Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon PowerShot A610

Ответить

компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X

• BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2124

20 лет на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2124
    # 1 марта 2006 09:35

У меня очень старый комп и юзаю ессно усб1.1., но софтина ругается, мол ваш интерфейс мог бы работать быстрее - значит если бы был, то наверное летал бы :)

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2724

20 лет на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2724
    # 2 марта 2006 13:56

[self-censored]

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • aspirin_ Junior Member
    офлайн
    aspirin_ Junior Member

81

19 лет на сайте
    пользователь #42227

Написать сообщение

81
    # 6 марта 2006 02:33
    igornov:

А вот по поводу передачи через USB повторюсь (выше задавал этот вопрос). У кого-то реально получилось в XP заюзать USB 2.0 при передаче с фотика A610?

У меня только по USB 1.1. Хотя контроллер на компе с USB 2.0 и камера тоже с 2.0. Сливал фотки с карты 512 Мб - медленно очень.

У меня всё пашеть на 2.0 и у большенства я думаю тоже ..... извини, но у тебя походу руки

если на каробке в инструкции и т.д. написано, что твоя мамка держит USB 2.0 то траблы в криво поставленном софте или патче на USB 2.0

пару фоток с ентого сделанные мною, некоторые уже вылаживал, только не все видели :super:

http://aspirin_.at.[censored]/

• Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 7 марта 2006 22:03

После пол-года эксплуатации почти исчез мерзкий шум в звуковом канале на видеороликах. Точне он и раньше иногда пропадал, но потом появлялся снова. О причинах шума остается только догадыватья.

Но стала заметна следующая трабла:

При вилеосъемке с автобалансом белого часто первые 2-4 секунды идут в "голубых" тонах, затем быстро (но не рывком, а плавно ) цветопередача становится нормальной. Можно подумать, что так и должно работать, но при абслютно тех же условиях съемки половина роликов без "голубого" начала.

Кстати прблемка о-о-о-чень неприятная - особенно заметна на склеянных роликах, а как убрать на уже отснятом материале - ума не приложу!!!

• tresor Member
    офлайн
    tresor Member

122

23 года на сайте
    пользователь #1572

Написать сообщение

122
    # 8 марта 2006 14:51

Что-то у меня не получилось записать видео 640 Х 480 30fps больше 20 сек. - появился восклицательный знак и 20 сек. аппарат записывал ролик. Карта SD 256 М.

• MPEG4 Member
    офлайн
    MPEG4 Member

388

19 лет на сайте
    пользователь #34243

Написать сообщение

388
    # 8 марта 2006 17:07

tresor, скорее у тебя тормознутая карточка, не успевает записывать 2 МБ\с, каш переполняеться и запись останавливаеться

I enjoy my SANYO Xacti HD1 HiDef Camcoder =) [ 15 cores in CPU for 1280x720"30fps ISO-MPEG4 movie processing ]
  • igornov Neophyte Poster
    офлайн
    igornov Neophyte Poster

4

18 лет на сайте
    пользователь #54182

Написать сообщение

4
    # 9 марта 2006 08:55
    aspirin_:

igornov:

А вот по поводу передачи через USB повторюсь (выше задавал этот вопрос). У кого-то реально получилось в XP заюзать USB 2.0 при передаче с фотика A610?

У меня только по USB 1.1. Хотя контроллер на компе с USB 2.0 и камера тоже с 2.0. Сливал фотки с карты 512 Мб - медленно очень.

У меня всё пашеть на 2.0 и у большенства я думаю тоже ..... извини, но у тебя походу руки

если на каробке в инструкции и т.д. написано, что твоя мамка держит USB 2.0 то траблы в криво поставленном софте или патче на USB 2.0

пару фоток с ентого сделанные мною, некоторые уже вылаживал, только не все видели :super:

http://aspirin_.at.[censored]/

Не надо насчёт криво поставленного софта... а вот перетыкивание в USB-порты те что на мамке сзади реально помогает - камера как родная работает с компом по usb 2.0.

Перед этим тыкал в передние порты... видать помех на них много поэтому и не тянут они usb 2.0... за 1.5 минуты сливаются на комп все фотки с 512Mб карты памяти (до упора заполненной).

• ressi Neophyte Poster
    офлайн
    ressi Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #56101

Написать сообщение

1
    # 9 марта 2006 14:06

Полная Инструкция для фотокамер Canon A610-620

РУКОВОДСТВО (ИНСТРУКЦИЯ) ПОЛНАЯ И КРАТКАЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ДЛЯ ФОТОКАМЕР CANON A610-620 есть здесь:

http://fionet.mylivepage.ru/file/55/164/Canon_PowerShot_A620-610.rar/

• bat01 Junior Member
    офлайн
    bat01 Junior Member

39

19 лет на сайте
    пользователь #44035

Написать сообщение

39
    # 9 марта 2006 18:39

Купил наконец - то сабж. Хе-хе, за 280 всего... радоваться, наверное, нада... Первые впечатления: ну и комплект макулатуры же там! Пачка весит больше чем сам фотик с аккумами... На английском и испанском... У всех так? Будем разбираться. С компом фотик подружился сразу же, безо всяких дисков.

