Ответить
  • mk8 Member
    офлайн
    mk8 Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #230458

Написать сообщение

304
    # 21 мая 2011 14:30

пишите сразу в госконтроль, они быренько раскрутят это дело, да еще по телику покажут, что вот как разводят в интернете, и что надо покупать только у цуме-гуме.)

• andrianna Senior Member
    офлайн
    andrianna Senior Member

1264

16 лет на сайте
    пользователь #138254

Написать сообщение

1264
    # 26 мая 2011 10:29

у меня такая же песня была про плохой приём и адаптер...я сразу сообразил и купил у адекватных людей...привезли через 2 часа и все довольны, надо что то делать с такими продавцами...

• Malanka Member
    офлайн
    Malanka Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #199986

Написать сообщение

177
    # 31 мая 2011 13:48

Схема по-прежнему работает :o. Проверено на себе :D.

• slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

2203

14 лет на сайте
    пользователь #283591

Написать сообщение

2203
    # 2 июня 2011 16:43

О. Бендер - отдыхает!!!:super:

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6884

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6884
    # 9 июня 2011 06:21

Причём работает давно-ещё в декабре 2008-го пытались впарить мне самсунг вместо лж .Но схема уже была описана в ветке про тот самсунг(а я то думал, что раз буду заказывать лыжы,то и обрабатывать меня не будут),но вечером перезвонили-будет плохо ловить...и даже ваше кабельное...берите адаптированный...бла-бла-бла,я не повёлся и...лж нет на складе :) Остался в тот день без телевизора.

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

18 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 11 июня 2011 20:13

Знаете, я пришел к такому выводу, что лучше переплатить, но иметь гарантию сервисного центра, а не гарантию дяди Пети или тети Моти. Потом этот Инет-магазин закрывается и Ваша гарантия тю-тю!!! Это касаемо и сотовых телефонов (извините за Офф). Но это только то, что касается гарантии.

Лично я столкнувшись пару раз с такими разводами, которые люди описали выше, стал гораздо серьезнее подходить к выбору магазина. Тем более, что у некоторых магазинов почему-то одинаковые контактные телефоны.

И особенно раздражает, когда спрашиваешь конкретную модель, а они начинают парить: "Ну зачем Вам она, возьмите вот эту." Но я ведь не спрашиваю его мнения. Я прошу конкретную модель.

Да простят меня предприниматели, просто всегда есть и порядочные продавцы, и [censored by Medveput] непорядочные.

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

18 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 11 июня 2011 20:54 Редактировалось Vovanator, 1 раз.
    mk8:

пишите сразу в госконтроль, они быренько раскрутят это дело, да еще по телику покажут, что вот как разводят в интернете, и что надо покупать только у цуме-гуме.)

только грамотно пишите, желательно с конкретными подтверждениями своих слов (будь то чеки, ТТН или даже скриншоты с сайта (запишите им на CD диск))... Вот тогда будет тема.

Поэтому я всегда предупреждаю о своих намерениях. И знаете - действует. Ровно как и просьба не писать ничего в книгу жалоб.

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19175

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19175
    # 11 июня 2011 21:46

Vovanator, не думаю, что стоит высказывать собственные политические взгляды и критиковать чужие в рамках данной темы и форума в целом.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

18 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 12 июня 2011 21:58
    Babka_v_kedax:

Vovanator, не думаю, что стоит высказывать собственные политические взгляды и критиковать чужие в рамках данной темы и форума в целом.

Исправился :znaika:

• alex-ustas Member
    офлайн
    alex-ustas Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #313947

Написать сообщение

335
    # 18 июня 2011 11:04 Редактировалось alex-ustas, 1 раз.

--

• var Senior Member
    офлайн
    var Senior Member

2068

16 лет на сайте
    пользователь #120647

Написать сообщение

2068
    # 24 июня 2011 10:48

при покупке требуйте от продавца чек или отрывной талон!, а так же должен продавец заполнить гарантийный талон, где указывается мастерская которая будет проводить гарантийный ремонт и ставится штамп(печать) продавца! в случаи не возможности ремонта вашего тв,Вы всегда можете вернуть его продавцу и забрать деньги! установить продавца можно по наименованию или УНП на пл Свободы 8 каб200. в заявительном порядке Вам предоставят выписку из гос. реестра., смело отправляйте продавцу претензю с уведомлением! через 14 дне можно обращаться в суд. гарантийны ремонт не может превышать 14 дней!, за каждый день просрочки 1 проц. от стоимости товара!

• slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

2203

14 лет на сайте
    пользователь #283591

Написать сообщение

2203
    # 24 июня 2011 11:09
    alex-ustas:

Очередной развод от господ из v7.shop.by tdk.shop.by tn.shop.by gm.shop.by http://tn.shop.by/kupit_televizor_minsk/televizor_samsung/televiz ... ymov/7575/ Якобы в их особенных телевизорах стоит супер усилитель сигнала DNF и без него телевизор показывать не будет. Там на коробке типа так и написано. А все остальные телевизоры произведенные в России типа сделаны на самом деле из китайских крмплектующих в Китае. Очередной бред. В итоге пришлось потерять сутки, и купить в другом магазине не по их бешеной цене, российской сборки с фирменной гарантией и показывает кстати нормально. p.s. Берегитесь разводил.

где купил????

• race Senior Member
    офлайн
    race Senior Member

1490

18 лет на сайте
    пользователь #64705

Написать сообщение

1490
    # 4 июля 2011 13:12

Здравствуйте . Видно меня то ж развели жалко вашу ветку поздно прочел! все тот же злосчастный v7.shop.by. Купил себе samsung le26d450 g1w c припиской DNI НА КОРОБКЕ. у НИХ ЖЕ НА САЙТЕ ЕСТЬ такая же модель но без этой приписки и на 100 с лишним $ дешевле, распросы продавца увенчались тем что он убедительно рассказал что дешевая модель может работать только как монитор и что там не тех то да тех присмакоф для адаптации к нашей сети :). Ну вот повелся отзывы естественно напишу везде где могу . Может кто проходил такое же что посоветует? В госконтроль жалобу кто нибудь писал?

• villager Member
    офлайн
    villager Member

107

17 лет на сайте
    пользователь #105556

Написать сообщение

107
    # 14 июля 2011 01:20

технонавигатор
    http://www.tn.shop.by/

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

технонавигатор
    http://www.tn.shop.by/
    ля-ля-ля, только для спутников, нет обработки сигнала, плотность битового потока...
    в итоге - такой телевизор есть, только левый динамик не работает...
    что бы они пели, если бы я сказал - везите?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

16 лет на сайте
    пользователь #123279

175
    # 18 июля 2011 16:26

А что вобще заставляет лезть на шоп бай? Вот сколько не покупаю вещей, на онлайнере всегда есть выбор, и проблем с разными продавцами не было ни разу (даже при обзвоне телевизоров, улучшенных моделей не предлагали :(

• Dexterboom Senior Member
    офлайн
    Dexterboom Senior Member

1419

16 лет на сайте
    пользователь #144911

Написать сообщение

1419
    # 25 июля 2011 15:55

Народ дайте кто ссылки на норм магазы у которых можно нормально купить телевизор и не по космической цене, без разводов естественно.

+375 (29) 6359070, +375 (29) 5651090
  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12306

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12306
    # 25 июля 2011 16:10
    Dexterboom:

Народ дайте кто ссылки на норм магазы у которых можно нормально купить телевизор и не по космической цене, без разводов естественно.

Если брать телик в районе 1200-1500 у.е., то делаете визу в Польшу, едете (все затраты на поездку вместе с визой обходятся примерно в 200 у.е.) и берете с учетом возврата НДС на 500 у.е. дешевле, чем у нас. Единственное, что сделать быстро визу не получится, месяц-полтора на все.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36250

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36250
    # 25 июля 2011 17:53

подобный развод уже перекочевал из телевизоров в остальные сферы - знакомый недавно хотел купить по объяве чугунную ванну 2 класса за 900 штук ( с мелкими дефектами ) , старая схема и он ее же купил уже за полтора ляма но типа как первый класс

Никогда такого не было и вот опять !
  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

18 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 25 июля 2011 18:07

PC_maker,

PC_maker:

Единственное, что сделать быстро визу не получится, месяц-полтора на все.

Да ладно Вам.
    За 2 недели можно управиться.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Кстати, Dexterboom, тоже советую купить в Польше либо Литве.
    Если телик от 1000 в хорошем плюсе точно останетесь.
    А гарантия - это все фуфло, она не понадобится.
    Сейчас телики европейской сборки очень качественные.
    На некоторые марки гарантия распространяется и в РБ.

Добавлено спустя 55 секунд

Дуремар, глаза-то знакомому открыли?
    Сдал обратно?

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19175

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19175
    # 25 июля 2011 18:25
    Дуремар:

подобный развод уже перекочевал из телевизоров в остальные сферы - знакомый недавно хотел купить по объяве чугунную ванну 2 класса за 900 штук ( с мелкими дефектами ) , старая схема и он ее же купил уже за полтора ляма но типа как первый класс

Наверное сказали, что она адаптирована под нашу канализацию :D :lol: :D

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым