Тосег Гаврилофф - аццкей тролль )) От ужо он вольецца в вашу компанию и задаст там жару
Тосег Гаврилофф - аццкей тролль )) От ужо он вольецца в вашу компанию и задаст там жару
dimsonn, он уже прекрасно влился в компанию товарища, которому хватит уже событий
1-3 июля - 9-й международный мотофестиваль «Железных братьев», г.Жлобин, IRON BROTHERS MCC
собирается ли кто?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера прибыли с Моторокфестиваля Малоярославец. Вот пару фоток. Размер праздника-вакханалии не поддается описанию.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Байкера зовут Алексом, он из подмосковья, а медведя - Шуберт. Вообще встретили множесто наиинтереснейших людей. Это событие совсем другого формата, в Беларуси таких нет. За 2 дня фестиваля - мотокросс, квадрокросс, конкурсы, парапланы и воздушные шары, множество всяческих "чумоходов", музыка на любой вкус, концерты "Черный Кофе", "Ария", "Легион", "Монгол Шудан", "Красная Плесень","Август", "Король и Шут", шикарный свет и звук, салюты и еще длинный список всего-всего. Ну и конечно же - живое общение.
нло:Engineerno1, 23 регион уже подмосковье?
всё что не Москва, то подмосковье..
Москфее болшооой, Москфее красивий..
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
нло:Engineerno1, 23 регион уже подмосковье?
Ну если уж нужны подробности, мото не Алекса, а его товарища , а регистрация мото в краснодарском крае.
M.Z.:1-3 июля - 9-й международный мотофестиваль «Железных братьев», г.Жлобин, IRON BROTHERS MCC собирается ли кто?
насколько я в курсе, то данный фест отменили... инфа от Коли-Mad-а "IB" Гомель
Это событие совсем другого формата, в Беларуси таких нет.
Согласен!Был там тоже!Очень впечатлил размах феста и беспредел в лагере. Музыка была на высшем уровне. И все это стоило 18 у.е. (въезд на мото на 3 дня)
Engineerno1:Вчера прибыли с Моторокфестиваля Малоярославец. Вот пару фоток. Размер праздника-вакханалии не поддается описанию.
Engineerno1, ну почему же не поддаёццо - всё уже описано до нас, лексика и орфография первоисточника оставлены без цензуры:
[url=http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80#.D0.9E.D0.BF.D0.BF.D0.BE.D0.B7.D0.B8.D1.82.D1.87.D0.B8.D0.BA]-первоисточник-[/url]:Мотоярославец — говнофест, регулярно проводимый неподалёку от городка Малоярославец Калужской области. По сути, тот же Казантип, только с мотоциклами, бухлом вместо веществ (хотя и вещества тоже ого-го как употребляются), другой музычкой и более агрессивными посетителями. Школота на мотоцикле просто обожает это мероприятие. Туда стекаются с целью побухать всякие персонажи, быдло, люди далёкие от мотоциклов и МЕСТНЫЕ (местные только и делают, что ищут, что бы такое спиздить у пьяного в какашку байкера). Местные магазинчики за время фестиваля реализуют полугодовой объём спиртного. Атмосфера феста просто ужасная — огромное скопление пьяного быдланья, которое считает крайне необходимым ездить на мотоцикле по палаткам и головам. Пьяные говнотёрки, драки. Воровство вещей, денег и даже мотоциклов — обычное явление. Также можно неоднократно споткнуться о пьяные тела, лежащие в луже блевотины. Представительницы слабого пола, выжрав вотки, считают своим долгом оголить свои сиськи и разгуливать в таком виде по территории феста. Иные сиськи выглядят до блевоты ужасно.
