зала это IPTV от белтелекома
+ ondemand tv можно выбрать что смотреть из программы для канала, дает плюсы к byfly
- беларуская цензура
я немного подробнее напишу про плюсы залы:
1. пауза - в любой момент, смотря телевизор - можно нажать паузу - любители футбола оценят
2. хранится гдето 1.5 часа от текущего момента .. - опоздал на колыханку - отмотал назад и посмотрел ..
3. там есть встроенная программа передач - можно выбрать любую будущую программу, поставить на запись ..
потом просмотреть в течении месяца (правда иногда время не совпадает - и пару минут или лишних или не допишет )
4. часть прошедших передач - даже если ты не выбирал - сохраняется (в программе передач подсвечивается синим )...
пришел домой - а там есть фильмов 10 которые шли сегодня - выбрал и посмотрел ... но из фильмовых много каналов в которых только русские фильмы ..
5. качество лучше эфирного .. но если заглючит белтелеком - пропадет и зала ...
я выбрал HD пакет - там каналов штуки 3 - никакие ... но есть один + приставка круче дается с цифровым выходом ..
если отключить HD - приставку надо вернуть и получить более простой её вариант ..
6. понравился дефолтовый пульт там есть програмируемые кнопки - можно заточить под телевизор и аккустику и обходится одним пультом для всей техники ..
итого - я доволен .. по сравнению с обычным кабельным - шаг вперед .. когда смотриш телевизор реалтайм - очень тянет перемотать рекламу )