AnnAnn:Да и про мармелад не сказала бы, что химический.
Вот насчет мармелада как раз таки согласен. Воняет химией. И на вкус А бывает нормальный?
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:Да и про мармелад не сказала бы, что химический.
Вот насчет мармелада как раз таки согласен. Воняет химией. И на вкус А бывает нормальный?
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Szloma:о где была тошнотворная мерзость, вязкая и кислая, ингибитор хронической изжоги.
Правильно, поэтому лучше есть современный, пускай организм станет в позу ......эээээ.... вот из-за напичканой химии. А вот кстати был помню еще совковый сахаром посыпанный. Никогда не любил этот сахар НО мармелад был ничего. А вот современный - жуть. Внешне похож но запах и вкус. Как будто ешь кусок ....ээээ.... его самого. Я не знаю, где они такие ароматизаторы берут, но нос нужно затыкать, да и вкусовые рецепторы неплохо бы чтобы атрофировались.
Szloma:я тоже вспомнил мармелад яблочный из пюре, в коробках-пеналах
о где была тошнотворная мерзость, вязкая и кислая, ингибитор хронической изжоги.
Посоветую не читать за трапезой большевистских газет да и гиперацидный гастрит не мешало бы подлечить у Борменталя ...
White Rabbit:MOISHA_P:
Бобруйский зефир , мармелад , халва , ирис . Вкуснее не встречал ,Что за он? Где водится? Зефир имеется ввиду.
Скажу Вам по нашему большому секрету : Фирменный магаз на Уманской в дальнем конце гипера , возле паркинга
. А вот современный - жуть. Внешне похож но запах и вкус. Как будто ешь кусок ....ээээ.... его самого. Я не знаю, где они такие ароматизаторы берут, но нос нужно затыкать, да и вкусовые рецепторы неплохо бы чтобы атрофировались.
Имел честь в конце 90х сотрудничать с Кр/Пищем в том числе по поставкам сырья - нравилась директриса - СПЕЦ на своём месте , продукция всегда была на высоте , итогом ворох наград на международных дегустациях и пакет контрактов на дальние поставки . Ну а сейчас остаётся постоянно пробовать их 20 сортов зефира и 30 - мармелада . Уверен - каждый найдёт лакомство на свой вкус .
В лейтенантской юности несколько раз приходилось отмечать свой ДР с колёс : погрузка бронетехники на паровоз , сами в теплушки на нары , затем утомительная разгрузка на станции . Рядом магаз : тарюсь шампанькой и зефиром/мармеладом - кило так на 3-5 . Неописуемое наслаждение ночью после всех этих войн ввалиться в гостиницу , сбросить валенки , шапку , портупею , завалиться на кровать с пузырьком шампаньки да и прикончить сгорла всё это великолепие с друзьями
AnnAnn:Marish, насчет зефира Вы уверены, что это был от Красного Пищевика? Берем часто, но такое, как Вы описали, не было ни разу. Это обычное явление для других зефиров, не идут ни в какое сравнение.
Да и про мармелад не сказала бы, что химический.
мне тоже красный пищевик очень нравится.. и мармелад и желатин)
MOISHA_P:White Rabbit :MOISHA_P :Бобруйский зефир , мармелад , халва , ирис . Вкуснее не встречал ,
Что за он? Где водится? Зефир имеется ввиду.
Скажу Вам по нашему большому секрету : Фирменный магаз на Уманской в дальнем конце гипера , возле паркинга
раскрыл тайну(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma:Семьянин :Сестричка приехала с Германии в гости, в Европах качество продуктов питания намного ацтойнее чем у нас.
врет... я пять лет живу в Европе.. когда приезжаю в Минск две недели не могу есть - комбикорм один в магазинах...
ну и как с продуктами счас у вас делишки обстоят?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
батон столичный редкостная дрянь даже уточки с селезнем в парке Горького отказались кушать это чудо беларуского пищепрома!
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
TNC, не соглашусь, лучшие такие квадратные (не батончики), с коровкой на обертке, забыл производителя, они и по цене и по весу и по вкусу самые лучшие, имхо
N1trogeN:Девушки в принципе ничего
большая часть вероятно только внешностью, что тоже печально
Да, знаете и за границей в таком случае все гораздо печальнее и по тем и по тем параметрам
А вообще не стоит слишком многого требовать от девушек, они не задуманы матушкой-природой как гении-мыслители и способны лишь на тупую зубрежку-воспроизведение, что не скажи что лучше чем просто ничегонезнание, ибо как говорил какой-то чел: "человек не способный мыслить, сколько бы много ни знал, не может называться больше чем книжным шкафом..."
А девушки-то у нас классные! Хоть это и не по теме, но они стоят того, чтобы это отметить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitek.XP:N1trogeN:Девушки в принципе ничего
большая часть вероятно только внешностью, что тоже печально
Да, знаете и за границей в таком случае все гораздо печальнее и по тем и по тем параметрам
А вообще не стоит слишком многого требовать от девушек, они не задуманы матушкой-природой как гении-мыслители и способны лишь на тупую зубрежку-воспроизведение, что не скажи что лучше чем просто ничегонезнание, ибо как говорил какой-то чел: "человек не способный мыслить, сколько бы много ни знал, не может называться больше чем книжным шкафом..."А девушки-то у нас классные! Хоть это и не по теме, но они стоят того, чтобы это отметить
где получше я записываю
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
TNC:Вкусные сырки глазированные делает "Молочная страна" (зеленые)
Я раньше любил Брестские сырки...Но последнее время подсел на Полоцкие http://www.polotskmilk.by/ru/production/celnomolochnaja/curdcake/page3/...Это НЕЧТО. Стоят в районе 1300-1400, т.е. дороже других сырков, но оно того стоит - просто идеальный вкус глазированного сырка. Почитал, оказывается они вообще без каких-либо консервантов + какие-то там премии брали всюду...Вот, больше картинки не нашёл:
Abdulla:TNC:Вкусные сырки глазированные делает "Молочная страна" (зеленые)
Я раньше любил Брестские сырки...Но последнее время подсел на Полоцкие http://www.polotskmilk.by/ru/production/celnomolochnaja/curdcake/page3/...Это НЕЧТО. Стоят в районе 1300-1400, т.е. дороже других сырков, но оно того стоит - просто идеальный вкус глазированного сырка. Почитал, оказывается они вообще без каких-либо консервантов + какие-то там премии брали всюду...Вот, больше картинки не нашёл:
Эти для меня № 2 (тоже вкусные) А откуда такая цена? Дороже 1200 не наблюдалось (правда, в прошлые выходные)