да не надо там глобально все копать
я поменял только папку в которую скачивание идет и скорость раздачи, и все норм.
да не надо там глобально все копать
я поменял только папку в которую скачивание идет и скорость раздачи, и все норм.
Reeko:иногда разьединяет а иногда мой роутер уходит в ребут.
Кстате таже херня, что с уТоррентом что с БитТоррентом, попробовал медиагет, всё нормально но он жутко убогий клиент (по душе ближе "у" и "бит"), может такой вопрос и был но подскажите пожалуйсто ещё раз что можно сделать и как излечить...
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Обновил сегодня µtorrent до третьей версии. Вообще не понравился Как бы это даунгрейдиться до 1.8.5, чтоб настройки не слетели?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
yuri621, Шпекулянт, спасибо. Нашел утилитку uTorrentBackuper. Сохраняет абсолютно все настройки+закачки и раздачи. При даунгрейде все они прекрасно применились к 1.8.5.
Dr9vik:ограничить скорость
помогает
Спасибо, но смысл тогда от 6-ти мегабитного анлима?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5046 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, а я когда менял число подключений у меня во время следующей загрузки не качалось ничего. А когда менял обратно - все начиналось качаться. Мне кажется, что если человек меняет число подключений к своему торренту, то у него возможности для скачивания тоже изменяются.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5046 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1578 |
20 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:Обновил сегодня µtorrent до третьей версии. Вообще не понравился Как бы это даунгрейдиться до 1.8.5, чтоб настройки не слетели?
а чем не понравился, если не секрет?
D2M_Vectra:Reeko:иногда разьединяет а иногда мой роутер уходит в ребут.
Кстате таже херня, что с уТоррентом что с БитТоррентом, попробовал медиагет, всё нормально но он жутко убогий клиент (по душе ближе "у" и "бит"), может такой вопрос и был но подскажите пожалуйсто ещё раз что можно сделать и как излечить...
уменьшите количество одновременных подключений в настройках. подберете нужное количество методом деления
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Romantic74:ultrasmile:Обновил сегодня µtorrent до третьей версии. Вообще не понравился Как бы это даунгрейдиться до 1.8.5, чтоб настройки не слетели?
а чем не понравился, если не секрет?
Периодически пропадала колонка "Сиды/пиры" и интерфейс совершенно не нравится.
A.Z.:да не надо там глобально все копать
я только лишь отключил управление скоростью, параметр bt.transp_dispositions, ибо гробится модем
и больше ничего. версия 1.8.5 от seba. прекрасно все работает (и рейтинг крутит как надо
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Перестала открываться веб-морда мюторрента. Запрашивает логин, пароль, а потом
IE тоже не открывает
Порты менял, все равно то же самое. Подскажите, пожалуйста, что может быть причиной?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
пользуюсь прогой uTorrent, когда ее включаю то не загружаются сайты, тормозит жутко, хоть и нет закачек. у всех так, или можно что нить сделать?
zwkam:пользуюсь прогой uTorrent, когда ее включаю то не загружаются сайты, тормозит жутко, хоть и нет закачек. у всех так, или можно что нить сделать?
ограничивать в настройках количество соединений. Какая у вас система? если xp, то нужно снять ограничение на количество полуоткрытых соединений в системе