Решил я друзья переключится на Мегафон. Тариф Частный..
Был у меня до этого МТС..а ЗАтем Билайн Лайн 100...
Взял специально попробывать..у подруги Мегафон..разговаривал целый день..и в хвост и в гриву в разных районах Москвы.
Итог: Слухи о том что в Мегафоне хреновая связь..опровергаю..НОРМАЛЬНАЯ там связь не хуже Билайна и МТС..АБСОЛЮТНО также можно дозвонится и перезвонить на нужный номер...вот в метро только не ловит. Но я и не разговариваю в метро.
и подключился я в Мегафоне на тариф Частый..там ВСЕ входящие бесплатно..абсолютно..вот эт сила.) 20 баков в месяц абонентская в которую включены 100 минут..
в билайне такая же фича..тока там [censored by Serge Hares]даже эти минуты считают если тебе с билайна позвонили..ИМХО которые должны быть бесплатны..
Про МТС я молчу.. эти гады так [censored by Serge Hares]со счетами меня что..мне аш противно было их слушать когда они отмазывались.. а связь такая же...
Я не рекламирую его..но ребята молодцы. А снобизм по поводу МТС - круче всех)) и т.п. теперь я понял что это просто ВАУ-эффект как у Пелевина.
А работать я буду с тем оператором..который связь предоставляет нормальную, и денег не берет выше крыше..не кладет 5 пальцев в рот... ) ну а если подключатся к МТС потому что это круто и у всех МТС.)) это смешно..
С уважением Андрей.
![]()