Ответить
  • Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

23 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 9 января 2003 16:56
    2600hz:

я фигею.... позади...это ты в ...

назови хоть ОДНОГО европейского ОПСОСа связь которого дежевле Velcom или МТС?????

Белсел.

Если мы будим сравнивать препейды, то окажется что ПРИВЕТ уступает любому чешскому припейду http://www.mobilego.cz

А насчет европы ты конечно загнул. Если брать уровень доходов в РБ, то надо сравнивать или с африкой или с восточной азией. Например Чайна Телеком.

А если сравнивать с ценами на проводную связь ( мобильная в 2-3 раза дороже местных звонков, но дешевле междугородних) и со средней зарплатой в 350 долларов в месяц понимаешь, в какой мы :ass:

Кстати, у тогоже евротела после 3 минут разговора минута дешевеет еще в 4 раза, и становится ( в зависимости от тарифа) 150-40 рублей. В сети, на город, на другого оператора - неважно. Покажи у нас мне где есть такие цены ?

если тебе много звонят то и белсел в :ass: (кроме анлимита - но с ним мохги запреют)

"В сети, на город, на другого оператора - неважно" , равно как не важно входящий, исходящий, к стати у того же евротела насколько я помню есть абоненская....

Поражаюсь желанию людей иметь мобильную связи не платя ничего.... а именно: что бы были бесплатные входящие и не было абонентки.... т.е. бедные студенты и не только будут пожизненно подключены и занимать каналы... не звоня ....

кстати внутрисетевой по МТС дешевле междугороднего оп республике....на 1,8 рубля :)

Жизнь.exe /?
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 9 января 2003 17:42

хм, прикол такой надавно был. я полиграфией совсем не занимаюсь, а вот попросили сделать... и назвали сумму за журнальную рекламку формата а4 (это типа альбомный лист) в 30 баксов... спрашиваю у братьеф-полиграфистов типа что за ерунда такая, они жалуются, что вот такие сейчас цены... а мне б пришлось только за 3d заплатить не менее 50 баксов... пришлось отказать, хотя идея была очень даже хорошая... наверное сделали им... как всегда...

суть, демпингом заниматься... последнее дело. счастья не будет.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 9 января 2003 18:17

дыфы,

>> суть, демпингом заниматься... последнее дело. счастья не будет.

Так что же Вы им занимаетесь? И простите, кому потом счастья не будет - ОпСоСу или абонентам?

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 9 января 2003 21:06
    Finik:

кстати внутрисетевой по МТС дешевле междугороднего оп республике....на 1,8 рубля :)

Не забывай про 5% налог. Как раз получается чуть-чуть дороже. Совсем чуть-чуть :)

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 9 января 2003 21:09

XIDER между прочим bZed прав...

Ты назови хотя бы один план (можно за бугровых ОпСоСв) где нет абон. платы и звонки дешевле 25с?????????

Фиг ВАМ!!!

К сведению у Велкома очень даже нормальные цены!!!!

Скажите много операторов у которых минута GSM-GSM 8.95c ????

А абон. плата ~ 8$

Давайте реально смотреть на мир!!!

Всё вы ждёте одного БЕСПЛАТНЫХ звонков, ну небывает такого!!!!!

• Matador Senior Member
    офлайн
    Matador Senior Member

738

24 года на сайте
    пользователь #1763

Написать сообщение

738
    # 9 января 2003 21:24
    Netman:

XIDER между прочим bZed прав...

Ты назови хотя бы один план (можно за бугровых ОпСоСв) где нет абон. платы и звонки дешевле 25с?????????

Фиг ВАМ!!!

К сведению у Велкома очень даже нормальные цены!!!!

Скажите много операторов у которых минута GSM-GSM 8.95c ????

А абон. плата ~ 8$

Давайте реально смотреть на мир!!!

Всё вы ждёте одного БЕСПЛАТНЫХ звонков, ну небывает такого!!!!!

Вот если бы еще и не ТЫРИЛИ деньги по страшному, было бы совсем зашибись :znaika: Сделали бы как во всех номаных странах услуги по полному контролю за счетом через АССА+интернет - тады бы и снижение тарифов не потребовалось.. Да если считать сп[вырезано цензурой]ые деньги, то тарифы совсем другие....

офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 9 января 2003 21:49
    Matador:

Вот если бы еще и не ТЫРИЛИ деньги по страшному,

НУ то что у меня как то зникли 500р это есть, однако это было в декабре, вот получим детализацию и посмотрим, тырят или нет, а пока что НЕДОКАЗАННО!!!

Matador:

было бы совсем зашибись :znaika: Сделали бы как во всех номаных странах услуги по полному контролю за счетом через АССА+интернет - тады бы и снижение тарифов не потребовалось..

Зачем???

ТЫ наверно каждое утро 411-1-1 тыркаеш :lol: поэтому и бизи всё время :lol:, мне хватает того что смс-ка приходит о том что у меня <20% на счету

Matador:

Да если считать сп[вырезано цензурой]ые деньги, то тарифы совсем другие....

Ещё раз, пока что это не доказанно, когда будут факты тогда и кричать вместе будем: "ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ ОПЕРАТОР ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ СТЫРИЛ."

• Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

24 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 10 января 2003 00:26

2 Matador:

Так сейчас же можно брать бесплатную детализацию за декабрь на Велике!

