• AleX_POZOR_ONLINERY Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member Автор темы

3599

21 год на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 14 марта 2006 11:08

Шестого марта Совет министров Беларуси постановил изменения в правилах торговли слабоалкогольными напитками, видеопродукцией и б/у товарами. Теперь на торговлю каждым б/у товаром, а так же записями кино/видео необходимо разрешение определенных органов. Постановлением ограничено количество мест, где можно продавать слабоалкогольные напитки.....

http://telegraf.by/belarus/2006/03/14/pivovideobu/

и что теперь будет?:(

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7294

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7294
    # 14 марта 2006 11:12

AleX`, в отношении б/у A/V, как я понял, это будет касаться только магазинов. Если вы решили продать свой собственный старый транзисторный радиоприемник, то вас это не коснется.

Seek and Destroy...
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13775

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13775
    # 14 марта 2006 12:43

Алексей_р, а также в отношении бытовой техники и аудио/видеозаписей. Можно продать и свою подержанную стиральную машину, и свои старые ботинки, и свои старые видеокассеты.

AleX`, а вообще, если по каждой такой новости о принятых изменениях в законодательстве создавать отдельную ветку, форум прикажет долго жить.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39789

0
    # 14 марта 2006 15:03

Там речь идет о внесении изменений в Правила розничной торговли, а продажа своей б/у стиральной машины не является розничной торговлей, при этом не залючается договор розничной купли-продажи, а заключается договор купли-продажи.