Ответить
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 10 января 2003 21:57

круто, месяц решили честно прожить, ну, блин, дают!!!:lol::lol::lol:

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Неизвестный кот Insomniac Team
    офлайн
    Неизвестный кот Insomniac Team

1945

23 года на сайте
    пользователь #5840

1945
    # 10 января 2003 23:30

интересно, люди взяли халявные распечатки разговоров, или до сих пор стоят на Velcome в очереди за оными???? :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1395

23 года на сайте
    пользователь #5769

1395
    # 10 января 2003 23:38

DIA, зашел я значицца в 20.24 сення в офис на Кальварии и взял... паспорт нужен был, написал заявление и дали мне заветные листики....... в очереди было 0 человек............ :-?

• Неизвестный кот Insomniac Team
    офлайн
    Неизвестный кот Insomniac Team

1945

23 года на сайте
    пользователь #5840

1945
    # 10 января 2003 23:42

salomonSKI, Я сам тама не был, но думал что очередь будет огромная...

Люди!!! А ета детализация разовая??? Или она будет бесплатной постоянно???

• 5837 Senior Member
    офлайн
    5837 Senior Member

709

23 года на сайте
    пользователь #5837

Написать сообщение

709
    # 11 января 2003 00:00

To Dia

Ага! Постоянная! :lol:Это была показуха, все ж понимают! :)

"Edel sei der Mensch..." (c) J.W.Goethe
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 11 января 2003 04:21
    DIA_:

salomonSKI, Я сам тама не был, но думал что очередь будет огромная...

Люди!!! А ета детализация разовая??? Или она будет бесплатной постоянно???

До 30 января. Детализация за декабрь. С чем вас, собственно, и поздравляю! ;)

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • LY Neophyte Poster
    офлайн
    LY Neophyte Poster

11

23 года на сайте
    пользователь #4063

Написать сообщение

11
    # 11 января 2003 05:02

:vibra: Да что Вы тут все возмущаитесь не понимаю. Так сделают для Вас - плохо. Сделают по-другому - опять плохо. Вы бы сделали форум под названием "Чего хотим мы от Велкома!". Предложили толковые мысли, а не кричали одно и тоже по 100 раз.

И вообще не нужно идти на Велком за детализацией если счета по почте получаете. Позвоните 411 - 5 и закажите.

офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 11 января 2003 05:23
    LY:

:vibra: Да что Вы тут все возмущаитесь не понимаю. Так сделают для Вас - плохо. Сделают по-другому - опять плохо. Вы бы сделали форум под названием "Чего хотим мы от Велкома!". Предложили толковые мысли, а не кричали одно и тоже по 100 раз.

И вообще не нужно идти на Велком за детализацией если счета по почте получаете. Позвоните 411 - 5 и закажите.

Вот сделали бы они детализацию бесплатной постоянно, то тогда бы и не кричали особо, за исключением пары ехидных насмешек типа "как у МТС". А то какая-то показуха рекламная получается по принципу "Мы в декабре не воровали".

А насчёт "чего хотим мы от Велкома", уже не раз было, уже не раз спрашивали, просили и каждый раз слышали "А фиг получите!" или "Вот снизит МТС цены, вот тогда...". Просто у компании, которая по-хамски относится к клиентам и к конкурентам будущего нет.

• ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

24 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 11 января 2003 13:36
    Estonetz:

LY:

Вот сделали бы они детализацию бесплатной постоянно, то тогда бы и не кричали особо, за исключением пары ехидных насмешек типа "как у МТС". А то какая-то показуха рекламная получается по принципу "Мы в декабре не воровали".

А насчёт "чего хотим мы от Велкома", уже не раз было, уже не раз спрашивали, просили и каждый раз слышали "А фиг получите!" или "Вот снизит МТС цены, вот тогда...". Просто у компании, которая по-хамски относится к клиентам и к конкурентам будущего нет.

еще один обиженный любитель холявы... :molotok:

Луканомика должна быть луканомной!
  • LY Neophyte Poster
    офлайн
    LY Neophyte Poster

11

23 года на сайте
    пользователь #4063

Написать сообщение

11
    # 13 января 2003 10:04

Ну а ты хотел вообще все бесплатно. И детализацию, и звонки, и еще без абонплаты работать. Ну это вообщем-то из области фантастики. Кстати такого нет даже в белтелекомовских сетях.

