Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC HD2

Ответить
  • 144144 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    144144 Senior Member Автор темы

765

16 лет на сайте
    пользователь #144144

Написать сообщение

765
    # 8 октября 2009 16:48

Внимание!!!

Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701

• maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 30 июня 2011 08:44

FOXXY,

дам тебе 100$

Такая шедрость для всех или только для nkwd, ?????

Если деньги лишние и не знаешь куда присторить, перпошейся пару тройку раз у D.R.S., и ему хорошо и твои деньги пристроены.

Скорость стука опережает скорость звука!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #283078

218
    # 30 июня 2011 09:38

D.R.S., FOXXY, вам бы между собой пообщаться.

Как юнным и неопытным пользователям могу подсказать что для этого существует "личное сообщение". Там можешь писать все что тебе нравится, кроме твоего собеседника написанную тобой ерезь никто читать не сможет да и не будет. Пользуйтесь предоствленным ВАМ правом, не засоряйте ветку всевозможным мусором и необоснованными домыслами, а тем более коммерческими предложениями.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #283078

218
    # 30 июня 2011 09:40

FOXXY,

у тебя все нормально, дам тебе 100$

У меня более чем все нормально, а сотки маловато, слишком дешево меня ценишь. Или это твоя цена и предел твоих возможностей и желаний, тогда ты просто дешевка.

• D.R.S. Member
    офлайн
    D.R.S. Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #396851

Написать сообщение

308
    # 30 июня 2011 10:06

Возьми нормальный аппарат с установленнным родным андроидом и почувствуй разницу.

Разницы 0. В сравнении с HTC Desire разницы нету. Все работает одинаково быстро и стабильно, начиная от Wi-Fi роутера и кончая датчиком приблежения.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #283078

218
    # 30 июня 2011 11:14

D.R.S.,

Разницы 0. В сравнении с HTC Desire разницы нету.

maus002 в данном случае прав. но если вы считаете что разницы нет то тогда с вами вообще не о чем разговаривать. Не засоряйте ветку.

• D.R.S. Member
    офлайн
    D.R.S. Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #396851

Написать сообщение

308
    # 30 июня 2011 11:22

но если вы считаете что разницы нет то тогда с вами вообще не о чем разговаривать

В чем разница?

В том что не заряжается в выключенном состоянии?

Все ? Или еще что-то?

Поясни.

• st_witt Senior Member
    офлайн
    st_witt Senior Member

996

16 лет на сайте
    пользователь #134810

Написать сообщение

996
    # 30 июня 2011 11:28

кто хочет потестить мегаполис-2? http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=15458&page=7 сдается - это будет народный хит.

Случайности не случайны
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #283078

218
    # 30 июня 2011 12:59

D.R.S., см.л/с

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #283078

218
    # 30 июня 2011 13:08

HD2 — феномен в мире коммуникаторов. Модель, задержавшаяся на рынке куда дольше положенного. Стоит поблагодарить HTC за столь удачное устройство. Хоть и не исключено, что маркетологи компании лишились премий за разрешение на выпуск «чрезмерно долгоиграющего» аппарата. Но вклад HD2 в рост имиджа HTC как передового производителя — неоценим. Коммуникатор за свои деньги вышел чрезвычайно удачным! Даже через полтора года после старта продаж HD2 на равных может потягаться с новейшими топовыми моделями. В самом деле, 1000 долларов за Desire HD с единственно возможным вариантом Android, или 600 за HD2 с ОС по вашему выбору? Выбирайте. А я пока верну Desire HD. Без сожаления: без Windows Mobile мне все еще не обойтись.

http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=14975

• maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 30 июня 2011 13:28

st_witt,

сдается - это будет народный хит.

только вот это смущает

Скоро выложу версию jangl мегаполиса нужно поправить пару багов

когда заряжается аппарат мигает индикатор батарейки и меняется постоянно на блютус

есть твик от далта который исправляет это,но тогда индикатор сети станет без стекла...

появится она здесь думаю до конца июня

если все получится я залью парочку прошивок на основе мегаполис 2

будет несколько версий:мультимедийная,"автомобилист" и полностью голая,но с манилой.

Известные баги : 1.моргает значок при зарядки и меняется на блютус (подобная проблема была в атомике 5 джангл придет сделаем)

2.неработает обратная связь в настройках манилы (скорее всего так и оставим :))

• maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 30 июня 2011 13:31

Tofsla когда будет возможность закинь пожалуйста ссылку этой статьи в шапку.

http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=14975

Хорошая и полезная информация.

nkwd, спасибо.

• maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 30 июня 2011 13:39

D.R.S.,

Сам особо не пользуюсь андройдом флеш карта 8 Гб пока место предостаточно валяется он (Андройд) там ждет своего запуска. "Для чего ждет запуска?" - хотите Вы наверно у меня спросить? Отвечаю, чтоб поигарться в действительные хорошие игрушки, для остального он просто не способен! Ставил как-то 3 месяца назад НАНД прошивкой, и знаете какое чувство у меня возникло после ВМ6.5? Такое как буд-то от ВМ у меня осталась 1\3 функциональности, да андройд - красиво, быстро, на счет без глючности ни чего не скажу т.к. снес его на следующий день Аппарат с андройдом можно приравнивать к аппарату на iOS который давно приравняли НЕ в коммуникаторам, а к простым телефонам имющим элементарные ОС тот же самый сони эриксон серии К, Т, W и т.п. в которых из програсса много задачность на 1-2 приложения является достижением. Славо богу майкрософт со своим ВП7 ушли от это в версии манго сделали действительно хорошую многозадачность, после полного перекрытия кислорода для ВМ6.5 буду переходить именно на ВП7, а не на андройд!

цитаты с сайта, мнение постороннего человека, не участвующего в нашей беседе

Pom, и не только, хотел бы обратить внимание любителей андройда на архитектуру ядра того самого Гобота, по сути это пару добавленый библиотек google и виртуальная машина все остальное же от Linux, в то время пока google "воровал" ядро у линукса, наши всеми любимые мягкорукие разработчики виндовса, умудрились собрать практически с "0" операционную систему! Вы наверно сейчас это читаете и думаете, ну щас ка, у мне андройд и я крут, а ВП7 *овно, виндовс потерпел крах в первой версии ВП7 из-за поджим времени, посмотрите дату релиза первой версии андройда и ВП7, да конец 2009 года. Несмотря на это майкрософт все таки и довели дело до конца в версии "Манго", смотрим на конкурента: а андройд до сих пор сидит на версии 2.3, ну и кто же сейчас в ....? Конечно я до сих пор не вижу ни в одной из операционок конкуренто способную ВМ, если бы они сделали ВМ7, то уверен на многих сайтах была бы новость со следующими словами: "И грянул гром"

ну и так далее

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 30 июня 2011 15:39

maus002, сделано

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 30 июня 2011 16:03

Tofsla, :beer:

• D.R.S. Member
    офлайн
    D.R.S. Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #396851

Написать сообщение

308
    # 30 июня 2011 16:51

maus002,

Вообщето некоторым людям аппарат нужен для того, чтобы выполнять телефонные фунциии современного телефона и чтобы это все было быстро стабильно красиво и понятно не вникая в тонкости работы оси.

Ты сравни количество негативных и положительных отзывов о роботе и реч тут уже пошла непосредственно о самих осях.

Хватит разводить демагогию, всервно все останутся при своих мнениях.

И еще не советую равнять NAND прошивки и SD сборки. Они кординально отличаются.

• Nekropolis_13 Senior Member
    офлайн
    Nekropolis_13 Senior Member

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 30 июня 2011 19:45

Внесу и я своих пять копеек.

