ipvanek, если с тремя приемниками возьмешь, могу забрать у тебя один.
Бумеранг, буду иметь в виду. Жду ответа по комплектации, если что, то один отдам, все равно больше двух пых в обозримом будущем использовать не собираюсь.
Hells:пожалуй надо разбавить вашу вылазку
Странно...нерезкий передний план - раздражает...
Я неправ?
mariKra:Забавно вы выбрались! А я сидела несколько дней на даче, без интернета и связи с внешним видом, поэтому пропустила и сборы, и саму вылазку.
Зато у меня был первый опыт фотографирования ночью. Фоток много, еще не обрабатывала. Вот одна из самыйх первых.
Приятная карточка..
mariKra:mariKra, а смысл? В ночной вылазке со вспышкой?
А почему бы и нет?
Я не ищу во всем какой-то скрытый смысл, на данном этапе у меня совершенно другое отношение к фото. Экспериментирую, нахожу для себя что-то новое, и получаю от этого нереальный кайф Думаю этого достаточно
Зажато немного слева и справа...
А, по свету - нравится..
Странно...нерезкий передний план - раздражает...
Я неправ?
я огласен с товарищем что передний план немного агрессивный - чуть бы уменьшить переднюю статую, но раздражения нет.имхо, не более того
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, я тут немного ваших фоток с цветочками, кустиками, водичкой скоммуниздил, надо видеоряд под песню "Алеся" сделать.
Вы не сильно обидетесь? Ну я так и знал! Использую не в коммерческих целях, для себя кино...
И еще - может у кого есть в загашнике фото девушек, желательно в национальной одежде и с венком из полевых цветов на голове?
Хотя можно и без одежды... Да даже и без венка... В общем, нужна сама "Алеся"!
Дайте ссылки или могу мыльце написать в л/с, только маякните!
Заранее спасибо всем отозвавшимся - результат покажу желающим!
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG, за последнюю спасибо!
Еще бы у кого-нить девушку, уходящую вдаль на фоне леса, поля, дороги...
Только не город!!!
И нужен парень, закрывший руками лицо... Опять жеж на фоне леса, поля, дороги...
Цветочков хватит - я прошерстил пару топиков в "Фототворчестве"!
_Sergeyka_, Может быть что-то из этого сгодится http://boomeart.blogspot.com/2010/11/tale.html
Olfisher, а мне первая очень понравилась.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|