malser, это нормально. аппарат старается, как может, уменьшить выдержку. вручную можно изменять с помощью Av/Tv режимов. если много засветов, то используйте экспокоррекцию и центровзвешенный замер
компакт-камера, матрица 1/2.5" 10 Мп, объектив 10X F2.8-4.3 36-360 мм
malser, это нормально. аппарат старается, как может, уменьшить выдержку. вручную можно изменять с помощью Av/Tv режимов. если много засветов, то используйте экспокоррекцию и центровзвешенный замер
RMX_6625:Merdan:У тебя сборка Китайская, А какая разница между китайской и японской сборкой????
Они все идут сейчас Китайской сборки, другую по крайней мере я не видел, но может и существует...
Canon сама посебе Японская компания и если фотоаппарат Японской сборки, то его нужно брать не задумываясь т.к. его качество на порядок выше любой Китайской сборки и др. Японцы они и в Белоруссии ЯПОНЦЫ!!!
Насколько я знаю любой Японский продукт после презентации с начало начинает производится определенное недолгое время в Японии, а потом прекращается и начинает собираться по всему миру. И так не только с фотоаппаратами.
Некоторые специально ездят в Японию на разные презентации, чтоб купить именно Японской сборки!
Зеркальные фотоаппараты canon (насколько я знаю) производят только в японии... .
Вот сделано почти 2 тыс фоток на данном аппарате.. Среди них есть достойные, но все сделаны в ручном режиме, тем что в авто ужас... вот не могу понять авто режим только в мое фотике так плохо работает (я имею ввиду шумы, пересветы) или во всей линейке sx120is?
И хотел еще уточнить по поводу ручного режима и работы вспышки.. почему в ручном режиме только обычный вид вспышки (еще сила вспышки)? в том же программном (Р) есть еще вид замедленная синхронизация...
зачем тебе они? он же и так виндой видится без проблем...
Ну если все же надо, то диск у меня есть пиши в личку скину
Подскажите плиз!! Мне не дали "Символическую карта памяти SD на 128 МБ", сказали что её у нас в комлекте нет!
Как тут узнать правду???
Принципиально!? конечно!, разве она не входит в стоимость потраченных денег!? В комплект вроде входит ,но они говорят нет, вот и думаешь , может развод...? любой вещи можно найти применение даже к SD на 128.)
RoMen:Принципиально!? конечно!, разве она не входит в стоимость потраченных денег!? В комплект вроде входит ,но они говорят нет, вот и думаешь , может развод...? любой вещи можно найти применение даже к SD на 128.)
а вы на коробке посмотрите там нарисован комплект фотика, да и она там должна быть на 100% процентов, так как в самом фотике нет своей пользовательской памяти...
Народ а расскажите какие настройки выставлять лучше в ручном режиме когда фоткаешь на улице и в помещении.? Понятно что там куча всего, но более менее оптимальные.
В чём делоО?? Синие пятнышки возле глаз.. Фото было сделано со вспышкой в режиме выдержки 1/6! (число ISO 250)???
офлайн
TRIMMER0506
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
RoMen:В чём делоО?? Синие пятнышки возле глаз.. Фото было сделано со вспышкой в режиме выдержки 1/6! (число ISO 250)???
плохо смытая тушь с глаз
офлайн
fierce_wight
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Это короче глюк, возникающий во время борьбы с красными глазами. Зайди в настройки вспышки и отключи коррекцию красных глаз.