помогите выбрать ! у меня сейчас koss the plug но хочется чего-то большего ! накладные наушники здесь тоже обсуждаются!
для модераторов - если тема показалась вам оффтопом не лепите гарчишники ,а просто тихо ее прикройте!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
помогите выбрать ! у меня сейчас koss the plug но хочется чего-то большего ! накладные наушники здесь тоже обсуждаются!
для модераторов - если тема показалась вам оффтопом не лепите гарчишники ,а просто тихо ее прикройте!
Rodionio, Если тебе нравятся затычки покупай сони ex71 или 51 более дешевый вариант
до 50 баксов лучше не купишь! притом они очень удобны для ухо!
если еще есть деньги, можно где нить в москве или за бугром надыбать затычки Shure 2c будут стоить около 100$
тоесть нужно было сначала написать на какую сумму то хочешь)
Я купил затычки Panasonic RP-HJE50 - доволен, нет слов !!! ![]()
Наконец-то могу нормально слушать музыку на улице и в транспорте. Все посторонние шумы теперь не мешают. Диапазон 6Гц - 25кГц. И басы и высокие - просто супер !!!
Единственно, не знаю, сколько они продержатся - очень уж эти резиночки "нежные". ( но там в комплекте еще есть).
Nickolasha, ооо)) раскажи про них!
как у них с бассами?)
как изоляция? Как в метро с ними?
как низкие играют?
Сколько резинок в комплекте? они разного размера?
каробочка для переноски есть?
провод тонкий?
у меня Panasonic RP-HV288, капельки. Прикольный наушники. Купил 3 дня назад и до сих пор нравятся, прикольное качество звука, чувствуются басс и по цене небольшой ![]()
Ymaz,
В комплекте идет 3 резинки разных размеров: S, M, L
Но, они такие "нежные", что, кажется любой подойдет...
В автобусе и трамвае - почти ничего не слышно из посторонних звуков. В метро еще не ездил не знаю. На коробке написано Powerful XBS - так что басов хватает, как, впрочем и высоких.
Плюс маленький плюшевый мешочек Panasonic. ![]()
Очень доволен !!!
Главное - они маленькие, в ушах не крутятся и не выскакивают и звук намного лучше и сочнее чем в обычных капельках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
отлично топик на подъеме я рад) выскажу свое мнение -
ну за 100 затычки я точно не куплю млин уж для затычек дороговато )
цена где-то до 50 нужна паносоники звучит заманчиво но вот можно ли сравнить их басы с басами косс плаг ? имхо косс клевее ! и скажу больше я слушаю косс и в метро спокойно не слыша свиста ... вот так ! какие будут еще предложения:?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
новое течение :
речь о том как найти совметимые с плеером наушники ? т.е выходная мощность и все такое , что влияет .. сможет ли плеер раскачать те или иные наушниги
вроде как идет типа "стандарт" по сопротивлениям. что маленького - для плейеров. что большого - для стационарных систем.