Ну они сами попросились, причем тема должна была быть просто фотосет двух друзей Как позировали, так и снимала. Скорее всего, мне просто не все рассказали
Ну они сами попросились, причем тема должна была быть просто фотосет двух друзей Как позировали, так и снимала. Скорее всего, мне просто не все рассказали
Други, может тут есть Дмитрий, который недавно заказывал тамрон 28-75 из Японии? Откликнитесь.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
mariKra:Ну они сами попросились, причем тема должна была быть просто фотосет двух друзей Как позировали, так и снимала. Скорее всего, мне просто не все рассказали
следующий раз--допрос с пристрастием
BigSerpent:Маша, если бы я увидел свою жену в подбной фотосессии, у меня бы тоже появились вопросы.
А у меня бы не появились. Во-первых, это фотосессия, во-вторых, доверять надо, в-третьих, ревнуют неуверенные в себе личности.
))))BigSerpent )) да,знакомы качельки,я по вашим предыдущим фото поняла что это Вы=)))
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
mariKra:Я вернулся из одиночного вело-фото путешествия по Карпатам. Будем разгребать фото потихоньку )
На днях фотографировала парочку подростков, отношения между ними дружеские, но по фотографиям и не скажешь. Какие там страсти разгорелись после того, как фотографии увидел настоящий парень этой девушки...Ужас, я уже и забыла, что в головах у подростков такая каша нереальна
если это дружеские - то парня своего ей в далекую даль посылать пора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Леша, я добавлю по теме . ИМХО тут 2 варианта - 1. девочка модель и ей это нужно для развития или рекламы. 2. А вот если нет, зачем для нее эта фотосессия? Она что, повесит фото не со своим парнем на стену? Или в альбом положит?
BigSerpent, ОГО! На 32 часа подвесить "ветку" таким посылом!!!! Мы уже и анализировали...и "влазили " в "шкуру".....
Ребяты, в каком режиме пыхи Sigma корректнее работают у вас в потолок ТТЛ или АДИ?
.Mikola21, У меня 530 DG Super..... со стёклами Sony - ADI, с Minolta и др. - TTL.... ADI хорошо работает на восьми контактах.... на пяти лучше TTL.
Народ, весь вечер пыталась склеить отражатель самостоятельно, и получилась все равно какая-то ерундень
Может кто отдолжит отражатель на выходные? В воскресенье вечером верну!
Не на вспышку, а большой такой рефлектор
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
mariKra:Народ, весь вечер пыталась склеить отражатель самостоятельно, и получилась все равно какая-то ерундень
Может кто отдолжит отражатель на выходные? В воскресенье вечером верну!
Не на вспышку, а большой такой рефлектор
не понял==лайтдиск штоли?
Да да, лайтдиск! Просто я планировала заказать на ebay, но тут он сроно понадобился. Подъехала в ближайший магазин - маленький лайтдиск 2-х сторонний вроде около 250 тысяч. Сечас глянула на шоп бае, вроде есть намног дешевле, завтра попробую заказать. Соориентируйте по ценам пожалуйста! Хочу 5 в 1, или не заморачиваться и купить попроще?
P.S. или может продает кто? Ну и на случай если завтра не куплю - есть у кого на пару дней?
Я сегодня смастерила один, из картона Обклеила с оддной стороны белой пленкой, с другой стороны фольгу под прозрачную пленку( но она какими-то еле заметными ромбиками) Ладно что коряво вышло(ребенок усиленно клеить помогал), но он еще и не отражает вроде ничего( в том сысле, что вообще ничего)
mariKra, кажется я ничего не планирую снимать на выходных с отражателем, могу отдолжить 5-в-1, заодно и покажу, как он отражает, уверен, что точно так же, как и твой самодельный.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|