medion9700,
а оставил для себя==M28-70 2.8G
Володя, а что хорошего, плохого скажешь про этот объектив? Хотел 17-35, но может и 28 хватит.
medion9700,
Володя, а что хорошего, плохого скажешь про этот объектив? Хотел 17-35, но может и 28 хватит.
Попросила стилист отснять пару кадров модели с прической и макияжем. Проходило это все дома, пришлось собирать студию своими руками. Использовал 42 вспышку. Интересно ваше мнение...
Я вернулся из одиночного вело-фото путешествия по Карпатам. Будем разгребать фото потихоньку ) Карпатские сыровары. 4 месяца в году они живут отшельниками в горах, варят сыр. В свободное время пьют самогонку (и дети тоже) и заедают огурцами и сыром.
hkstwinturbo, скорее на свет из окна смахивает. по свету и цвету мне нравится, девочка приятная и гулька на голове великолепна. а поза полностью наоборот, к сожалению, пальцы из-за щеки, вторая кисть. + я бы предложил или крупнее для акцента на прическе, или чуть шире, чтоб платье полностью вошло.
Bit_rate, а зря )) я как-то пробовал в Дудутках - вкусовые ощущения удивительны.
hrumm, Увы, я не пью... Тем более, что тогда меня еще ждало карабканье по горам с великом на горбу, где-то 4 км. Которые преодолел почти за 5 часов..
hrumm, Спасибо за комментарий, поз много, самому не очень нравится поза, это одна из первых фотографий. Есть еще нюанс то что маникюр у неё только на одной руке. но все равно интересны все замечания.
Bit_rate:Я вернулся из одиночного вело-фото путешествия по Карпатам.
ого! молодец!!
Bit_rate:В свободное время пьют самогонку (и дети тоже)
что за стиль жизни такой? или они алкаши или свободного времени у них почти нет...
Кстати обратил внимание что все невысокого роста...
hkstwinturbo:Попросила стилист отснять пару кадров модели с прической и макияжем. Проходило это все дома, пришлось собирать студию своими руками. Использовал 42 вспышку. Интересно ваше мнение...
прическа зачетная. но чувствуется что кустарно снято. проще с естественным светом, если на студию жалко потратить 15уе
yurry, да, невысокие.
Ну при мне они посуетились по хозяйству. Присели перекусить, выпили по рюмке, показали, рассказали всё и за работу. Не думаю, что по-черному они там бухают. Хотя отец семейства ничего не делал. Сидел всё время. Чистые джинсы, ботинки. Работали дети.
yurry,
проще с естественным светом, если на студию жалко потратить 15уе
+1
Хорошая полутень и будет, но представь как с такой прической..... выехать куда....
Romuald Werewolf:Хорошая полутень и будет, но представь как с такой прической..... выехать куда....
а у окна?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Olfisher:medion9700,
ты про какой 17-35? тот который 17-35 3.5G?==зачотное стекло, пробовал сам лично. про 28-70--шире мне редко нужно, а в диапазоне 28-45 частяком. это стёклышко в ближнем поле с открытой отлично рисует. потихоньку осваиваиваю, практики работы короче 50 у меня совсем мало--длиннее 70-навалом. так что можно сказать, что я ещё учусь снимать в диапазоне 28-45 а стекло очень нравится, чем дальше-тем больше G оно и в африке G
krotos11, я бы лицо более в теплые цвета попробовал загнать.
hkstwinturbo, для демонстрации работы стилиста достаточно снять плечевой портрет.
из свежего
yurry, gamerch1k, Romuald Werewolf, Бумеранг, спасибо за комментарии, дело в том что стилист сказала что на студию не поедем, а за окном был дождь. по поводу плечевого портрета есть тоже пару кадров, выложу на днях, всем еще раз спасибо)
medion9700,
G оно и в африке G
Это я, наверно, спутал, я думал про 28-75/2.8
A G сколько стоит?