Странно что ее налоговой еще никто не сдал. Она не имеет право в евро брать.
Она ж типа белый репетитор, то есть ИПэшник.
4 месяца мало. Только чуть алгебры взять
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Странно что ее налоговой еще никто не сдал. Она не имеет право в евро брать.
Она ж типа белый репетитор, то есть ИПэшник.
4 месяца мало. Только чуть алгебры взять
Forrest Gump, Она ТАКИЕ деньги сгребает,что ужас
Реально,тетя очень продвинутая. Как в сфере математики,так и в сфере менеджмента
Да,алгебра и чуть-чуть геометрии
Матем угадать легче будет, ответ-то 1 верный)
Главное на обществе набрать баллов
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
510cent,
Forrest Gump, Она ТАКИЕ деньги сгребает,что ужас
ЗАРАБАТЫВАЕТ!
Ей же сами приносят, а не она клянчит
510cent,
Да,алгебра и чуть-чуть геометрии
почитайте решения третьего этапа
http://fizika.by/link/em.php
Условия можно скачать тут
http://ct-na-100.ucoz.ru/
Очень полезно будет
Практика показывает, что ТЕМАТИКА сохраняется.
Forrest Gump, Сайты знаю,но спасибо Пойду ка я порешаю,а то засиделся что-то...через 3 дня цт
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, писал Историю Беларуси и в Б части вместо ГедИмин написал ГедЕмин. Это я так понимаю, как неправильный ответ засчитают или же как за правильный?
Хотя в черновике правильно писал, но черновик это - пыль
Kybinez_93:Подскажите пожалуйста, писал Историю Беларуси и в Б части вместо ГедИмин написал ГедЕмин. Это я так понимаю, как неправильный ответ засчитают или же как за правильный?
Хотя в черновике правильно писал, но черновик это - пыль
Скорее всего, компьютеру ведь пох. Живые люди тесты не проверяют.
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
UserDiman, Скорее всего да или нет? Может компьютер увидит совпадение всех букв, кроме одной и дело в шляпе Алгоритм там может какой у них.. Во что только не приходиться верить ради засчитанного балла
каждый бланк цт проверяется людьми как минимум два раза после компьютера
Kybinez_93, увы, грамматические ошибки считаются как полностью неправильный ответ. как правильный могут засчитать только если используются два варианта написания.
Lenar123:каждый бланк цт проверяется людьми как минимум два раза после компьютера
Kybinez_93, увы, грамматические ошибки считаются как полностью неправильный ответ. как правильный могут засчитать только если используются два варианта написания.
ты хоть понял что сказал?))) никто их не проверяет после компьютера.Если попадаются бланки,которые компьютер не может считать, их уже проверяют вручную.Представь какой пласт работы проверить 100к бланков дважды? их бы два месяца проверяли. И это только по одному предмету
kventin, представьте себе что проверяют и собственно говоря там сейчас такой дурдом и творится можете даже поискать в интернете статья была, пр овсе 4 этапа ( и в частности про первые 2 обязательные этапа для всех бланков). было бы слишком просто чтобы все компьютер проверил