Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
интересно, а мой братец как раз в это время для сестры жены приобрел аналогичный вариант, только карточка оттдуда была заботливо удалена бывшим владельцем Да жестоко твоего братца
Melody:Bukk:Zyxel:Bukk,
А за сколько скинул? Мне моя тоже надоела... А из долгоиграющей батареи - с этим у Нокии сейчас не очень...за 260 отдал, так попользовался им только 7 дней, короче отдал в минус
интересно, а мой братец как раз в это время для сестры жены приобрел аналогичный вариант, только карточка оттдуда была заботливо удалена бывшим владельцем
Да, жестоко твоего братца
Zyxel ну, не знаю, может случайно вытащил и забыл поставить
Bukk ну да... просто совпадение тотальное и телефон 1 нед бу и цена
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Melody:Zyxel ну, не знаю, может случайно вытащил и забыл поставить
Bukk ну да... просто совпадение тотальное и телефон 1 нед бу и цена
ну да, ну да, а позвонить человек не пытался тому у кого купил??? Я телефон не отключаю......
И вообще Ваши мелочные притензии мало того, что не обоснованы так ещё и смешны
юзербарчик себе нарисовал. первый блин комом конечно, да и тело на картинке 6230, но буду дорабатывать.
повторяю свой вопрос
кто нить с 98 виндой подружил оксиген?
какие ему нужны танци с бубном, пишет про какието отсутствующие компаненты, kernel32.dll и еще много всякой фигни,
пробовал раза 3 фсё чистить и ставить наново, как в краке написано, нифига!!!
хелп плиз
дома на XP встал без проблем и работает зашибись, токо одновременно с PC suite не хочет,
так что если кто поставил на 98SE, прошу расказать что да как
andrus_k, а в калькулятор слабо заинсталить? Хелп!. Хелп!. Хелп!
мот кто ссылку кинет на двусторонний переводчик (ява приложение), а то везде перерыл тока с англ на рус, а обратно ни как
andrus_k, а в калькулятор слабо заинсталить? Хелп!. Хелп!. Хелп!
Vot i ja pazartavau nakont 98-j. Niaudala, chiba.
Вось і я пажартаваў наконт 98-й. Няўдала, хіба.
блин помогите, скажите какие у вас настройки gprs-wap . у меня какая то лажа... точка доступа internet.mts.by - зашел в джимм, написал мессагу, вышел = минус 400 рэ на счету... напишите плз какие у вас настройки
MATRIKS, может не очень содержательно, но по деньгам точно умно
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CJIOH (20 марта 2006 10:09)
Основание: предупреждение