Ответить
  • Jama_Sun Member
    офлайн
    Jama_Sun Member

206

16 лет на сайте
    пользователь #186013

Написать сообщение

206
    # 14 июня 2011 02:18
    Booter Sasha:

Jama_Sun :

если Депеша или Милен Фармер к нам не заявятся...

С какого перепугу. У Моби то тур с новым альбомом. Кстати, очень понравился.

Nuvola :

DM в РБ не приедут.

И почему? Вообще, вполне реальная тема, но профукали. Нужно было звать Депешей когда они с последним альбомом катались. Следующий бог знает когда будет, если вообще будет. С Милен посложнее, та вообще, в тур может не поехать, как в 2006-м (слишком сложное и нетранспортабельное в техническом плане шоу, только 13 концертов в Берси). А последний её альбом вышел и вообще не стали ни каких концертов мутить.

Поживём увидим...

О каком туре идёт речь, когда альбом вышел только в середине мая, а о концерте было известно уже в апреле, если не раньше? И если это тур в поддержку нового альбома, то почему Моби на концерте только одну песню из этого альбома исполнил? Поправьте, если ошибаюсь, но по моему не обязательно ждать турне, чтобы просто провести 2-3 концерта в странах, которые не попали в список посещаемых в рамках турне. Ну неужели никто так не делал?

Да в любом случае, побывал на концерте Моби, и это здорово. Но уж если повезёт, и к нам ДМ приедет, то тогда ваще круто будет... надеяться пока мне никто не запрещал.

Конец света уже близится, но очень медленно, поэтому мы его не заметим.
  • НатикЮ Junior Member
    офлайн
    НатикЮ Junior Member

79

17 лет на сайте
    пользователь #165226

Написать сообщение

79
    # 14 июня 2011 09:20

тут пишут, что 1,5 часа после концерта не отпускало)))))))))))))) я вторые сутки отойти не могу..................оффгительнейший концерт.....кстати, он еще в Минске до четверга.....знать бы где тусуется!!!!!!!!!!!

• Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 14 июня 2011 09:27

НатикЮ, с какой стати он в Минске?

он через пару часов после концерта был в аэропорту уже.

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • НатикЮ Junior Member
    офлайн
    НатикЮ Junior Member

79

17 лет на сайте
    пользователь #165226

Написать сообщение

79
    # 14 июня 2011 10:07

его слова в конце концерта................. - я еще 4 дня буду в Минске!

• НатикЮ Junior Member
    офлайн
    НатикЮ Junior Member

79

17 лет на сайте
    пользователь #165226

Написать сообщение

79
    # 14 июня 2011 10:08

через пару часов не мог быть чито физически

• Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

1613

23 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 14 июня 2011 11:22

НатикЮ, Он в твиттере на таможне написал, аля прощай РБ, привет Литва.

• НатикЮ Junior Member
    офлайн
    НатикЮ Junior Member

79

17 лет на сайте
    пользователь #165226

Написать сообщение

79
    # 14 июня 2011 11:57

Ну, да! Вы правы. Я сейчас уточнила...................но так хотелось верить в то, что он здесь:cry:

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 14 июня 2011 14:06

Jama_Sun, вы совсем чтоль не в теме? Нормальное шоу стоит бабок и артист, как правило, с таким шоу катается в рамках турне в перерывах между записью альбомов. У депешей это было за сотню концертов. При этом куча бабок делается на мерчендайзе в том числе с тематикой последнего альбома, повышаются продажи этого самого альбома. Халтурка в пару концертов нах не упала ни артисту (если он ни на пенсии) ни мне как зрителю. Какой смысл с бухты-барахты мутить офигенную постановку, собирать музыкантов, команду звуко-свето техников, обслугу, транспорт и давать при этом пару концертов. И вообще, сходите на офсайт, посмотрите расписание тура.:)

Jama_Sun:

Но уж если повезёт, и к нам ДМ приедет, то тогда ваще круто будет... надеяться пока мне никто не запрещал.

А что надеятся... Вот будет у них тур, найдётся промоутер, готовый взять быка за рога и вложить большие бабки ( dm стоит дорого, но окупается однозначно и с лихвой), площадка у нас есть и будзе кОнцерт.:)

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.
  • Jama_Sun Member
    офлайн
    Jama_Sun Member

206

16 лет на сайте
    пользователь #186013

Написать сообщение

206
    # 14 июня 2011 16:35
    Booter Sasha:

Jama_Sun, вы совсем чтоль не в теме? Нормальное шоу стоит бабок и артист, как правило, с таким шоу катается в рамках турне в перерывах между записью альбомов. У депешей это было за сотню концертов. При этом куча бабок делается на мерчендайзе в том числе с тематикой последнего альбома, повышаются продажи этого самого альбома. Халтурка в пару концертов нах не упала ни артисту (если он ни на пенсии) ни мне как зрителю. Какой смысл с бухты-барахты мутить офигенную постановку, собирать музыкантов, команду звуко-свето техников, обслугу, транспорт и давать при этом пару концертов. И вообще, сходите на офсайт, посмотрите расписание тура.

Jama_Sun :

Но уж если повезёт, и к нам ДМ приедет, то тогда ваще круто будет... надеяться пока мне никто не запрещал.

А что надеятся... Вот будет у них тур, найдётся промоутер, готовый взять быка за рога и вложить большие бабки ( dm стоит дорого, но окупается однозначно и с лихвой), площадка у нас есть и будзе кОнцерт.

Да, согласен, был не в теме, не считал, что Моби у нас в рамках своего тура. Да и ладно, чего тут спорить, всё ж началось с того, что упомянул Депешей и Фармер. И сам не фанат Моби, был когда то, с выхода Плей, но прошло уже. Сходил на концерт чисто из ностальгии по юности, но ведь всё равно понравилось, и всё тут. Дальше спор бессмысленный и не по теме...

Конец света уже близится, но очень медленно, поэтому мы его не заметим.