Нужен беспроводной интернет для Skype в Мозыре.
Тарифы только мобильных операторов можно смотреть по 3G? Какие из них повыгодней? Сколько трафика вообще уходит по Скайпу?
Тарифы только мобильных операторов можно смотреть по 3G? Какие из них повыгодней? Сколько трафика вообще уходит по Скайпу?
dj_topper:Нужен беспроводной интернет для Skype в Мозыре.
3G помойму Skype не тянет *не буду спорить если не прав*.... Очень плохо слышно или не слышно вообще..,а видео уж тем более...
(3G от Велком....в Минске...)
3G помойму Skype не тянет *не буду спорить если не прав*.... Очень плохо слышно или не слышно вообще..,а видео уж тем более...
(3G от Велком....в Минске...)
Странное заявление, использую 3G, правда от лайфа, один абонент в Минске, другой в Жодино... все идет без проблем, правда в качестве устройств модем 7.2 и хуавей 8230 (как модем). В 2G будут тормоза конкретные при видеозвонках, при простых по идее должно бы пойти, хотя не уверен
Сколько трафика вообще уходит по Скайпу?
Конкретно не считал, но для видеосвязи прилично.... Для аудио еще терпимо....
Я бы вам порекомендовал лайф из-за цен. Обычный звонок 100% сможете сделать, с видео, конечно, возможны затыки, но всё зависит от сигнала в месте, где вы будете пользоваться