз. Как лучше поступить - купиьть K750i и перепрошить его самому или сразу купить D750?
Ты откуда? К750 стоит дороже чем Д750. И во что ты хочешь его перешить?
долго но качаю!!!а кому сейчас легко?????:wink:буду проывать разобраться с этой наукой хотя мне проще заплатить как это я всегда делал!!!!!
Попробовал обновить свою прошивку R1AA008 - прога сказала что обновлений для моего телефона нет - странно...
Vicos:
спасибо, залил, но опять "загрузки не поддерживаются Игнорировать..." и т.д.
Вчера попытался с телефона зарегистрировать ящик на TUT.by - БОЛТ полнейший, может я чего-то не понимаю в работе этой самой OPERы...
А у меня опера нормально работает, только откуда ни возмись появились рекламные закладки (к тому же неудаляемые и на главной - поубивал бы этих коммерсантов, сделали бы хотя бы, чтобы с главной можно было убрать). Прикольно, что все счетчики траффика в опере (и который в меню Утилиты, и который в меню Справка, показывают разные значения. Но еще более прикольно, что счетчик данных телефона/последний сеанс и вовсе показывает процентов на 25 больше, из-за чего невозможно точно вкладываться в 50кб тарификацию.
MRd:А у меня опера нормально работает, только откуда ни возмись появились рекламные закладки (к тому же неудаляемые и на главной - поубивал бы этих коммерсантов, сделали бы хотя бы, чтобы с главной можно было убрать). Прикольно, что все счетчики траффика в опере (и который в меню Утилиты, и который в меню Справка, показывают разные значения. Но еще более прикольно, что счетчик данных телефона/последний сеанс и вовсе показывает процентов на 25 больше, из-за чего невозможно точно вкладываться в 50кб тарификацию.
А где эти счетчики ? вообще, где можно подоходчевее ознакомиться с возмржностями этой монстры, а то я форумы как почитаешь- ощущение будтоя в темноте на ощупь черный ящичек ищу все методом научного тыка . И еще, все-таки не понятно, почему же не удается скачивать файлы.
В моде счетчики:
1) Опции - Справка - О программе (внизу страницы) - это официальный счетчик от opera software
2) Расш.меню - Утилиты - Траффик и память - это неофициальный счетчик от мода
В телефоне:
Параметры - Закладка Вызовы - Время и стоим. - Счетчики данных
Все они отличаются между собой у меня.
Хрупкая вещь!!!!!!!!!!
поносил неделю с ключами и начала огблазить краска.....
странно....
Addon, ты бы его ещё за шнурок по асфальту за собой потягал. Зачем тебе карманы?!
Блин, никак не могу полазить по телу в инет, сбоит и всё, главное что горит значок GPRS, а пишет сбой подключения, и перегружал не раз и один хер. А с теми же настройками в к500 только в путь летает, и через комп и через броузер телефона.
И где собака зарыта?
А ещё прикол в том, что по кабелю с этими настройками инет пашет тока в путь. Выходит, сам броузер в телефоне понты кидает. Как быть. Что то я не догнал, что там переустанавливать и докачивать нужно.
VichF1, это жпрс такой. На Велкоме у меня все отлично пашет. А на МТС пока телефо установит жпрс-сессию, то браузер по таймауту выкидывает, он у него очень маленький по сравнению с временем подключения по жпрс.
MRd:VichF1, это жпрс такой. На Велкоме у меня все отлично пашет. А на МТС пока телефо установит жпрс-сессию, то браузер по таймауту выкидывает, он у него очень маленький по сравнению с временем подключения по жпрс.
А ты на Велкоме Оперой пользуешься?
Если ДА, то дай твои настройки, пожалуйста.