FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Vadnov, сложно перепрошить? боюсь загубить !!! и остаться при своих интересах-пока глюков не обнаружил прошивка R1AA008
У меня д750!!!
Что то не получается прошить!!! Прога говорит,что нет новых прошивок!!!
Может есть какая то хитрость???
Мой аппарат сейчас с прошивкой от к750 R1J002
Кто что скажет по этому поводу???
liga-63:Vadnov, сложно перепрошить? боюсь загубить !!! и остаться при своих интересах-пока глюков не обнаружил прошивка R1AA008
Ничего сложного. Главное его зарядить и не дергать када будет написано НЕ ТРОГАТЬ!
Про зарядить нигде на сайте SE нет. А если нигде не написано, то необязательно.
Вчера прошился.Новая прошивка получше R1AA008. Звук чище, посторонние шумы отсутствуют.
eSka, D750 операторский телефон. Ты прошить его и не пытайся самостоятельно через сайт. Попробуй найти спецов, которые этим делом профессионально занимаются.
Народ! плиз хелп!
Всю ветку читать не стал, так что сори если повторюсь.
Проблема в том что не могу синхронизировать телефонную книгу с кампом(юзаю float's Mobile Agent 2.0). все показывает кроме телефонныой книги памяти телефона....
Начинаю сливать телефон показывает, что идет синхронизаци к комп тоже, а потом бац еррор, и телефон пишет "сеанс завершен", а ничего не сливаеться.....
Помогите кто чем может......как лечить??
Если мона в личку!
Big&Fat:Про зарядить нигде на сайте SE нет. А если нигде не написано, то необязательно.
При прошивке предложат подклюсить "заряженный телефон"
Asya1
Я для синхронизации использую прогу MyPhoneExplorer. Она сделана для S-E и отлично работает! Проблем никаких и язык русский!!! Рекомендую!
P.S. Кроме синхронизации ещё другие полезные функции есть. Например, SMS с компа печатать и сразу отправылять можно
Vadnov:Big&Fat:Про зарядить нигде на сайте SE нет. А если нигде не написано, то необязательно.
При прошивке предложат подклюсить "заряженный телефон"
Я 2 раза прошивался через SE update и не разу не присили. Ты чего то путаешь. Это если прошивать через какой нибудь SEtool, то нужно, а через сайт ненужно.
Народ, подскажите плиз. Как лучше поступить - купиьть K750i и перепрошить его самому или сразу купить D750?
Стоило только обрадоваться появлению GPRS на МТС, как тут же облом- не хочет пахать OPERA mini на моем K750i При тестировании ругается, что якобы нетработающего сетевого подключения, хоть я вроде как и GPRS активизировал и профиль mts-internet создал- пофиг Может кто сталкивался с подобными трудностями, плз, подскажите.
Оказывается действительно было нужно перезагрузить телефон Теперь новый вопрос: хожу-брожу по сайтам через эту самую OPERу, вроде все пучком, однако как только дело доходит до скачивания например музла, даже карту Минска на 87kB- пишет, чтозакачивание не поддерживает...а почему?
Народ плиз !!!!!! прогой MyPhoneExplorer или какой FMA можно просто закачать в телефон новую прошивку?или как прошить мне раскажите тупому-самоучке.