eddie_murphy:TNC, не соглашусь, лучшие такие квадратные (не батончики), с коровкой на обертке, забыл производителя, они и по цене и по весу и по вкусу самые лучшие, имхо
Если это брестские, то в последний раз покупки они меня разочаровали
eddie_murphy:TNC, не соглашусь, лучшие такие квадратные (не батончики), с коровкой на обертке, забыл производителя, они и по цене и по весу и по вкусу самые лучшие, имхо
Если это брестские, то в последний раз покупки они меня разочаровали
promenad:где можно купить эти "полоцкие сырки"?
Последнее время появляются в гиперах, в частности в "Евроопте" проскакивало раз, но гарантированно есть на молочных рядах на Комаровке - я там последнее время часто тарюсь.
promenad:господин Арбузов у нас производит какие то запчасти для двигателей BMW.
под заказа всё что угодно сделают)
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
promenad,
Есть контора в Минске "Антонар" уже лет 15 на германию запчасти делает. Про нее речь?
promenad:где можно купить эти "полоцкие сырки"?
На рынке Малиновка в молочных рядах бывают (напротив 25 поликлиники)
офлайн
Дима_Балин
Junior Member
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitek.XP, с чего вы взяли, что девушки способны только на зубрежку и воспроизведение?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
А вот такое у вас есть в магазинах?
У нас по 50 рублей. Весьма не дурно.
В Бресте делают.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Voevod, компания, работающая в сфере интернет-телефонии (VoIP) начала корнишоны маринованные выпускать? http://www.globalvillage.com/
Кстати, название хорошее: "Всемирная (глобальная) деревня".
Смотрела недавно по Первому (российскому) каналу передачу ("Среда обитания") про магазины. И там проводили эксперимент, сколько ненужного / незапланированного товара приобретают покупатели. У одной дамы в тележке оказался внеплановый бальзам для волос Белита и творог "Савушкин продукт" (дело происходило в московской Меге)
Noche:Смотрела недавно по Первому (российскому) каналу передачу ("Среда обитания" про магазины. И там проводили эксперимент, сколько ненужного / незапланированного товара приобретают покупатели. У одной дамы в тележке оказался внеплановый бальзам для волос Белита и творог "Савушкин продукт" (дело происходило в московской Меге)
И что? Это говорит о их хорошем качестве? Или о зомбосвойствах
имхо отвратно и то и другой..
По теме: Купила на развес (в магазинном лотке) зефир в шоколаде "Конфа" 28700/кг Но надо оговорится: не угадаешь с партией. Иногда делают вкусый и с нормальным слоем шоколада. а иной раз тонкий слой непонятной глазури и пектиново-химический вкус...
Манго, ни о чем это не говорит.
ИМХО, меня вполне устраивает и то, и другое. Если говорить о товарах низкой ценовой категории. Для моих волос так лучше белитовский бальзам, чем нивея, например, сделанная в России или Украине. Но естественно хуже оригинального виши.
Но речь шла не об этом, просто констатация факта. Зомбосвойство - так вообще вряд ли для Москвы в данном случае актуально.
Недавно захотел купить маринованных овощей(типа того, что у Voevod )
Был крайне удивлён, когда увидел следующую картину - литровая банка корнишонов и помидорчиков "черри" производства ИНДИИ(!) стоила на 2000(!!!) дешевле чем такая же банка белорусского производства(фирмы есс-но разные).
причём судя по тому что было написано в составе индийской банки - химии не было.
а беларусская - мало того что содержимое выглядело менее(но лишь немного) эстетичнее, так ещё и судя по составу - была напиччкана Е-шками
ps. это было весной
Манго:По теме: Купила на развес (в магазинном лотке) зефир в шоколаде "Конфа" 28700/кг Но надо оговорится: не угадаешь с партией. Иногда делают вкусый и с нормальным слоем шоколада. а иной раз тонкий слой непонятной глазури и пектиново-химический вкус...
да, такое часто, и не только с зефиром. но я думаю дело в разных производителях...