Ответить
  • wasja315 Neophyte Poster
    офлайн
    wasja315 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #373734

Написать сообщение

13
    # 12 июля 2011 23:29

Жаль я в коммандировке, а в четверг она будет-- кто знает??? А что надо иметь при себе, и что забрать в квартиру???

• helen-777 Neophyte Poster
    офлайн
    helen-777 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #400077

Написать сообщение

14
    # 14 июля 2011 20:47

паспорт нужно иметь. а всё, что нужно, Вам дадут- горелки, экран и т.д.

офлайн
    wasja315 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #373734

Написать сообщение

13
    # 14 июля 2011 23:08

Да, сегодня получил! Вот только интересный вопрос: ванна акриловая, но фирма не белорусская LeFonte на какую мы соглашались, а какая то левая фирма, тем более украинская??? Кто заключал и соглашался на нее не понятно? Какого она качества, и почему не поставили чугунную, если не ставили ту, которую выбирали на собрании??? На каком основании?? Экран не раздвижной, как оговаривалось, крепления толкового нет??? Какие госты соблюдены не понятно!!! :tongue:
    Подскажите пожалуйста, можно ли перенести газовый счетчик на высоту 2 метра от пола??? И как правильно сделать???

• strelochka1979 Neophyte Poster
    офлайн
    strelochka1979 Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #423072

Написать сообщение

3
    # 16 июля 2011 11:38

Соседи! Кто знает, подскажите, пожалуйста, когда нам дадут горячую воду? В соседнем одноподездном доме дали через месяц после выдачи ключей. Она была перекрыта, как оказалось, в подвале и её не подключали потому, что не все расчитались с Жанной Семёновной. Нашему дому , она сказала, подключат горячую воду, когда сдадут благоустройство двора. А когда закупят асфальт - неизвестно (сказала Жанна Семёновна).

• Upravdom80 Neophyte Poster
    офлайн
    Upravdom80 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #420404

Написать сообщение

16
    # 17 июля 2011 23:35 Редактировалось Upravdom80, 2 раз(а).

Ну откуда Вашим соседям знать когда дадут горячую воду. Для того что бы открыть ее в подвале нужно еще получить разрешение энергонадзора, энергосбыта, ТЭЦ и ох как много собрать для этого документов.

Вы бы лучше закрывали подъездную дверь, уважаемые жильцы, - у Вас уже выключатели воруют в подъезде. Без них у вас дом ЖКХ не примет на обслуживание, и уберите помойку возле подъезда Вам, что контейнеров мало рядом стоящих пустых возле соседнего дома?
    Мусоропроводом не пользоваться! Все, что Вы туда уже набросали будет там лежать и вонять. Уборщицы у Вас нет, поэтому не забывайте убирать лестничные площадки: каждый свой этаж.
    Проверяйте свои квартиры - уже начались залития. Сразу же звоните мне (можно и в выходные ,и вечером)
    И лучше не злите меня! Для Вашего блага. Рано выпускаете жало, еще много работы впереди и много проблем у ВАС еще будет. Как аукнется - так и откликнется.
    Фактической стоимости пока еще нет.
    Для Вусько кв.72: про перенос газового счетчика вам раъзясняли на инструктаже по газу - чем вы слушали?

Добавлено спустя 35 минут 55 секунд

По поводу производителя акриловых ванн завтра посмотрю накладные в УКСе. А с чего вы взяли, что экран раздвижной?

офлайн
    wasja315 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #373734

Написать сообщение

13
    # 18 июля 2011 23:37

Производитель LaFonte Белорусский у меня каталог ванн остался, да вот и на сайте у них , смотрите:
    http://lafonte.by/razdvizhnoj-jekran.html

• Wesna Neophyte Poster
    офлайн
    Wesna Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #428703

Написать сообщение

4
    # 19 июля 2011 08:40

Скажите пожалуйста, уже пора записываться в банк за доп.соглашением. И когда нам дадут тех.паспорт, и когда уже можно начать прописываться.(Спасибо)

