Ответить
  • LEO5 MemberАвтор темы
    офлайн
    LEO5 Member Автор темы

104

19 лет на сайте
    пользователь #30687

Написать сообщение

104
    # 9 мая 2005 14:36

Автомобили Suzuki в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Новое поколение Suzuki Jimny останется недорогим и приспособленным к бездорожью

Следующее поколение Suzuki Jimny останется компактным, дешевым и хорошо приспособленным для езды по бездорожью. Такое обещание дал директор по продажам Suzuki UK Дейл Уотт в интервью Top Gear. По предварительной информации, новый Jimny дебютирует в 2016 году в Японии. На мировом рынке внедорожник появится в 2017-м.

Suzuki показала новое поколение Vitara

Японская компания Suzuki показала первое изображение среднеразмерного кроссовера Vitara нового поколения. Уже известно, что полный привод для Vitara будет предлагаться в качестве опции. Машина получит бензиновые и дизельные силовые агрегаты. Презентацию SUV проведут в Париже в октябре текущего года.

Suzuki удивит посетителей Московского автосалона

Компания Suzuki пообещала «удивить публику Московского автосалона» двумя новыми автомобилями. По данным Vesti, обе машины уже были показаны на автомобильных выставках ранее в виде прототипов, но в России японцы расскажут, какие места займут серийные версии новинок в модельном ряду Suzuki.

Suzuki приступила к испытаниям конкурента Nissan Juke

Шпионские фотографы впервые запечатлели новый кроссовер В-класса от Suzuki. Продажи автомобиля в Европе стартуют весной следующего года, пишет Autocar. Модель составит конкуренцию Nissan Juke и Renault Captur и получит дизайн в стиле концепта iV-4 (Франкфурт, 2013).

Собственно купили жене Сузуки Балено!Машинка хороша!Похожих тем на форуме не нашел!
    Вопрос Сузуководам:
    Где качественно обслужить машину?Фирменное СТО?часники?

Продать. Купить Suzuki на Автобарахолке Onliner.by

• fanofeeepc Sony PS3 Team
    офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3585

16 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3585
    # 17 июня 2011 10:25

а вот про тот же РМ маркет отзывов положительных вообще нету ))

• PanTsyR Member
    офлайн
    PanTsyR Member

331

18 лет на сайте
    пользователь #49143

Написать сообщение

331
    # 19 июня 2011 23:47

А что, частных спецов, знающих толк в Suzuki, разве в Минске нет? Что-то мне слабо верится, что все у официалов обслуживаются, маслицо меняют... :)

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6636

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6636
    # 20 июня 2011 10:04
    PanTsyR:

А что, частных спецов, знающих толк в Suzuki, разве в Минске нет? Что-то мне слабо верится, что все у официалов обслуживаются, маслицо меняют... :)

так в этой же ветке активно обсуждали сузукоремонтников из Рощи. кто-то хает за жадность, кто-то хвалит... как всегда.

я лично к ним попал, когда мне нужно было найти небольшую трубочку для системы охлаждения. Сложилось мнение - в сузуках шарят, но денежку вытянуть очень не прочь. впрочем, автослесарь-альтруист это из области фантастики :)

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • versus10 Junior Member
    офлайн
    versus10 Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #236989

Написать сообщение

55
    # 20 июня 2011 11:50

Порекомендуйте пожалуйста к кому можно обратиться по поводу ремонта и обслуживания Suzuki Grand Vitara III модель с 2005.

Спасибо.

• PanTsyR Member
    офлайн
    PanTsyR Member

331

18 лет на сайте
    пользователь #49143

Написать сообщение

331
    # 20 июня 2011 11:52

А контакты их не подкинете?

офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3585

16 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3585
    # 20 июня 2011 12:41

versus10, все грандвитары, или многие из них чинятся на Бресткой 2

когда я тут приезжал, то там тока витары и RX лексусы и стояли

• PanTsyR Member
    офлайн
    PanTsyR Member

331

18 лет на сайте
    пользователь #49143

Написать сообщение

331
    # 20 июня 2011 15:53

На Брестской 2 это Tolex вы имеете в виду?

офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3585

16 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3585
    # 21 июня 2011 10:43

PanTsyR, да, там толекс

вот думаю туда ехать менять масло

2 раза меняли, вопросов не было

• PanTsyR Member
    офлайн
    PanTsyR Member

331

18 лет на сайте
    пользователь #49143

Написать сообщение

331
    # 21 июня 2011 12:59

Дзякуй, записался туда тоже :) Буду масла по кругу менять.

• yakov73 Neophyte Poster
    офлайн
    yakov73 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #419790

Написать сообщение

1
    # 23 июня 2011 22:10

[censored by Тигра]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (28 июня 2011 19:21)
    Основание: 3.5.16

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

17 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 23 июня 2011 23:46

fanofeeepc, Ну уже такую процедуру, как замена масла, можно уже и самому провести. Если есть голова на плечах и прямые руки, то в инете можно найти много полезной инфы по ремонту своего авто. Хотя.... если лень или денег не жалко...

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • Karlik Senior Member
    офлайн
    Karlik Senior Member

1180

20 лет на сайте
    пользователь #26173

Написать сообщение

1180
    # 24 июня 2011 12:42
    murman:

fanofeeepc, Ну уже такую процедуру, как замена масла, можно уже и самому провести. Если есть голова на плечах и прямые руки, то в инете можно найти много полезной инфы по ремонту своего авто. Хотя.... если лень или денег не жалко...

Ага. Конечно можно масло поменять.. Ничего сложного, возле подъезда дома старое слил, новое залил :super:

Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора. (Сергей Клюев)
  • ivmp Senior Member
    офлайн
    ivmp Senior Member

502

17 лет на сайте
    пользователь #106879

Написать сообщение

502
    # 24 июня 2011 12:46

такую процедуру, как замена масла, можно уже и самому провести. Если есть голова на плечах и прямые руки, то в инете можно найти много полезной инфы по ремонту своего авто. Хотя.... если лень или денег не жалко...

На 20 тыщ дороже заменить на сервисе, на той же масленке. Приехал и с бочки поменяли, и фильтр там же купил :) А тут катайся ищи фильтр, покупай канистру масла опасаясь за качество, то в продаже только 2 литра, то 4 литра. Потом за неимением гаража и ямы и проживая в спальном районе ищи место где бы заныкаться и масло слить и так далее...

Это все были мои соображения и мотивация ехать на сервис менять масло там. :)

А по поводу ремонта своими руками - тут проблема в одном (нет - не в руках слава Богу) :) Как правило, необходимо наличие хорошего волшебного ящичка с инструментами, которые стоят далеко не дешево (китай приобретать для разового пользования не целесообразно), и приобретение которого каждый раз откладывается на потом. Далее наступает "потом", то есть час "х" - случается поломка то есть, ну или обслужить надо. Встает вопрос - надо ехать покупать запцацки и выбирать: либо отдать каких то 60-100 тыш на замену СТО или ехать за 200-250 тыш приобретать инструмент (цены додевальвационные, новых боюсь и не знаю=)))). Каждый раз победа за первым вариантом. Так продолжается с первой покупки авто, которая была лет пять назад.

Эх... Искренне завидую тем, у кого есть гараж, и кто туда "ходит" :D

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

17 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 26 июня 2011 20:57

Karlik, почему сразу возле подъезда? Кстати, я отработку в дело пустил, смешал со смолой, когда заливал крышу в гараже. :)

ivmp, если так всё плохо с инструментом и гаражом - согласен, проще на сервисе. Кстати, того же самого фильтра может просто не оказаться на вашем "сервисе". Поэтому советую покупать самому заранее.

Я себе "волшебный ящичек" купил (не сразу после покупки автоса): набор головок, ключей, вороток. Я посчитал, что лучше сейчас куплю инструмент и сделаю что-то сам. За 2-3 небольших ремонта стоимость инструмента отобъётся. В багажнике много места не занимает.

Пример: в том году купил свечной ключ самой простой конструкции за 6 тыр, поменял свечи. На СТО я за 6 тыр свечи не поменял бы :) .

Этой весной снимал колёса, менял колодки, чистил тормозные цилиндры, менял тормозуху и т.п. Перед этим купил вороток и набор головок (70 тыр за всё). За эту цену (если не больше) мне на СТО сделали бы ту же самую работу. Так шта... :)

З.Ы. Если нет гаража - где вы резину храните? Или на свесезонке катаетесь?