А на счет хамского отношения - то ты не прав. Все с этим в порядке, если нормально проанализировать ситуации. Бывают, конечно заносы. Но в остальном все в норме. Хочешь звонить - звони. Хочешь в паузу - ставь в паузу. Хочешь оплатить - 5 способов оплаты. Все для народа. А если не доверяешь - проверь детализацию. Ну а если не веришь совсем - то есть еще Белсел и МТС.

офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 13 января 2003 12:05

LY,

Я на МТС. Детализация у нас бесплатна. Потому акция Велкома кажется абсолютно дурацкой (описано выше). Моя реакция на неё напоминает реакцию некоторых абонентов Велкома на рождественскую акцию МТС ("посмотрим на вас 1 апреля" и т.п.)... и вообще, я смотрю на эту 20дневную бесплатную детализацию, как на дурацкий выпендрёж. Коих за всю историю маркетинга Велкома было немало...

Хочешь в паузу - ставь в паузу

Друг-студент, давно хотел себе заиметь мобильник. Купил и стал выбирать куда подключаться. Выбирал долго. Взвешивал все "за" и "против". Выбрал велик. Два аргумента победили - покрытие и бесплатная постановку в паузу. Через неделю Велком сделал эту услугу платной.

Вот, например, это я называю хамское отношение к клиентам.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

596

23 года на сайте
    пользователь #3041

596
    # 13 января 2003 12:59

А где тут хамство?

Не надо было просто метаться от одного оператора к другому некоторым нетерпеливым абонентам в поисках халявы.Это и вынудило Велком настоль

непопулярные меры. Я так думаю.

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 13 января 2003 14:19
    dmsak:

А где тут хамство?

Не надо было просто метаться от одного оператора к другому некоторым нетерпеливым абонентам в поисках халявы.Это и вынудило Велком настоль

непопулярные меры. Я так думаю.

Объясняю - берем договор вэлкома, читаем пункт 2.1.4

Там черным по белому написано о том, что "Компания обязуется информировать клиента через центральные СМИ за 1 месяц об изменении стоимости услуг и их объема"

Так что на нас давно кладут и будут дальше этим заниматься.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • ansson Member
    офлайн
    ansson Member

338

24 года на сайте
    пользователь #2277

Написать сообщение

338
    # 13 января 2003 14:25

Хамы - да,

дауны в сервисе - да,

но воровать ?

прикиньте сами - придумать как воровать и иметь риск быть пойманным,

при том что заработки и так просто гигантские - зачем это надо.

Мысли о воровстве - гнилая идеология люмпенов.

Владельцы же таких компаний как Велком думаю к ним не относятся.

Но вот убедить реальных люмпенов им вряд ли удастся.

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 13 января 2003 14:31
    Estonetz:

Выбрал велик. Два аргумента победили - покрытие и бесплатная постановку в паузу. Через неделю Велком сделал эту услугу платной.

Бизнес по-белорусски. Берем мобильник чтоп ставить его в паузу......

:Вот, например, это я называю хамское отношение к клиентам.

+++++ Обидно то что друг забыл предупредить Велик, что он их выбрал за то что у них пауза халявная. А велик сам до это не дотумкал.

Уважаемый, Эстонец, неправильное у тебя понятие о хамстве. Ей-богу ерунду пишешь в данном случае.

офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 14 января 2003 00:52
    srg:

Обидно то что друг забыл предупредить Велик, что он их выбрал за то что у них пауза халявная. А велик сам до это не дотумкал.

Студент он... :) Велик не для студентов.

Если серьёзно, то всё дело в том, что компания предоставляет ряд услуг, которые имеют свою стоимость, качество и т.п. Эта информация есть у потенциальных абонентов и руководствуясь ею они могут решить пользоваться/или не пользоваться услугами данного ОпСоСа. к тому же, как отмечалось уже тут, компания обязуется за 1 месяц предупредить абонентов об измении условий. Вас предупредили?

Это только МТС не предупреждает о снижении тарифов и включении EFR.

Что касается паузы, то это - полезная фича для тех, кто надолго уезжает за пределы зоны покрытия. Их поставили в затруднительное положение.

Уважаемый, Эстонец, неправильное у тебя понятие о хамстве. Ей-богу ерунду пишешь в данном случае.

Что касается хамства, то Велком это умеет. Один мой хороший друг (между прочим, студент ФМО БГУ), бывший абонентом Велкома примерно год, перешёл на МТС прекрасно зная о проблемах сети и т.п., но он это сделал из принципа, потому что на своей шкуре почуствовал, как Велком относится к своим клиентам. Начиная от подключения и закачивая техподдержкой.