e-bosch, блин штуки потерял , но там были 2 активныфе колонки по 18 вт , источник комп , отделка обои и ламинат , стоит в углу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
e-bosch, блин штуки потерял , но там были 2 активныфе колонки по 18 вт , источник комп , отделка обои и ламинат , стоит в углу
ну под столом он у меня что дурной, но на нём ведь управление, не буду же я под стол лазить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ну под столом он у меня что дурной, но на нём ведь управление, не буду же я под стол лазить.
у меня тож раньше по столом , но потом перекачевал в место перед столом к стенке .. мне показалось что так лучше звучит .. хз =)
отключи виндовые звуки, и пользуйся громкостью в трэе.
вообще в квартире очень большая зависимость громкости низов от точки прослушивания. Попробуй пересесть в другое место, либо подвигать саб в соответствии с рекомендациями в соседней ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=344766
кстати, у меня тож под столом, только слушаю не громко, поэтому бас можно регулировать по вкусу с большим запасом
попробуйте поиграть частотой раздела между сабом и сателитами, при более низкой - ИМХО лучше хлесткость ударных при правильном соотношении уровней громкости сателитов и саба. При более высокой частоте раздела, лучше звучат тянучие низы(тоже ИМХО).
ваш вкус и уши вам помогут, в конечном счете главное, чтобы вам нравилось
|
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
|
1837 |
23 года на сайте Город:
|
Уже много раз обсуждалось, что такие сабы и сабами то тяжело назвать:roof:! У них такой же бас по частоте, как у обычных полочников, а по искажениям так и до оных не дотягивает
И нету смысла с ними делать то что обсуждается в теме про эксплуатацию сабов.
|
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
|
1837 |
23 года на сайте Город:
|
Да какой-нить польский харман в самапольном корпусе аля "первый блин комом" (или просто, скворечник) будет звучать лучше.
Усовершенствовать только один выход: эту в окно и на рынок....
Я сам с такого добра начинал.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
на днях ставил саб в шкаф, ужасно было.. по всей квартире что-то рещвало двери всякие... соседей жалко стало и я его поставил на прежднее место, ваще мне хватает звука вполне больше не надо, т.к. не слушаю его сильно громко, кстати подрубил ещё одну колонку макстро вроде на 20 или 30 ватт, поставил с зади, теперь у меня 2.3) звук стал объёмней приятнее слушать стало)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
AiM), ты же говорил , что у тебя похожий 2.1 на мой .. а как ты еще одну колонку подрубил ?