Чем голословно заявлять о тырении денег - возьми детализацию, отскань места с "тырением" и запости сюда!

По теме: у меня как-то раз (давно уже) закралось сомнение о правильности списания денег с моего счета. После взятия детализации все вопросы отпали и больше не появлялись. Чего и тебе, Matador, искренне желаю.

• KacTycb Member
    офлайн
    KacTycb Member

118

23 года на сайте
    пользователь #2893

Написать сообщение

118
    # 10 января 2003 03:04

Мое упущение-забыл про цены на звонки в ИЗРАИЛЕ НАПИСАТь(вернее,лень копаться было ;)).

Напишу только самые интересныя тарифные планы.

Цены в агорот.Делите на 5 будет в центах.

Оранж:

Припэйд:59(днём)/89(вечером) (внутри сети)

Контракт:45-59 (или 63 за звонки на любого оператора в Израиле)

Пелефон:

Пп:56 внутри,86 на другие или 69 на все

Контракт:42,36 внутри и 1,04361 на других, или 59 на все

Селком:

ПриП:57,5днём/90,67 ночью

Контракт:57-60(на всех)

не знаю,на сколько понятно получилось..

и про зарплаты в Израиле помолчу.. :D

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4866

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4866
    # 10 января 2003 08:28
    KacTycb:

Мое упущение-забыл про цены на звонки в ИЗРАИЛЕ НАПИСАТь(вернее,лень копаться было ;)).

Напишу только самые интересныя тарифные планы.

Цены в агорот.Делите на 5 будет в центах.

Оранж:

Припэйд:59(днём)/89(вечером) (внутри сети)

Контракт:45-59 (или 63 за звонки на любого оператора в Израиле)

Пелефон:

Пп:56 внутри,86 на другие или 69 на все

Контракт:42,36 внутри и 1,04361 на других, или 59 на все

Селком:

ПриП:57,5днём/90,67 ночью

Контракт:57-60(на всех)

не знаю,на сколько понятно получилось..

и про зарплаты в Израиле помолчу.. :D

Получается next: Оранж - 12 центов днём/18 ц вечеров внутри сети! На контракте 9-12 (12,5) центов. Остальные примерно так же. :znaika:

Коню было понятно, что в этом государстве халявы быть не может! Гешефт же надо делать, а то порассказывал нам про сказочные условия подключения с рассрочкой и подарками. Еврей своей выгоды не упустит.

Бабло побеждает зло.
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 10 января 2003 19:10 Редактировалось Netman, 1 раз.
    Саурон:

Получается next: Оранж - 12 центов днём/18 ц вечеров внутри сети! На контракте 9-12 (12,5) центов. Остальные примерно так же. :znaika:

Коню было понятно, что в этом государстве халявы быть не может! Гешефт же надо делать, а то порассказывал нам про сказочные условия подключения с рассрочкой и подарками. Еврей своей выгоды не упустит.

Ну дык и что????

У нас то 9с центов GSM-GSM.

Специально смотрел московские цент МТС-а, так там нет таких цен даже на дорогих планах (в плане абон платы) не конечно есть 1000 за 100 но пардон это же 100!!!

• Semid Junior Member
    офлайн
    Semid Junior Member

84

23 года на сайте
    пользователь #4779

Написать сообщение

84
    # 10 января 2003 19:14

Даааа...... заварили вы тут!

О как!
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 10 января 2003 20:07

Finik,

2600hz (цитата):

Цитата:

я фигею.... позади...это ты в ...

назови хоть ОДНОГО европейского ОПСОСа связь которого дежевле Velcom или МТС?????

Белсел.

Если мы будим сравнивать препейды, то окажется что ПРИВЕТ уступает любому чешскому припейду http://www.mobilego.cz

А если сравнивать с ценами на проводную связь ( мобильная в 2-3 раза дороже местных звонков, но дешевле междугородних) и со средней зарплатой в 350 долларов в месяц понимаешь, в какой мы

Кстати, у тогоже евротела после 3 минут разговора минута дешевеет еще в 4 раза, и становится ( в зависимости от тарифа) 150-40 рублей. В сети, на город, на другого оператора - неважно. Покажи у нас мне где есть такие цены ?

если тебе много звонят то и белсел в (кроме анлимита - но с ним мохги запреют)

ТЫ кажется спросил, у кого цены ниже. Так вот, у белсела - ниже

"В сети, на город, на другого оператора - неважно" , равно как не важно входящий, исходящий,

Это неправда, любые входящие бесплатно.

к стати у того же евротела насколько я помню есть абоненская....

Это тоже неправда. Абонплаты нет. Есть минимальная олплата за траффик. Причем по льготной цене. А на препейде ни того-ни другого.

Поражаюсь желанию людей иметь мобильную связи не платя ничего.... а именно: что бы были бесплатные входящие и не было абонентки....

Мне нужны спички. А ты мне предлагаешь купить золотую зажигалку. Зачем?

Меня устроят обыкновенные чешские спички %)

т.е. бедные студенты и не только будут пожизненно подключены и занимать каналы... не звоня ....

А вот с этого места пожалуйста подробнее. Какие кананалы занимает неактивный абонент.

Es esmu brīvs
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 11 января 2003 11:27

2600hz,

На счёт белсела