Также стоит отметить, что это мероприятие пользуется популярностью у местных лолей, коих можно узреть в ближайших кустах совокупляющимися с понаехавшими байкерами. Короче, там царит атмосфера Содома и Гоморры. После этого грандиозного события интернеты бурлят обсуждениями сего мероприятия. Всё сводится к двум мнениям. Первое — заебись побухал, на следующий год опять поеду. И второе — говно этот фест, ноги моей там более не будет. Второе мнение, в основном, разделяют те, кого поймали местные ГИБДДшники в момент езды в пьяном виде. А ГИБДДшники на это мероприятие съезжаются со всей Калужской области, ибо на понаехавших пьяных байкерах вся эта орава ГИБДДшников «рубит палки» и набирает взяток на год вперёд — до следующего феста.
Ты прав в одном - масштабы действа там больше, чем у нас. Ну так на то Россия и большая страна. Более того, я даже ни разу не сомневаюсь, что кому-то это нравится - на вкус и цвет образца нет. Я там был в 2008, не понравилось, событие точно соответствовало описанию выше. И несмотря на то, что пьяным за рулём меня там не ловили и все кордоны ГИБДД я прошёл трезвый и без взяток, больше туда не поеду ни за какие коврижки.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну у всех есть свое мнение и свои подходы к жизни. Если человек ищет только черное , он в любом событии раскопает негатив. На любом фэсте есть и пьяные и обдолбанные, и не только на фестивалях. Мне посчастливилось встретить интересных мне людей и общаться с ними, посмотреть офигенный концерт интересных мне групп, которые вместе вряд-ли когда появятся в Беларуси, наблюдать различные конкурсы и соревнования и зарядиться надолго положительными эмоциями. Добавлю, что это ВСЕГО за 18 долларов или 500 рублей России. Кроме того Малоярославец - интереснейший город с богатой историей к части которой нам тоже удалось прикоснуться (монастырь, церкви, диарама сражения и т.д.)Да и меня на выезде проверяла милиция, я дышал в трубочку, но для меня быть трезвым за рулем - норма, а не подвиг. А два дня из трех мы тоже злоупотребляли для собственного удовольствия. Любите жизнь во всех ее проявлениях и будет вам счастье. Больше позитива!!! Я понимаю, что время тяжелое и много проблем, но в двухнедельное отсутствие вижу на страницах повсеместно выяснение отношений и обсереж никак не соответствующий темам веток. Путешествуйте и набирайтесь положительных эмоций. Удачи!!!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
mace:
Я там был в 2008, не понравилось, событие точно соответствовало описанию выше. И несмотря на то, что пьяным за рулём меня там не ловили и все кордоны ГИБДД я прошёл трезвый и без взяток, больше туда не поеду ни за какие коврижки. Ну и 2008 был 3 года назад. В этом году были предприняты многие меры для наведения порядка. По всему периметру стояла охрана и ОМОН, которые никого не впускали и не выпускали без билетов, на провокации не поддавались и жить не мешали. Охрана не раз помогала мне вытаскивать мотоцикл из грязи после дождя. Проходимая территория была огорожена металлической сеткой забором.Никаких местных гопников и фемин на территории замечено не было, во всяком случае нам они не попадались. Палатку мы заранее расположили вдали от предполагаемых трасс и огородили лентой. Да и не стоит тиражировать чье-то абсолютно негативное мнение. Кто хотел отдыхать - отдыхал . кто хотел побалдеть - балдел. Ничьи права никто не ущемлял.
Engineerno1, это радует Видимо, не одного меня коробило тогдашнее свинство, раз уж они решили там слегка прибраться.
Поддерживаю, фест прошел на УРА!!!... Два в одном: байк-рокфест! Монгол Шуудан, КиШ, Ария, 7Б, Красная Плесень и т.д. Полный улет!... Через 2 часа присутствия там уже был напоен соседями по лагерю в слюни ))) ... ДУШЕВНОЕ место!!!... фоты выложу чуть попозжа
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
В этом году почище, чем в прошлом... Заезжал совсем ненадолго, проездом. Без проблем пустили и не взяв денег за вход. Жаль, что не было возможности остаться.