А чё то указано линукс? Или ошибкО?
Мне хотели висту поставить при покупки но я попросил XP SP3 И они мне его и установили
в характеристиках написали что там RAM 2 Гб на самом деле 1 гб HDD 250 CPU 2 G
Может кто знает как блютуз включать? может есть русская инструкция?
Sasha1000, а дело в том, что синезуба, возможно, и нету то... например в моей так называемой модификации Acer Extensa 5230-571G25Mn БТ и нету... а так те же 2 Гб оперативки (1 Г подарили при покупке), 250 на жестком... Вот правда заявленного онлайнером hdmi выхода нету..
Блин, а где на него инструкцию на русском сдуть? Весь нет облазил - так и не нашел...
Почему эта модель на порядок (около 50уе) дешевле, чем такие же Dell или HP? В чем подвох?
Tshen:Почему эта модель на порядок (около 50уе) дешевле, чем такие же Dell или HP? В чем подвох?
Весь подвох в том что это Acer.
Fraer:Tshen:Почему эта модель на порядок (около 50уе) дешевле, чем такие же Dell или HP? В чем подвох?
Весь подвох в том что это Acer.
Не стоит ругать асер, лучшего сочетания цена+качество не найдешь! вы в курсах, что Асер выкупил ноутбучное производство HP?
ноут работает на ура я рад. кто знает как повысить оперативную память видеокарты в описании 256 стоит а в биосе смотрю 128 и не увеличивается и не уменшается неактивная строка помогите как можноэто исправить?
Sasha1000:ноут работает на ура я рад. кто знает как повысить оперативную память видеокарты в описании 256 стоит а в биосе смотрю 128 и не увеличивается и не уменшается неактивная строка помогите как можноэто исправить?
Никак не увеличишь, в идеале чип видеокарты сам выделяет память необходимую для обработки Видео!
|
офлайн
tranquilidad
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди!!! Помогите советом!!!
У меня такая проблемка-ноут иногда не врубается, сам по себе живет, блин...
В случае зарядки от сети-сначала горит зеленая лапочка индикатора батареи, а когда нажимаешь POWER-она гаснет и ничего не происходит
Если только от батареи - если часто нажимать, то 3 раза загорается этот индикатор оранжевым ,и опять ничего не происхо. Можно попробовать через пару часов включить его - и он включится ,а может и нет...
Вот такая 
В чем может быть проблема, и лечится это как!???
![]()
куплено 2-а ноута ACER EXTENSA 5630EZ в разных конторах - у двух оказался один и тотже деффект, который не устранить (он проявляется через 3 месяца где-то )
Сергей5:куплено 2-а ноута ACER EXTENSA 5630EZ в разных конторах - у двух оказался один и тотже деффект, который не устранить (он проявляется через 3 месяца где-то )
какой деффект
|
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
|
857 |
17 лет на сайте Город:
|
tranquilidad:Люди!!! Помогите советом!!!
У меня такая проблемка-ноут иногда не врубается, сам по себе живет, блин...
В случае зарядки от сети-сначала горит зеленая лапочка индикатора батареи, а когда нажимаешь POWER-она гаснет и ничего не происходит
Если только от батареи - если часто нажимать, то 3 раза загорается этот индикатор оранжевым ,и опять ничего не происхо. Можно попробовать через пару часов включить его - и он включится ,а может и нет...
Вот такая
В чем может быть проблема, и лечится это как!???![]()
походу у тебя вирусняк хороший живет... попробуй переустановить виндовс... и форматнуть полностью весь веник... ну а если не поможет, нужн в биусе смотреть...либо переустанавливать его...