#
6 июля 2011 00:49
DeduliaR:
oppa, Вы удивитесь, но (Ауди, БМВ, Мерс и пр.) ни в одной стране не будут в лидерах... Кроме самых обеспеченных....
Не знаю статистики, но абсолютно уверен, что в РБ их намного больше (в процентах), чем в той же России. Что, РБ более обеспечена, чем Россия?
v_a_d_i_k:
по их дорогам машина и через 5-10 лет напоминает машину. А что можно сказать про россию... Вы будете сравнивать машину после 5 лет пробега по россии и 15 лет пробега в европе?
Нечего сравнивать - в европе с пробегом 800тыс за 15 лет - это не машина, а помойка.
Покупал как то Спринтера. На хаусе рядом стояло два, по одинаковой цене (!). У одного пробег был 400 тыс, а у другого - больше миллиона. Если бы на приборную панель не глянул, пробег бы и не определил.
Продаю Passat B4 пробег 800тыс, но по дорогам Европы. Обмен на голимый BMW E60 2006 г.в. 100тык настоял в московских пробках, куплен и обслужен у оф.дилера, не предлагать.
Остался у меня один В4, чисто на память. На нового "Лохана" точно никогда не поменяю. На БМВ ... вот тут не знаю, надо смотреть 
ID,IA,AL,AZ,AR,WY,VT,VA,HI,DE,GA,IL,IN,CA,KY,CO,CT,LA,MA,MS,MI,MT,MD,NE,NV,NH,NJ,NY,OH,DC,PA,NC,TN,TX,FL,SC,UT,WA,OR,NM,ME,RI,WV,CAN,MEX,COL,CRI,PAN,BLZ,HND,VAT,LIE,SMR,MC,FRA,DEU,NL,BEL,LUX,PRT,ESP,AUT,IT,A,CH,CZ,SVN,SVR,HR,...