Ответить
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 13 января 2003 17:13

Grip, достаточно поставить БС в белице и коммутатор, и никаких проблем с занятой сеть не будет, имхо

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 14 января 2003 00:39
    EXEMOK:

Estonetz, вот именно офицальным данным я и не верю.

Сьезди к ним в офис и наслаждайся официальной карточй покрытия на 15 января 2003 года.

Единственная информация по антенная, котрую я считаю достоверной - это belnetmon.hostingpc.com, и пока у Рыпа не появится 11 антенн, официальные данные МТСа будут очередной красивой сказкой.

Остаётся только уломать бригаду нетмониторщиков съездить в Брест, потому что антенны там никто не мерит.

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

24 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 14 января 2003 00:55

Могу сказать, что на сайте belnetmon.hostingpc.com дастоверная инфа только о Минске, о райцентрах там не очень, так что нужно верить каму-то :insane: . А про Гомель, говорят что февраль, бум ждать я так точно пойду на МТС хотя можно подумать. Хотя один фак то, что Велик относится к нам как :ass: все же нужно ждать и надеется :idea:

Если вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на ошибки!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

25

23 года на сайте
    пользователь #5969

25
    # 14 января 2003 09:53

Кто хочет мобильной GSM связи в Гомеле, тот уже давно где? правильно на елке! И не ждет МТСа, а пользуется пока тем, что есть :ass:

2 ruslik, пойдем на МТС только вместе с друзьями, а иначе в чем смысл, коль все на елке?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 14 января 2003 12:08
    EXEMOK:

Vic, им мешает отсутвие базовых станций на участке Брест-Минск.

- Ты суслика видишь ?

- Нет.

- А он есть :)

------- (с)ДМБ

Эт я к тому, что если ты визуально антенн не нашел на трассе совсем не значит что их там вообще нет. А belnetmon достаточно достоверен только в части Минска, где есть народ с мобилками и нетмониторами, а данные по областям мягко говоря достоверностью, или точнее сказать полнотой информации не блещут.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 14 января 2003 14:19

в Гомеле уже ловится МТС

у меня показывает BY 02

так что будем ждать новостей с полей

• ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

24 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 14 января 2003 16:04

Да в Гомеле действительно работает МТС только что сканировал :super: :super: :super: .

Скоро картинку скину, вот только симки нет МТС так бы проверил сколько антенок :cry:

Народ из Гомеля идём толпой на МТС подключаться?

Соберемся, все онлайнерцы и пойдем дружной толпой бомбить МТС, там смотри ещё и скидки будут на толпу или всё буду ждать, когда ваши друзья пойдут подключаться, а то, мол звонить некому. Если всё будут ждать то никто и не пойдёт, надо действовать.

Сам пойду чисто из принципа, так как велик з*/бал что хотят то и творят, кто пойдет со мной? :o

Если вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на ошибки!
  • dr_Alex Senior Member
    офлайн
    dr_Alex Senior Member

588

24 года на сайте
    пользователь #2528

Написать сообщение

588
    # 14 января 2003 18:31

На Фестивале, в районе Советского исполкома (ул. Клермно-Ферран), телефоны Siemens ME-45 и Nokia 6210 определяется вторая сеть: CC 257 NC 02, вчера не было! Причем на Nokii определяется как AMC-AL.

Врач всегда прав. В крайнем случае, прозектор -- тоже врач :)
  • michael_a Member
    офлайн
    michael_a Member

326

24 года на сайте
    пользователь #611

Написать сообщение

326
    # 14 января 2003 20:34

Ну вот и дождались.......... Сима моя, Московская, зарегистрировалась в Гомеле и принимает- передает все звонки по своей собственной сети СС 257 NC 02. Радостная весть.

• dr_Alex Senior Member
    офлайн
    dr_Alex Senior Member

588

24 года на сайте
    пользователь #2528

Написать сообщение

588
    # 14 января 2003 20:56

На удивление -- сеть есть даже в районе онкодиспансера и КВД. Возле КВД (за корпусом по дороге к реке) -- Velcom отсутствует, а новая сеть СС 257 NC 02 есть :(( Специально для сифилитиков :)

• ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

24 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 14 января 2003 21:35

2 APK идем на МТС вместе, ждем когда диллеры откроются, с нетерпением ждём, наверное начало февраля у кого какие мнения, слухи?

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

581

24 года на сайте
    пользователь #2499

581
    # 14 января 2003 23:35

dr_Alex, в районе Волотовы и 20-го не ловится :( 17-й весь накрывает и даже в подвалах.

• dr_Alex Senior Member
    офлайн
    dr_Alex Senior Member

588

24 года на сайте
    пользователь #2528

Написать сообщение

588
    # 14 января 2003 23:46

masseur, Гм-м-м-. Да от 17-го до Волотовы рукой подать. Низенько-низенько они антенок-то понатыкали-то видать :wink: Может-быть поторопились мы с тобой с новыми подключениями к Велкому, а?

• ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

24 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 14 января 2003 23:54

А у кого есть симка МТС просто интересно, как сеть работает полностью или только звонить можно, а принемать нельзя или наоборот :roll: