Мне кажется здесь скорее имеет место неудавшийся с коммерческой точки зрения проект.
Мне кажется здесь скорее имеет место неудавшийся с коммерческой точки зрения проект.
|
офлайн
TimofeyM.D.
Junior Member
|
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
Судя по бюджету в 7 млн у.е. и сборам на данный момент в 4 млн у.е. Тяжело судить о том насколько все будет не удавшимся. Но мое мнение что Гинзбург с Пелевиным не ставили во главу угла "срубить бабло" с этого фильма.
в общем как по мне реклама фильма на пять
Да вроде и не было особой рекламы, по сравнению с бекмамбетовщиной ![]()
Как я и говорил творчество Пелевина весьма не однозначно
Ну я думаю вполне однозначно - творчество талантливое, другое дело что не для всех. Но отрицать талант не могут даже те, кому не нравится.
Собственно, многое вообще непонятно. Снимали 5 лет, через 2 недели после выхода издали ДВД.
Да тут все просто - сценарий полностью переделывали по ходу съемок. На большой доход с кинопроката не рассчитывали, фильм-то для двумчивого просмотра, вот и запустили двд.
PashaDV,
На большой доход с кинопроката не рассчитывали, фильм-то для двумчивого просмотра, вот и запустили двд.
И что - свои заложили? Ради вдумчивых. ![]()
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
moriturus:PashaDV,
На большой доход с кинопроката не рассчитывали, фильм-то для двумчивого просмотра, вот и запустили двд.
И что - свои заложили? Ради вдумчивых.
Это все варианты? ![]()
PashaDV,
Это все варианты?
Прохоров или Абрамович проставились.
Впрочем, мне без разницы.
Фильм особо не вставил. Убрали всю мистику, оставили экшн. Нету красоты. ![]()
moriturus:Прохоров или Абрамович проставились.
Впрочем, мне без разницы.
Знаю только, что на момент начала съемок расчет на прибыль в прокате был. Через пару-тройку лет оптимизма поубавилось ![]()
Я не занудствую обычно на тему ляпов, но, показывая в кадре 90-е с НМТ-шной нокией, можно было бы и вырезать с дороги все Х5, свежие ниссаны микры и тем более 220е мерсы и бэхи-единички...

|
офлайн
regisergio
Senior Member
|
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
если бы начали убирать из кадра современные тазы.
то бюджет бы вырос неимоверно![]()
фильм - полное Г,
с книгой, данная экранизация рядом не стояла
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Похоже на "99 франков".. (Рекламщик, наркотики)
Но слишком много связано с наркотиками и галюнами.. Не понравилось.. Мне нравятся факты и действия
согласна с книгой ни в какое сравнение
но не скажу что прям плохо, посмеятся можно
Но слишком много связано с наркотиками и галюнами
и без них даже больше смешного...хотя автор ими весь сюжет "подкрасил"