один раз поймали на ул козлова. под знаком 40 ехал 72. реально, знака не заметил. один раз за городом за боровлянами на дороге с острошицкого городка. там ограничение 70, ехал 85 вроди, штраф оплатил на месте пол-базовых. и последний раз на проспекте, за 100 метров до перекрестка с калиновского. за перекрестом уже разрешенных 80 в сторону уручья можно ехать. поймали на 86. я там как раз от потока отрывался, так гаевый с палочкой чуть ли не мне под третью полосу выпрыгнул, чтобы тормознуть.
блин!!!
Если честно то дважды такое было и я просто не стал. И ещё дважды стал, но доказал что это было ради безопасности. Я вот думаю, что надо или быстрее ездить или медленнее. Вот эта средневзвешенная езда к такому и приводит. И ещё надо было этому падонкуНА сказать, что весной на мотоконфиренции приходил один такой же как он и сказал во всеуслышание, что мотоцикл должен ездить быстрее потока до 20 км. Для всеобщего блага и безопасности. И хотя конечно им верить вообще нельзя никогда, но тем не менее это было официальное мероприятие и сказано при людно. Попробуй узнать кто это был на конференции и разыщи его и попроси помочь. Потому что тот который приходил был вменяемый и про мотоциклы понимал. А этот просто идиот если забирает за такое права.