Был HD2 на WM 6.5 - постоянно шил новые прошивки, правил реестр (нравится мне это дело), пытался добиться максимальной производительности от аппарата на WM - но не получилось. Как только устанавливался весь необходимый набор софта (это уже 20 процессов в памяти наряду с системными), при работе со скайпом, аськой, навителом одновременно (езжу по городу, всегда должен быть онлайн) при получении звонка, почты телефон вис, перегружался, что доставляла неудобство. Про это писалось здесь на форуме, но решение не нашлось. Многие программы не очень удобно переделаны для пользование пальцем (эту проблеммму постоянно исправляли новыми версиями). В остальном WM устраивала, ворд, ексель, почта, задачи - всё под рукой. На тот момент андроид для HD2 только начал развиваться для установкой на SD карточку. Мне стало интересно. Поставил андроид - первые впечатление, красиво - но не стабильно. Забросил это дело. Через два месяца, в сентябре 2010 года обещали выпустить прошивку NAND. Мне опять стало интересно. Поставил свежую сборку от даркстоуна на SD. Походил с ней две недели - Работа с почтой, задачами РЕАЛЬНО на порядок лучше организована чем на WM. Но утечка батареи не давала возможности остаться на ней. На новый год колюта сделал подарок всем пользователем - прошивка в NAND. С этого момента я перелез полностью на Андроид и оставался там до продажи самого аппарата. Система Андроид полностью удовлетворила все мои потребности (постоянно онлайн как почта, так и все возможные соц. сети). Причем при такой нагрузке на телефон, заряда хватала почти на полные сутки. Естественно не все сборки нормально работают на HD2, поэтому методом проб и ошибок была найдена оптимальная для меня сборка клиндроид.

Телефон продан давно, но очень по нему скучаю. Попользовался iphon (4-тый не юзал) - не то. На HD2 можно было творить что душе угодно. Хочешь андроид - пожалуйста, WM7 - не вопрос. Родную винду - без проблем. Единственное после Дизайра экран казался не таким насыщеным.

P.S. Если кто надумает продать дёшево американца - обращайтесь )))

У него за плечами огромный жизненный опыт, а раньше там были крылья... (с)
  • maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 30 июня 2011 20:40

D.R.S.,

И еще не советую равнять NAND прошивки и SD сборки. Они кординально отличаются.

Nekropolis_13,

. Система Андроид полностью удовлетворила все мои потребности (постоянно онлайн как почта, так и все возможные соц. сети). Причем при такой нагрузке на телефон, заряда хватала почти на полные сутки. Естественно не все сборки нормально работают на HD2, поэтому методом проб и ошибок была найдена оптимальная для меня сборка клиндроид.

Очень приятно что ВСЕ желающие (а их оказалось только двое) высказались за АНДРОИД. На этом надеюсь прения прекращены. Убедительная просьба активнее используйте л.с. Не всем интересен ваш анализ той или иной прошивки андроида, тем более что он не является основной ОС для данного аппарата.

Всем спасибо. Надеюстьо на понимание и взаимное уважение.

p.s. Уважаемый D.R.S. если Вы решили подзаработать какую-то сумму денег на отдых или же на приобретение нового аппарата (возможно на андроиде), то активнее занимайтесь рекламой в разделе "барахолка", а не на форуме. (совет совершенно за даром, на вознаграждение не претендую), тем более в данной ветке. СП.

• D.R.S. Member
    офлайн
    D.R.S. Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #396851

Написать сообщение

308
    # 30 июня 2011 21:16

maus002,

Ты не принял во внимание, что не все владельцы HD2 каждый час смотрят эту ветку.

• Twister_777 Senior Member
    офлайн
    Twister_777 Senior Member

1158

18 лет на сайте
    пользователь #65147

Написать сообщение

1158
    # 30 июня 2011 21:27

Народ, всеже ветка посвящена аппарату HD2 а не ограничивается только WM на HD2, так что давайте както поспокойнее в этом плане, все это касается нашего с вами телефона. Никто никого переубеждать не будет сменить ось, но давайте и не будем пытаться навязать тут никому не нужные ограничения в плане обсуждения. Всеже наш аппарат тем и уникален что поддерживает 3 интересные оси.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 30 июня 2011 23:37

maus002,

Очень приятно что ВСЕ желающие (а их оказалось только двое) высказались за АНДРОИД. На этом надеюсь прения прекращены. Убедительная просьба активнее используйте л.с. Не всем интересен ваш анализ той или иной прошивки андроида, тем более что он не является основной ОС для данного аппарата.

а мне вот очень интересно что говорят люди по той или иной прошивке и версии оси.... на других форумах надо по веткам сказать и фильтровать сообщения типа "спасибо авторам, все супер" до "как мне заменить верхний бар" или что-то в этом духе а чтоб по существу, увы... у нас тут как раз сборная солянка и каждый пользователь где-то нашел или уже близок к находке того что ему нравится. И это в самом деле хорошо и интересно :wink::beer:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.