Подскажите, можно ли пополнить кошелек вебмани за СМС от лайф?
(Может у кого есть 10.5 вмз? Я вам насчет 32000 тыс*со своего телефона -- вы меня на кошель 10.5вмз! СРОЧНО ВЫРУЧАЙТЕ!!!)
Подскажите, можно ли пополнить кошелек вебмани за СМС от лайф?
(Может у кого есть 10.5 вмз? Я вам насчет 32000 тыс*со своего телефона -- вы меня на кошель 10.5вмз! СРОЧНО ВЫРУЧАЙТЕ!!!)
mrdikk:Подскажите, можно ли пополнить кошелек вебмани за СМС от лайф?
Нельзя так сделать через SMS !
Кстати мне рассказывали схему с WebMoney через московские точки покупки WMZ, но особенности "вывода на Россию" не для обсуждения на Форуме.... 
И самое главное - на мелкие суммы это не оправдывается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
mrdikk:Подскажите, можно ли пополнить кошелек вебмани за СМС от лайф?
Это что у тебя за курс такой? В обменнике кипера курс от 6000 а можно баксы поменять за 5000 и оплатить себе телефон самому, и как это 32000 со своего телефона, по 10000 в течении 4-х месяцев будешь переводить
больше червонца в месяц нельзя..
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, я имею ввиду что отправил смс и со счета сняли 5т а на вебмани они появились а не просто для регистрации на сайте
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
А не проще купить через ЕРИП, банкомата, на почте, персу если горит взять на кредитной бирже? Вы говорие за смс а сами пользаваться будите? Лайф не видет в этом смысла, потому что купит сможете в 2 раза меньше стоимости самого смс, знать должны, что 50% от стоимости идет агрегатору коротких номерв, и wmz купить будет не возможно, знать должны что сперва купить можно официальными способами это белорусские wmb а потом их уже обменять на $ потвердив тем самым обмен по установленному курсу системы, а не с бухты барахты отправил смс и не знаешь по какому курсу тебе придут..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
15 лет на сайте Город:
|
на сайте pinshop.by за деньги с баланса лайфа можно купить как вебмани так и ещё кучу всего интересного.
Уже давно пользуюсь.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
15 лет на сайте Город:
|
Внимание!!!
Используя данную услугу, Вы соглашаетесь с приведенными ниже условиями.
Сертификат приходит в течении 30 минут. Заказ по сертификату действителен в течении 45 минут после отправки запроса с кодом товара, после истечения этого времени заказ считается аннулирован. Для покупки титульных знаков WebmMoney WMB через сотового оператора lifeнаберите на своем мобильном телефоне *125# и клавишу вызова. Далее следуйте инструкциям.
Доступно для пополнения : 95 106 WMB
Укажите количество титульных знаков для покупки :5т WMB
Код товара : sxbcmzcmxbzc (это наугад). Финальная стоимость составит 5556 рублей.