fox-x, а откуда информация.... и какие даты будут
офлайн
natschmidt2001
Member
|
|
153 |
15 лет на сайте Город:
|
Alenka_ms:fox-x, а откуда информация.... и какие даты будут
Писала консулу с просьбой прийти без очереди, он написал, что новые даты на июль будут после 5го
офлайн
natschmidt2001
Member
|
|
153 |
15 лет на сайте Город:
|
fox-x:Alenka_ms :fox-x, а откуда информация.... и какие даты будут
Писала консулу с просьбой прийти без очереди, он написал, что новые даты на июль будут после 5го
31 декабря тоже наступит после 5 июля....дипломатично ответил...посмотрим
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
Друзья а кто вообще заполнял анкету в частности национальную. Там в инструкции сначала так и написано что латинскими надо заполнять поля 1,2,3,5 итд короче далеко не все. Я так и заполнил поля котоые там перечислены латинскими остальное русскими. Это нормально? Или заполнить на всякий случай второй экземпляр полностью на латинском чтобы взять потом на подачу на всякий случай?
офлайн
Blondirose
Junior Member
|
|
70 |
17 лет на сайте Город:
|
Может уже было много раз, но не могу дозвониться в консульство.
Подскажите, кто знает. Для ИП нужна справка из налоговой об отсутствии задолженности по налогам и какие документы должен ИП представить?
Andrey Nitro:заполнил поля котоые там перечислены латинскими остальное русскими. Это нормально?
Русских букв там быть не должно.
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
tatianava,
Этот бланк позволяет только заполнить и распечатать визовую анкету. Чтобы договориться о визите в выбранное консульское учреждение пользуйтесь опцией регистрации визовой анкеты
Поля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 31, 34 заполняются только буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)
Те что перечислены заполнены латиницей.
Что типа завернут с таким заполнением и лучше распечатать второй вариант? Или вообще не дергаться и ждать новых дат?
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
Только что дозвонился до брестского консульства уточнил там: сказали что заполнять надо как написано на сайте и информация актуальная т.е. те поля которые перечислены - да, латинскими а все остальные можно кирилицей.
Всем привет! Справка о доходах для физ. лиц нужна вообще?
И еще, если есть приглашение от польского магазина для получения однократной визы, то какую писать цель визита, деловую? (Далее хочу получить многократную визу)
Blondirose:Может уже было много раз, но не могу дозвониться в консульство.
Подскажите, кто знает. Для ИП нужна справка из налоговой об отсутствии задолженности по налогам и какие документы должен ИП представить?
Из ИМНС ничего НЕ НАДО.
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
santtt:Всем привет! Справка о доходах для физ. лиц нужна вообще?
И еще, если есть приглашение от польского магазина для получения однократной визы, то какую писать цель визита, деловую? (Далее хочу получить многократную визу)
если приглашение от польского магазина, и далее будете получать многократную визу "за покупками", то цель визита Иная "ZA POKUPKAMI"
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
ребят у кого е-консулат на байфлай открывается? чо-то из дому никак
с работы все ок...
да, скорее всего блокируется по ip с байфлая (или белтелеком блокирует доступ, чтобы не ездили особо к буржуям)
на работе через зарубежный сервак всегда без проблем открывается...
Примерно за неделю до подачи хочу еще раз уточнить
У меня на руках приглашение за покупками и заполненая анкета. В паспорте несколько шенгенов. В кошельке - деньги на визу. В кармане - страховка.
Мне еще что-нибудь нужно? Подтверждение денег? Ксерокопии чего-нибудь?
Pro-polis:да, скорее всего блокируется по ip с байфлая (или белтелеком блокирует доступ, чтобы не ездили особо к буржуям)
на работе через зарубежный сервак всегда без проблем открывается...
Кто-нибудь знает, чьи траблы - байфлая или поляков?
У нас те же фигня: через "ByFly" не открывается, через "Деловую сеть" - без вопросов, хотя "Деловая сеть", как белорусский провайдер, "покупает" мощности тоже у "Белтелекома". Неужели байфлай козлит?!