Подскажите где настройки чтобы снимать черно-белые фото?!?а то я нашел только то что ченобелыми их можно сделать только после того как сделал фотографию
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 14.2 Мп, без объектива (body)
Подскажите где настройки чтобы снимать черно-белые фото?!?а то я нашел только то что ченобелыми их можно сделать только после того как сделал фотографию
Rexer193, можно предположить, что это серийная съемка со штатива и последующее совмещение снимков в фотошопе. Только 3,5 кадра/с nikon d3100 будет маловато
Аналитик, просто человечков поменьше будет. Учитывая что полет секунды три - примерно 10,5 штук
Bal-lek:Аналитик, просто человечков поменьше будет. Учитывая что полет секунды три - примерно 10,5 штук
Надо еще посмотреть, сколько максимум снимков может сделать d3100 в drive режиме. Предположу, что если выставить jpg и разрешение поменьше, то можно стрелять дольше и чаще.
the_ghost, ну это только если спец какой-то режим есть, а так указывается макс кол-во кадров/сек.
upd пока писал - опередили
офлайн
kiss-me.love-me
Member
|
|
103 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди добрые. кто уже приобрёл, отпишитесь какие минусы у этого зеркала?? как качество фотографии получается? стоит ли брать?
офлайн
kiss-me.love-me
Member
|
|
103 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди добрые. кто уже приобрёл, отпишитесь какие минусы у этого зеркала?? как качество фотографии получается? стоит ли брать?
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
Rexer193:
UPD. А ну правильно) как всегда,там нужно было чуть подругому нажать.
А чуть подробней
КАК по другому?
alemo, вставляешь (скрепку,отвёртку,ещё что нить) в специальное отверстие до упора,и потом опускать в противоположную сторону вилки (если ориентироваться по моему фото) в сторону стола нужно опускать.
А никто не подскажет, какого типа фокусировочный экран в нем? И как он называется?
И отличается ли он хоть чем-нибудь от ф. экранов D5000 или D3000?
Просто умудрились поцарапать, следовало бы заменить. У наших ремонтников его нет, а на ebay пишут тип A, тип B + тип камеры F4/F3 и тд. И какой в данном случае нужен конкретно для этого фотоаппарата?
Заранее спасибо.
я тоже стоял перед таким выбором! если ты начинающий фотограф то бери то что нравится, т.к особой разницы в первое время не почувствуешь! я перерыл все форумы и т.д и остановился на 3100. Пока единственный минус это плоховат дисплей! а так советую! хороший фотоаппарат!!