всем привет , стал счастливым обладателем активной 5.1 акустики Sven ihoo 5.1MT ... , звукавая Audigy2 SB0400
на самом деле соотношение цена\качество просто превосходное , в первую очередь меня приятно удивили 2х полосные фронтальные сталлиты , звук у них действительно хороший , отличных Вч и довольно мощный бас ... центр не хуже фронтов , о тыловых колонках много говорить не буду .... пускай висят и выполняют свою задачу , однополосные сателлиты , хорошего звука от них можно и не ждать , хотя СЧ воспроизводят неплохо , с высокими полный завал .... Нч немного , но наблюдается =) ..... сабвуфер особо мощным басом не блещет , но довольно неплохо справляется со своей задачей субНЧ ...... так вот , к чему я виду ... через несколько дней после прослушивания выявилось несколько минусов ...... у фронтов на каких-то частотах неприятное бубнение , да и клемы к которым подсоединяются провода на средней громкости начинают издавать посторонние шумы (продувает их) ...собираюсь сейчас идти на рынок , чтобы прикупить новые коемы , надеюсь найти винтовые , а с бубнением , при разборке колонок я обнаружил , что внутри обсалютная пустота , стену ничем не обтянуты , ни ваты ни синтепона , хитрые китайцы пожалели нам материала
вот думаю обклеить , посмотрим , надеюсь звук станет гораздо по мягче .....
так вот , я не сильный пользователь ИНЕТом , поискал в яндексе инфу о дороботке , так толком ничего и не нашел , может кто поможет и выложит пару ссылок ? или хотя бы расскажет , что еще можно сделать с АС чтобы они играли получше .. там замена кондеров и т.д. в саб пока боюсь лезть
спасибо за внимание .
А теперь модераторам данной ветки , если на форуме уже есть похожая ветка , то прошу просто закрыть мою ветку
а в общем о колонках , то это помойму лучший комплект до 200у.е