• Vadim_B Senior Member
    офлайн
    Vadim_B Senior Member

1339

21 год на сайте
    пользователь #7249

Написать сообщение

1339
    # 9 марта 2006 22:58

Купил наконец - то сабж. Хе-хе, за 280 всего... радоваться, наверное, нада... Первые впечатления: ну и комплект макулатуры же там! Пачка весит больше чем сам фотик с аккумами... На английском и испанском... У всех так? Будем разбираться. С компом фотик подружился сразу же, безо всяких дисков.

Где брал, какая гарантия, можно в личку, спасибо.

• Jaguar9383 Hattrick Team
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

21 год на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 10 марта 2006 09:05

bat01, и мне если можно.

Заранее спасибо.

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

21 год на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 10 марта 2006 12:29

bat01 Я был бы тоже благодарен за эту инфу в личку!

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • Наташа_ Neophyte Poster
    офлайн
    Наташа_ Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #52733

Написать сообщение

11
    # 10 марта 2006 19:04

У моего фотоаппарата к сожалению обнаружился некий дефект с зумом - не работает при съемке видео и не всегда срабатывает при обычной съемке. Кто-нибудь с этим сталкивался?

• Adrian Junior Member
    офлайн
    Adrian Junior Member

73

18 лет на сайте
    пользователь #47691

Написать сообщение

73
    # 10 марта 2006 23:35

Народ.....есть вопросик......А зачем кнопка внизу обэктива.....справа ??????

Великое и смешное часто так тесно переплетены друг с другом, что их бывает трудно отличить. Том Пейн.
  • Tenax Senior Member
    офлайн
    Tenax Senior Member

1400

19 лет на сайте
    пользователь #42707

Написать сообщение

1400
    # 11 марта 2006 01:00

Наташа_, При съемке видео зум не работает - это не дефект, так положено

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5013

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5013
    # 11 марта 2006 08:41

При съемке видео зум не работает - это не дефект, так положено

Должен работать цифровой зум.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • bat01 Junior Member
    офлайн
    bat01 Junior Member

39

19 лет на сайте
    пользователь #44035

Написать сообщение

39
    # 11 марта 2006 09:11
    Adrian:

Народ.....есть вопросик......А зачем кнопка внизу обэктива.....справа ??????

Читай мануал полный. Там написано, что это кнопка фиксатора кольца (которое на обьективе). Мануал уже давно тут выложили (ссылки на него см. на этой странице и еще давно выкладывали ссылку на мануал на Видеомаксе )

офлайн
    Наташа_ Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #52733

Написать сообщение

11
    # 11 марта 2006 11:12
    Tenax:

Наташа_, При съемке видео зум не работает - это не дефект, так положено

Да, но когда я снимала первый раз видео - он работал!!

И потом, зум перестает работать и при обычной съемке - после нескольких кадров. Надо выключить и включить цифровик, чтобы он опять заработал!! :-?

• Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 11 марта 2006 16:58 Редактировалось Виктор1973, 2 раз(а).

Очень странный баг (почти невероятый)

Не могли бы Вы в меню включить цифровой зум и поподробнее описать свои действия и реакцию аппарата типа:

"...открываю дисплей, включаю аппарат, перевожу из режима просмотра в режим съемки (объектив выезжает), ставлю режим "Авто", потом вращаю кольцо зума по часовой (не против!!!) - а эффекта ноль - ни объектив не двигается (даже не пытается), ни на дисплее зум не увеличивается, сколько ни держу ..."

офлайн
    Наташа_ Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #52733

Написать сообщение

11
    # 12 марта 2006 10:27
    Виктор1973:

Очень странный баг (почти невероятый)

Значится так. :D

Включаю, объектив выезжает, режим Авто, при вращении кольца зум работат нормально. Делаю серию снимков - 4-5-6. И тут объектив перестает реагировать на вращение кольца. Хотя цифровой зум работает. Для того, чтобы объектив опять заработад, надо выключить аппарат. При этом кстати, объектив нормально убирается. После включеня зум опять нормально работает, потом все повторяется сначала.

При видео вообще не работат.

Кстати, и тот и другой зумы на видео должны работать, об этом есть в инструкции.

Мне подсказали, что возможно проблема в аккумуляторах.