мне пиченьки слодыч с изюмом нравятся
Особенно радуют косточки (или хвостики) в изюме.
мне пиченьки слодыч с изюмом нравятся
Особенно радуют косточки (или хвостики) в изюме.
косточки (или хвостики) в изюме
а еще скорлупки в печеньках с арахисом и непонятные камни в овсяном
Я все про вкуснючее творожное: сырок элитный - редко можно купить сегодняшнии. но ооочень вкусные (дата 02.07
Кстати, насчёт творожных вкусностей...Мне нравится торт "Творожный с цукатами" минских хлебокомбинатов...Это просто чудо, самые лучшие торты из всех существующих. Очень простые - песочные коржи и творог, в консистенции похожей на глазированный сырок.
Abdulla, A.Z., Буквально в четверг обсуждали, что самые вкусные (но только песочные! с заварными коржами - не то)
Noche:Манго, ни о чем это не говорит.
ИМХО, меня вполне устраивает и то, и другое. Если говорить о товарах низкой ценовой категории. Для моих волос так лучше белитовский бальзам, чем нивея, например, сделанная в России или Украине. Но естественно хуже оригинального виши.
Но речь шла не об этом, просто констатация факта. Зомбосвойство - так вообще вряд ли для Москвы в данном случае актуально.
соглашусь, что Белитовские шампуни и бальзамы ничем не уступают произведенным по лицензии в России или Украине Пантинам, Хэд энд Шоулдерс, Шаума, Тимотей и пр.пр., а зачастую даже и превосходят их. А принимая во внимание, что к нам частенько еще и забодяженный где-нить на Малой Арнаутской фэйк привозят, то Белита - еще и безопаснее. В общем, из нижнего ценового диапазона белорусский производитель - безопаснее и не хуже. На мой взгляд, если уж приобретать шампунь известных марок, то - оригинальный где-нить в "белом зарубежье" или такой, который еще не подделывают из-за его нераскрученности.
Abdulla, не знаю, может Вам повезло. Но, честно говоря, уже давно не попадался по-настоящему вкусный творожный торт. Раньше (даже не помню когда) был действительно очень вкусный, это когда он был один (т.е. из хлебокомбината и на песочном корже), теперь - это уже пародия, и творога там по-моему ну никак нет.
Сейчас из творожного вкусный сыромак из Фольварка, но это не торт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Voevod:А вот такое у вас есть в магазинах?
У нас по 50 рублей. Весьма не дурно.
В Бресте делают.
в ашане такие по 39
AnnAnn:Abdulla, не знаю, может Вам повезло. Но, честно говоря, уже давно не попадался по-настоящему вкусный творожный торт. Раньше (даже не помню когда) был действительно очень вкусный, это когда он был один (т.е. из хлебокомбината и на песочном корже), теперь - это уже пародия, и творога там по-моему ну никак нет.
Сейчас из творожного вкусный сыромак из Фольварка, но это не торт.
Ну, не знаю. Сравнить не с чем, т.к. раньше почему-то не ел творожные торты. Но мне нравится даже те, что сейчас производят А что до Фальварка...Там, наверное, дорого?
Abdulla, я не знаю, как сейчас там цены после подорожания, а вообще он (сыромак) был не очень дорогим, где-то на уровне средних тортов цена, вот только он довольно тяжелый (продается на развес), зато там 100% творог + мак. Очень вкусно, советую.
Еще мне вспомнился торт Ленинградский, тоже из любимых. Правда, сейчас он тоже испортился, называется Ленинградский этюд, что ли, корж типа песочный, только никак не песочный, мало шоколада и орешков, и пропитан не понятно чем.
Вот зачем менять, портить, рецептуру хорошего торта, не понятно.
AnnAnn:Abdulla, я не знаю, как сейчас там цены после подорожания, а вообще он (сыромак) был не очень дорогим, где-то на уровне средних тортов цена, вот только он довольно тяжелый (продается на развес), зато там 100% творог + мак. Очень вкусно, советую.
Еще мне вспомнился торт Ленинградский, тоже из любимых. Правда, сейчас он тоже испортился, называется Ленинградский этюд, что ли, корж типа песочный, только никак не песочный, мало шоколада и орешков, и пропитан не понятно чем.
Вот зачем менять, портить, рецептуру хорошего торта, не понятно.
Я понял, что за сыромак, в гиперах на развес иногда такой пирог продают - довольно вкусно.
А "Ленинградский" - да, мне тоже нравился, ещё во времена СССР. Помню, ещё неплох был "Минский" (?) за 2 р. 15 коп., с грибочками наверху.
очень нравится аджика, аланская, абхазская в небольших стеклянных плоских баночках
стоит около 4к
делается на предприятии инвалидов "максимум-спорт"
правильная аджика
еще венски пироги очень вкусные. бисквитные, сверху с ягодами залитыми небольшим слоем желе. в смолевичах кажется делают
Saшa,
ще венски пироги очень вкусные. бисквитные, сверху с ягодами залитыми небольшим слоем желе. в смолевичах кажется делают
начитался я отзывов о них и решил попробовать - был очень разочарован, идея конечно хорошая, но использование синтетических сливок сводит все на нет, как ложка дёгтя в бочке мёда
zmiter_v:Saшa,
ще венски пироги очень вкусные. бисквитные, сверху с ягодами залитыми небольшим слоем желе. в смолевичах кажется делают
начитался я отзывов о них и решил попробовать - был очень разочарован, идея конечно хорошая, но использование синтетических сливок сводит все на нет, как ложка дёгтя в бочке мёда
Ну так первый закон смешивания - добавь в бочку меда ложку г.вна или в бочку г.вна ложку мёда, всё равно на выходе бочка г.вна)))
Может и повторюсь, есть достойные производители мебели и межкомнатных дверей, причём в различных ценовых категориях.
Понравился сыр Адыгейский Новогрудского производства. В меру соленый и с мягким сливочным вкусом.
По поводу Венских пирогов тоже не разделяю восторгов, как-то не нравится мне то, что в их составе значится немало химии. Да и на вкус - ничего особо вкусного в них не нахожу. Домашний яблочный пирог намного вкуснее будет!