Жаль я в коммандировке, а в четверг она будет-- кто знает??? А что надо иметь при себе, и что забрать в квартиру???
Жаль я в коммандировке, а в четверг она будет-- кто знает??? А что надо иметь при себе, и что забрать в квартиру???
Да, сегодня получил! Вот только интересный вопрос: ванна акриловая, но фирма не белорусская LeFonte на какую мы соглашались, а какая то левая фирма, тем более украинская??? Кто заключал и соглашался на нее не понятно? Какого она качества, и почему не поставили чугунную, если не ставили ту, которую выбирали на собрании??? На каком основании?? Экран не раздвижной, как оговаривалось, крепления толкового нет??? Какие госты соблюдены не понятно!!!
Подскажите пожалуйста, можно ли перенести газовый счетчик на высоту 2 метра от пола??? И как правильно сделать???
|
офлайн
strelochka1979
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи! Кто знает, подскажите, пожалуйста, когда нам дадут горячую воду? В соседнем одноподездном доме дали через месяц после выдачи ключей. Она была перекрыта, как оказалось, в подвале и её не подключали потому, что не все расчитались с Жанной Семёновной. Нашему дому , она сказала, подключат горячую воду, когда сдадут благоустройство двора. А когда закупят асфальт - неизвестно (сказала Жанна Семёновна).
|
офлайн
Upravdom80
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну откуда Вашим соседям знать когда дадут горячую воду. Для того что бы открыть ее в подвале нужно еще получить разрешение энергонадзора, энергосбыта, ТЭЦ и ох как много собрать для этого документов.
Вы бы лучше закрывали подъездную дверь, уважаемые жильцы, - у Вас уже выключатели воруют в подъезде. Без них у вас дом ЖКХ не примет на обслуживание, и уберите помойку возле подъезда Вам, что контейнеров мало рядом стоящих пустых возле соседнего дома?
Мусоропроводом не пользоваться! Все, что Вы туда уже набросали будет там лежать и вонять. Уборщицы у Вас нет, поэтому не забывайте убирать лестничные площадки: каждый свой этаж.
Проверяйте свои квартиры - уже начались залития. Сразу же звоните мне (можно и в выходные ,и вечером)
И лучше не злите меня! Для Вашего блага. Рано выпускаете жало, еще много работы впереди и много проблем у ВАС еще будет. Как аукнется - так и откликнется.
Фактической стоимости пока еще нет.
Для Вусько кв.72: про перенос газового счетчика вам раъзясняли на инструктаже по газу - чем вы слушали?
По поводу производителя акриловых ванн завтра посмотрю накладные в УКСе. А с чего вы взяли, что экран раздвижной?
Производитель LaFonte Белорусский у меня каталог ванн остался, да вот и на сайте у них , смотрите:
http://lafonte.by/razdvizhnoj-jekran.html
Скажите пожалуйста, уже пора записываться в банк за доп.соглашением. И когда нам дадут тех.паспорт, и когда уже можно начать прописываться.(Спасибо)
|
офлайн
Upravdom80
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемая Весна, в связи и задержкой расчета фактической стоимости запись в банк по нашему ЖСПК пока приостановлена. О возможности записаться сообщу дополнительно. Тех. паспорт на квартиру Вы можете оформить только после регистрации дома и полного расчета с кооперативом. Регистрация дома так же зависит от фактической стоимости. Прописка только при заключении договора с ЖКХ на обслуживание, а для заключения договора с ЖКХ в перечне документов регистрационные на дом и землю. Поэтому прописка будет в октябре (это последний месяц прописки по банку, согласно кредитного договора) не раньше. Если получится раньше - сообщу на собрании. Объявление будет в подъездах.
Подключение горячей воды - после передачи теплотрассы всей на баланс ТЭЦ, а это возможно только после завершения благоустройства (перенесено на август м-ц).
Тел.диспетчера "Белсплат" 51-69-55 по проблемам домофонной системы.
А что необходимо что бы рассчитаться с кооперативом, членские взносы у меня оплачены,за лоджию я оплатила, за лифт тоже,кредит изрядно плачу.
|
офлайн
scorpion.chik
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы !!! Огромная просьба: при заносе мебели и стойматериалов будте предельно аккуратны возле стен, перил и т.д. Уже так стало страшно в подъездах, ужас!!! Нам же там жить не один год и никто это не исправит!!!! Вы ведь дома обои не уарапаете когда заносите?
Не мусорьте на площадках, подметите хотя бы свой этаж- давай те же жить хорошо и красиво, ведь так всем хочется!!!!
Сгласна на все 100%. Только мы не избавимся от мусора подмёв свой этаж. Нам надо собраться и убрать весь подъезд. Пока лесничные пролёты не будут чистыми иы не избавимся от грязи. Предлогаю устроить субботник в удобное для всех время.
Работать мы будем для себя.
|
офлайн
Basta-Karapus
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
На счет уборки в подъезде я поддерживаю.Надоела эта грязь,она ведь вся идет в квартиру.В эту субботу я работаю а в следующую могу.
У меня вопрос,кто с 11 квартиры, отзовитесь.У нас тут прикол произошел,мы из 19 квартиры.Решили проверить почтовый ящик,а ключ то не работает.Тогда пришла мысль,что у нас не свой ключ.И чисто методом тыка ключ подошел к 11 квартире(почтового ящика).Если ваш ключ от нашего ящика,может поменяемся?
|
офлайн
Upravdom80
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем. Стоимость вашего дома составила 7440321734=руб./4153,68 соответственно 1 м. кв. 1791260=руб. Уже можно записываться в кредитный отдел банка по тел.41-43-84 для заключения доп. соглашения. Всем у кого есть переплата паевого взноса можно либо уменьшить кредитную линию, или вернуть на Ваш карт-счет. Для возврата нужно написать заявление председателю с указанием № карт-счета (только Беларусбанка).
Еще раз напоминаю: что необходимо внести оплату за лоджии ПВХ 535000=руб.всем, кто не платил за лишние метры; оплатить за проведение ПТО лифтов 15000=руб.(членские взносы); взносы за июль никто не отменял!
Лифты до сих пор мы не можем подключить в связи стем, что строители не устраняют свои недоделки!!!
Справки для льготирования подоходного налога будут выдаваться позже, сначала для банка.
Если не подходят ключи к почтовым ящикам обращайтесь к председателю.
Убедительная просьба не выбрасывайте картон в мусорные контейнеры! Картон вывозите самостоятельно! Не выбрасывайте окурки, бутылки из окон! У вас нет дворника за Вами убирать! Не будьте свиньями!
1-й подъезд у Вас уже проблемы с канализацией! Откуда бумага в трубе? Скоро поплывет подвал! Слесарей чистить у нас тоже нет! Договоритесь с соседями поочереди убирать лестничные площадки 1 раз в неделю. И ЗАКРЫВАЙТЕ входные двери в подъезд! Что бы сдать дом на ЖКХ придется много чего покупать: то что снимут.
Получить пожароизвещатели можно 7 августа с 10ч. до 11-00 1-й подъезд 1-й этаж.
7 августа меня не было и я не получила извещателя пожарные,когда их можне еще получить. И почему мы узнаем все через интенет, а если его нет,или не получается каждый день заходить,что бы посмотреть ,что нового ? ![]()
Да это плохо, что нас не извещают. Сегодны я случайно узнала от соседки, что оказывается в субботу - 13 будет субботник по уборке подъезда.
А насчёт извещателей - сама не знаю и не получила. ![]()
|
офлайн
Upravdom80
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Убирать подъезды Вы должны еженедельно, а не на субботнике. Субботник планируется по уборке территории вокруг дома, которую ВЫ ЗАГАДИЛИ своими окурками из окон и картоном (картон вывозить самостоятельно!).Машины спецавтобазы картон не забирают, т.к. на свалку сдавать запрещено. Это макулатура. Дамы, выбрасывающие окурки из окон можете их собрать и без субботника. Почему вы у себя дома по полу не разбрасываете окурки, потому что у вас нет домработницы их собрать? А кто за вами должен убирать на улице?
По поводу выдачи пожароизвещателей - у Вас что острая необходимость в них? Я думаю важнее подготовить Вам документы для банка, БТИ, ГВС и лифтам. Не беспокойтесь ваши пожароизвещатели мне не нужны!
|
офлайн
Upravdom80
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер уважаемые застройщики. Что же Вы перестали общаться на Вашем форуме? А заодно и платить членские взносы. За август оплатили только 32 члена кооператива. С 15 сентября можно обращаться в БТИ за регистрационными документами на квартиру. При себе иметь паспорт и справку кооператива, которую Вы можете взять в Вашем почтовом ящике. Естественно справки будут только в почтовых ящиках тех квартир у кого нет задолженности по оплате паевых взносов, за лоджии, за проведение ПТО лифтов и членских. После получения тех.паспорта заключите договор в энергосбыте (ул.Богдановича,15). В конце сентября состоится общее собрание на котором вы должны выбрать себе председателя. Обсуждайте кандидатуры и сообщите мне о вашем выборе. Выдача пожароизвещателей после общего собрания.