Недавно обзавёлся этими колонками. В моём случае это 35АС-212 , 83г.в. Звук в них довольно приличный ... , но ожидал я чего-то большего... . Появилось желание их доработать. Надо сказать что информации по ним в интернете перечитал я достаточно. Но всё же однозначного ответа на некоторые вопросы я не нашёл.
1) Какие динамики установить на ВЧ (желательно то что реально отыскать в Минске, варианты типа Vifa за сотку евро не подходят,тк не целесобразно,учитывая стоимость колонок...)
2)Собираюсь ставить на СЧ широкополосник... Что лучше для 5ГДШ5-4 или 6ГДШ или что-то ещё... (учитывая замену ВЧ)?
3)Также прошу скорректировать меня в целом с доработкой.
Я собираюсь: заменить СЧ и ВЧ, проклеить корпус, отделать изнутри шинелью (за не имением войлока), дороботать фильтры (конкретную схему буду искать после того, как определюсь с динамиками), убрать с колонак регуляторы СЧ и ВЧ (надо ли ?...подскажите) , собираюсь сделать ножки.
4)Какие должны быть ножки?(Знаю что 7см и стальные, но диаметр - ?, и как они должны вкручиваться в колонки - неужели просто ввинчиваться в деревянный корпус ?) . Где их заказать и за сколько?
Просьба людей знающих ответить на всё по пунктам.
Заранее всем огромное спасибо .
ЗЫ: Просьба модераторов не закрывать эту ветку , тк это не очередной клон на тему стоит ли дорабатывать С90 или нет, а конкретные вопросы, ответов на которые я за все долгие поиски так в интернете и не нашел. Также эта ветка важна из-за того где достать динамики и т.п. .... именно в Минске.