офлайн

16

14 лет на сайте
    пользователь #420404

Написать сообщение

16
    # 19 июля 2011 17:01

Уважаемая Весна, в связи и задержкой расчета фактической стоимости запись в банк по нашему ЖСПК пока приостановлена. О возможности записаться сообщу дополнительно. Тех. паспорт на квартиру Вы можете оформить только после регистрации дома и полного расчета с кооперативом. Регистрация дома так же зависит от фактической стоимости. Прописка только при заключении договора с ЖКХ на обслуживание, а для заключения договора с ЖКХ в перечне документов регистрационные на дом и землю. Поэтому прописка будет в октябре (это последний месяц прописки по банку, согласно кредитного договора) не раньше. Если получится раньше - сообщу на собрании. Объявление будет в подъездах.
    Подключение горячей воды - после передачи теплотрассы всей на баланс ТЭЦ, а это возможно только после завершения благоустройства (перенесено на август м-ц).
    Тел.диспетчера "Белсплат" 51-69-55 по проблемам домофонной системы.

• helen-777 Neophyte Poster
    офлайн
    helen-777 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #400077

Написать сообщение

14
    # 20 июля 2011 19:16

ну да. у нас тоже ванна Арина... и кажется, экран должен был быть раздвижной

• Wesna Neophyte Poster
    офлайн
    Wesna Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #428703

Написать сообщение

4
    # 21 июля 2011 16:24

А что необходимо что бы рассчитаться с кооперативом, членские взносы у меня оплачены,за лоджию я оплатила, за лифт тоже,кредит изрядно плачу.

офлайн
    wasja315 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #373734

Написать сообщение

13
    # 22 июля 2011 22:37

А что на счет производителя ванн?

• scorpion.chik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    scorpion.chik Neophyte Poster Автор темы

11

14 лет на сайте
    пользователь #361313

Написать сообщение

11
    # 26 июля 2011 18:03

Уважаемые жильцы !!! Огромная просьба: при заносе мебели и стойматериалов будте предельно аккуратны возле стен, перил и т.д. Уже так стало страшно в подъездах, ужас!!! Нам же там жить не один год и никто это не исправит!!!! Вы ведь дома обои не уарапаете когда заносите?
    Не мусорьте на площадках, подметите хотя бы свой этаж- давай те же жить хорошо и красиво, ведь так всем хочется!!!!

• Iri6ka Neophyte Poster
    офлайн
    Iri6ka Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #374089

Написать сообщение

4
    # 26 июля 2011 21:25

Сгласна на все 100%. Только мы не избавимся от мусора подмёв свой этаж. Нам надо собраться и убрать весь подъезд. Пока лесничные пролёты не будут чистыми иы не избавимся от грязи. Предлогаю устроить субботник в удобное для всех время. :) Работать мы будем для себя.

• Basta-Karapus Neophyte Poster
    офлайн
    Basta-Karapus Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #410949

Написать сообщение

15
    # 29 июля 2011 12:37

На счет уборки в подъезде я поддерживаю.Надоела эта грязь,она ведь вся идет в квартиру.В эту субботу я работаю а в следующую могу.

У меня вопрос,кто с 11 квартиры, отзовитесь.У нас тут прикол произошел,мы из 19 квартиры.Решили проверить почтовый ящик,а ключ то не работает.Тогда пришла мысль,что у нас не свой ключ.И чисто методом тыка ключ подошел к 11 квартире(почтового ящика).Если ваш ключ от нашего ящика,может поменяемся?

• MIFO Neophyte Poster
    офлайн
    MIFO Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #371106

Написать сообщение

4
    # 2 августа 2011 18:29

А когда лифты будут работать?