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • _SHADOW_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _SHADOW_ Onliner Auto Club

1546

17 лет на сайте
    пользователь #81300

Написать сообщение

1546
    # 26 июня 2011 21:15
    murman:

Karlik, почему сразу возле подъезда? Кстати, я отработку в дело пустил, смешал со смолой, когда заливал крышу в гараже.

ivmp, если так всё плохо с инструментом и гаражом - согласен, проще на сервисе. Кстати, того же самого фильтра может просто не оказаться на вашем "сервисе". Поэтому советую покупать самому заранее.

Я себе "волшебный ящичек" купил (не сразу после покупки автоса): набор головок, ключей, вороток. Я посчитал, что лучше сейчас куплю инструмент и сделаю что-то сам. За 2-3 небольших ремонта стоимость инструмента отобъётся. В багажнике много места не занимает.

Пример: в том году купил свечной ключ самой простой конструкции за 6 тыр, поменял свечи. На СТО я за 6 тыр свечи не поменял бы .

Этой весной снимал колёса, менял колодки, чистил тормозные цилиндры, менял тормозуху и т.п. Перед этим купил вороток и набор головок (70 тыр за всё). За эту цену (если не больше) мне на СТО сделали бы ту же самую работу. Так шта...

Вы поменяли колодки, почистили тормозные цилиндры не за 70.000 б.р, а за 70.000 (набор головок) + электроэнергия, цена порошка (чтобы постирать шмотки) + собственное время затраченное на все это + силы, делаем выводы )))

Резину можно хранить на балконе :wink: (сам там разумеется не храню )

• Karlik Senior Member
    офлайн
    Karlik Senior Member

1180

20 лет на сайте
    пользователь #26173

Написать сообщение

1180
    # 26 июня 2011 21:34
    murman:

Karlik, почему сразу возле подъезда? Кстати, я отработку в дело пустил, смешал со смолой, когда заливал крышу в гараже. :)

Пример: в том году купил свечной ключ самой простой конструкции за 6 тыр, поменял свечи. На СТО я за 6 тыр свечи не поменял бы :) .

Этой весной снимал колёса, менял колодки, чистил тормозные цилиндры, менял тормозуху и т.п. Перед этим купил вороток и набор головок (70 тыр за всё). За эту цену (если не больше) мне на СТО сделали бы ту же самую работу. Так шта... :)

В принципе да - так оно и есть. Тем более если сам делаешь, то уверен в качестве. С заменой масла правда возни и грязи много - отработку куда-то девать надо, хорошо если есть возможность использовать это масло. Но любом центре замены масел это делается прямо у тебя на глазах, так что там особо не накосячишь. Свечной ключик тоже и набор инструмента имеется (достался правда бесплатно от брата). Периодически используется.

А резину храню в тамбуре перед квартирой - благо у меня он большой квадратов 18. Там еще кладовка есть.

Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора. (Сергей Клюев)
  • ivmp Senior Member
    офлайн
    ivmp Senior Member

502

17 лет на сайте
    пользователь #106879

Написать сообщение

502
    # 26 июня 2011 21:43

Если нет гаража - где вы резину храните? Или на свесезонке катаетесь?

резину храню в подвале у родителей. Раньше дома, с так называемыми, удобствами делали, не то что в последнее время. :)

"волшебный ящичек" я искренне надеюсь, что приобрету в ближайшем будущем. Обещаю сам себе!!!!:D

Кстати, у соседей в ЕС автоинструмент намного дешевле чем у нас?

офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3585

16 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3585
    # 27 июня 2011 11:55

Karlik, murman, я понимаю что не сложно

но оно мне НАДО?))) 66 тысч отдать проще)

• PanTsyR Member
    офлайн
    PanTsyR Member

331

18 лет на сайте
    пользователь #49143

Написать сообщение

331
    # 27 июня 2011 12:12

Съездил на Tolex. Нормальные ребята, адекватное, профессиональное отношение. Спасибо за подсказку, кто советовал!

офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3585

16 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3585
    # 27 июня 2011 12:13

PanTsyR, да не за что ;)

а проблему то вылечили?