moon1:
те кто продает пишет подоражают, ну а кто мечтает купить -подешевеют, а на самом деле только подоражают
И теперь я порву ваш шаблон))) Я продаю машину!!!))) И мне кажется, что к осени они подешевеют больше, чем обычно они дешевеют в эту пору года) Как по мне, если у меня будет выбор продать авто сейчас но - 500 долларов, либо след летом, но +1000, то я выберу сейчас, т.к. я больше заработаю с этих денег и у меня будут деньги, а не куча металла. От этого и мое предположение, что тачки подешевеют, т.к. продавцы в массе не станут ждать год, чтобы продать авто дороже (я не спорю с тем, что через 1-2 года тачки подорожают прилично), а покупатели еще в теч 1-2 лет в массе будут не способны покупать авто по высокой стоимости.
sado4ok:
ArhiGraf, так с чего по вашему стало меньше продавцов "серыых" трубок? Что у нас закон вышел о запрете использования серых трубок? Не пишите бред и не сравнивайте с рынок мобильников и автосов.
Я не слежу за рынком моб телефонов, но мне кажется, что теперь в том же МТС зачастую продаются телефоны по приемлимой цене...не так? я спрашиваю чуть что)))