Как сказал Министр образования и науки РФ Андрея Фурсенко в Злословии, проблема индульгенций будет еще долго трепать наше общество, скорее всего, ничего никого не лишат, но минусик поставят и еще в кружок обведут, припомнят стопро.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Как сказал Министр образования и науки РФ Андрея Фурсенко в Злословии, проблема индульгенций будет еще долго трепать наше общество, скорее всего, ничего никого не лишат, но минусик поставят и еще в кружок обведут, припомнят стопро.
СЦУКА.....
специально для нашей группы дал задание - участвовать в каком-то мероприятие в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!(в парке Горького)
как сказала кураторша - "показать наше СЧАСТЛИВОЕ детство"...
урод конченный...
а ведь на сей раз фиг кто прийдёт..
Kochevnik, а потом он будет всем рассказывать о том, что он посадил человека за то что его на концерт гоняли...
Мозги есть?
1. Всем ходить и рассказывать не обязательно!
2. Нех гонять на концерты!
Думаю, что и ректор тоже человек подневольный и он тоже кого-то/чего-то боится, а вы его на списание.
Ну так если он готов подкладываться сам под кого то и других под себя подкладывать - такого и посадить не жалко! Именно из-за таких вот так и живем!
проректор - то ещё урод.. и ни под икого он не прогинаетья..
его слова:
"пока я на этой должности - я тут власть."
а весьти разговор он вообще не умеет..
сначала отмахивался от меня, но потом , как только я начал говорить о своей точке зрения - сразу побагровел, стал заикаться...
Toxaby, интересно, что будет, если тот проректор иногда онлайнер почитывает...
Zanderrr, то, что он не почитавает это точно. А на счет сего. если как-то обьединиться то чего-то добится можно ,если же нет, то каждого кто будет говорить лишнее заткнут любым образом,найдут к чему придраться, если не выгонят, то остальные годы учебы не пройдут нормально
Zanderrr, а ничего не будет...
мое мнение знает как группа, так и куратор...
а если почитывает - то, ТОВАРИЩ ПРОРЕКТОР - обещаю, что так спокойно жить вам не дам...
Toxaby, остынь, ибо причина мести крайне... хм...
ИМХО, молча саботировать подобные весчи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Dr Martin,
А что за мероприятие проходило?
Наверное, посвящённое 19 марта?
cherkiz,
Dr Martin, да нет, вроде как по поводу 8
Одно вытекает из другого Заметил, что только в тех странах, где 8 Марта - государственный праздник и выходной могут обсуждать такие вопросы....
По существу: лично знаком с человеком, который запросто решает подобные проблемы. Для этого надо
1) очень хорошо знать разделы I, II, главы 7 и 8 Конституции РБ, а еще лучше - наизусть
2) отлично знать правовое регулирование института Книги замечаний и предложений
3) знать наизусть статьи из КоАП и УК "Самоуправство"
4) ну еще кое-что по мелочи
Наш человек, интересующийся Книгой замечаний и предложений (при этом не называя ее Книгой жалоб) и без напряга пишущий туда цитаты из Конституции, КоАП и УК вызывает у государсва (т.е. аппарата насилия) оторопь и страх
Chamfort, вообщ следует, что если хочешь чего-то добиться, то нужно либо самому сидеть и зубрить все эти дела. либо иметь хорошего квалифицированного юриста, однако, кроме закона и его несоблюдения существует еще множество НО, а именно, как я уже писал выше, это последующая не сильно приятная жизнь в учебном заведении, проректор просто может устроить замечательную учебу. причем вполне на законных основанияхЮ но не на человеческих.
знать разделы I, II, главы 7 и 8 Конституции РБ
ага.. в Беларуси...
в Беларуси Конституция не действительна...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
cherkiz, Toxaby, я написал про реального человеаа. Наверно, вы еще слишком молоды, если не понимаете, что любое должностное лицо более уязвимо чем просто гражданин. Могу посоветовать писать коллективные заявления - личная ответственность отсутсвует, а тому же проректору мало не покажется, если такая бумага окажется в Министертстве образования.
Ну так если он готов подкладываться сам под кого то и других под себя подкладывать - такого и посадить не жалко!
+1.
Хотя и сам по должности - кто-то вроде проректора
По теме - нужно со всеми такими проректорами молча соглашаться, но делать все равно по-своему. И главное - найти единомышленников.
ProMt, точно!!! Всё время киваешь головой! а в мыслях: "Шел бы ты лесом, дядя..."
Хотя иногда нуна и в открытую высказаться...! А то увидят что дурачок и будут ездить всё время )))
У нас уже преподы группировку собирали, чтоб валить меня на дипломе!!! )) Посмотрим что из этого выйдет!
Никогда не ходил, не на теннис, не на хоккей, не так куда... Много же сяких таких мероприятий, на которые засылают студентов для массовости...!
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
Chamfort:... не понимаете, что любое должностное лицо более уязвимо чем просто гражданин. Могу посоветовать писать коллективные заявления - личная ответственность отсутсвует, а тому же проректору мало не покажется, если такая бумага окажется в Министертстве образования.
Это всё хорошо и правильно сказано, но это случай, так сказать, сферического коня в вакууме. А реальная ситуация обычно посложнее. Ферзь в шахматах - сильная фигура, но одним ферзем партии не выигрывают. Ясно ведь и пню, что, во-первых, мало написать жалобу. Надо еще (и это главное) чтобы она легла в благодатную почву. А вот тут у проректора преимущество. Ты ему жалобу - он на это отчет куратора с соцпедагогом о твоей психованности и неадекватности. Ку? И во-вторых... должностное-то лицо оно уязвимо, но "пока я тут старшина, ляминь называется ляминь". А шибко грамотный студент будет разгружать чугуний. Всю оставшуюся учебу. If any. Оно надо? Говорили же тихо саботировать. Лучший способ