офлайн

16

14 лет на сайте
    пользователь #420404

Написать сообщение

16
    # 6 августа 2011 12:55

Добрый день всем. Стоимость вашего дома составила 7440321734=руб./4153,68 соответственно 1 м. кв. 1791260=руб. Уже можно записываться в кредитный отдел банка по тел.41-43-84 для заключения доп. соглашения. Всем у кого есть переплата паевого взноса можно либо уменьшить кредитную линию, или вернуть на Ваш карт-счет. Для возврата нужно написать заявление председателю с указанием № карт-счета (только Беларусбанка).
    Еще раз напоминаю: что необходимо внести оплату за лоджии ПВХ 535000=руб.всем, кто не платил за лишние метры; оплатить за проведение ПТО лифтов 15000=руб.(членские взносы); взносы за июль никто не отменял!
    Лифты до сих пор мы не можем подключить в связи стем, что строители не устраняют свои недоделки!!!
    Справки для льготирования подоходного налога будут выдаваться позже, сначала для банка.
    Если не подходят ключи к почтовым ящикам обращайтесь к председателю.
    Убедительная просьба не выбрасывайте картон в мусорные контейнеры! Картон вывозите самостоятельно! Не выбрасывайте окурки, бутылки из окон! У вас нет дворника за Вами убирать! Не будьте свиньями!
    1-й подъезд у Вас уже проблемы с канализацией! Откуда бумага в трубе? Скоро поплывет подвал! Слесарей чистить у нас тоже нет! Договоритесь с соседями поочереди убирать лестничные площадки 1 раз в неделю. И ЗАКРЫВАЙТЕ входные двери в подъезд! Что бы сдать дом на ЖКХ придется много чего покупать: то что снимут.
    Получить пожароизвещатели можно 7 августа с 10ч. до 11-00 1-й подъезд 1-й этаж.

• Wesna Neophyte Poster
    офлайн
    Wesna Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #428703

Написать сообщение

4
    # 11 августа 2011 10:27

7 августа меня не было и я не получила извещателя пожарные,когда их можне еще получить. И почему мы узнаем все через интенет, а если его нет,или не получается каждый день заходить,что бы посмотреть ,что нового ? :-?

• Iri6ka Neophyte Poster
    офлайн
    Iri6ka Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #374089

Написать сообщение

4
    # 11 августа 2011 19:52

Да это плохо, что нас не извещают. Сегодны я случайно узнала от соседки, что оказывается в субботу - 13 будет субботник по уборке подъезда. :o А насчёт извещателей - сама не знаю и не получила. :roof:

офлайн

16

14 лет на сайте
    пользователь #420404

Написать сообщение

16
    # 12 августа 2011 09:14

Убирать подъезды Вы должны еженедельно, а не на субботнике. Субботник планируется по уборке территории вокруг дома, которую ВЫ ЗАГАДИЛИ своими окурками из окон и картоном (картон вывозить самостоятельно!).Машины спецавтобазы картон не забирают, т.к. на свалку сдавать запрещено. Это макулатура. Дамы, выбрасывающие окурки из окон можете их собрать и без субботника. Почему вы у себя дома по полу не разбрасываете окурки, потому что у вас нет домработницы их собрать? А кто за вами должен убирать на улице?
    По поводу выдачи пожароизвещателей - у Вас что острая необходимость в них? Я думаю важнее подготовить Вам документы для банка, БТИ, ГВС и лифтам. Не беспокойтесь ваши пожароизвещатели мне не нужны!

офлайн

16

14 лет на сайте
    пользователь #420404

Написать сообщение

16
    # 5 сентября 2011 22:43

Добрый вечер уважаемые застройщики. Что же Вы перестали общаться на Вашем форуме? А заодно и платить членские взносы. За август оплатили только 32 члена кооператива. С 15 сентября можно обращаться в БТИ за регистрационными документами на квартиру. При себе иметь паспорт и справку кооператива, которую Вы можете взять в Вашем почтовом ящике. Естественно справки будут только в почтовых ящиках тех квартир у кого нет задолженности по оплате паевых взносов, за лоджии, за проведение ПТО лифтов и членских. После получения тех.паспорта заключите договор в энергосбыте (ул.Богдановича,15). В конце сентября состоится общее собрание на котором вы должны выбрать себе председателя. Обсуждайте кандидатуры и сообщите мне о вашем выборе. Выдача пожароизвещателей после общего собрания.